Самодельные моторы для лодок

Как вам мои творения

• ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • терпимо

• нормално

• хорошо

• отличная работа

Голосов: 5 100.0%
  • мечтаю о таком

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Pets

Бывалый рыбак
и ещё

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.2 КБ · Просмотры: 167 622
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 163 842
  • 4.jpg
    4.jpg
    174 КБ · Просмотры: 164 524

GIR1955

Бывалый рыбак
ЛЁХА сказал(а):
1)Какая резьба на валу у Чемпиона 200 в валу ?
2)На каком расстояние точить квадрат на валу у ветерка ?
3 переходную плиту Из чего Сделать? Материл? толщина?
Спасибо
Леха! Ну так совсем не интересно.... все "писалось" 10 раз... читай....
А насчет расстояния все зависит от твоих переходников....
берешь ногу.... меряешь ее высоту и на эскизик.... на эскизик все замеры....
а дальше арифметика.... А + Б - С .... и т.д.
а то хочешь и не потужиться....

vova4871

Новичок
ЛЁХА сказал(а):
точить в ручную?
вот мне интересно вы форум читали? лично я как прочитал все страницы форума то и спросить нечего по сборке,все вопросы и ответы настолько разжованы!

Zverr90

Писатель-рыбак
Вот и забрал с почты))) Один косяк всё же есть на воздушном фильтре осколок крепления оторвался при транспортировке (((
А так всё норм 8 дней шёл )))

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Вот и забрал с почты))) Один косяк всё же есть на воздушном фильтре осколок крепления оторвался при транспортировке (((
поздравляю) а у Меня неделя на доделки с 17го на 18е открытие, на одну удочку можно ловить)

Strelec65

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Сними его совсем. На лодочных моторах фильтр не нужен.

Седой2

Писатель-рыбак
Вопрос по фильтру спорный. В прошлом году довелось ремонтировать мотор ХОНДА 5 л. с. Поршень был со следами песка. Эксплуатировался строго на реке. Человек аккуратно на нём ходил 5 лет. Значит песок всё таки есть. Потом при перевозке тоже возможно попадание. Так что лишним фильтр не будет. А и без фильтра мотор работает шумнее. Не даром его ещё называют глушителем шума впуска.

Sasha84

Новичок
Zverr90 сказал(а):
Как фото выложить подскажите плиз))) ?????????????????
неже окна где пишешь сообщения есть сноска настройки и добавить вложения. нажимаешь добавить вложения,далее выбираешь фото и добавляешь

Zverr90

Писатель-рыбак
Вот так он пришёл))) осколок лежит на воздушке я думаю не смертельно ))) на клей посадил вроде держится)))

Вложения

• DSC01036.JPG
    DSC01036.JPG
    83.1 КБ · Просмотры: 474

Zverr90

Писатель-рыбак
Единственным вопросом мучаюсь ))) греется иле нет так если рассудить то он сделан для мотокультиваторов вспахивая им соток
20 земли я думаю греется он дай бог ))) а тут вроде и ветер обдувает по крайней мере не видел мужиков с мотокультиватором бегущих за ним со скоростью 25-30 км в час))))))

Седой2

Писатель-рыбак
Вставь этот кусочек на место и пропаяй швы сеткой . Ширина полоски сетки не шире жала паяльника. Если сделать это с двух сторон то сломается на другом месте. Очень прочно и надёжно.

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Завтра к деду в деревню за ногой от 10 Москвы и за дело))))Я себе термометр заказал, завтра заберу отпишусь, может и бесполезная вещь но для собственного успокоения сойдёт, вот ссылка если что.( не реклама) :lol: :lol: :lol: http://www.mytahometr.ru/shop/14/desc/c ... metr-mt-10

xxx1982xxx

Писатель-рыбак
Strelec65 сказал(а):
Сними его совсем. На лодочных моторах фильтр не нужен.

Без фильтра рабочая смесь обедняется, возможен как перегрев так и прогар выпускного клапана.

xxx1982xxx

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Единственным вопросом мучаюсь ))) греется иле нет так если рассудить то он сделан для мотокультиваторов вспахивая им соток
20 земли я думаю греется он дай бог ))) а тут вроде и ветер обдувает по крайней мере не видел мужиков с мотокультиватором бегущих за ним со скоростью 25-30 км в час))))))
Греются, точнее перегреваются. хотя если регулятор не отключать может быть перегрева не будет. мой лично перегревался и вонял паленым пластиком. перегрев больше всего был на головке цилиндра. строю сейчас мотособаку купил мотор лифан 196см но с горизонтальным валом у него оребрение цилиндра гораздо больше чем на двигателе гибрида хотя обьем одинаковый.

Zverr90

Писатель-рыбак
Головка цилиндра греется по любому хоть ты её в морозилке держи ))) Это нормально там взрыв смеси идёт )))

ну смотрите когда на нём пашут нагрузка больше и обдува нет может он и рассчитан на такую температуру 4 тактник всё таки?