Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Zverr90
Писатель-рыбак
Согласен пора завязывать не в одноклассниках всё таки)
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
про масло не знаю я хочу залить мотюль 10 w 30, из движка слил сегодня какую то каку зеленого цвета с таким же запахом и всего грам 200 а на щупу уровень былZverr90 сказал(а):Во кстати на счёт перегрева а то ли масло в двиг льёте ибо температурный режим разный?
Zverr90
Писатель-рыбак
10 W30 слабовато думаю W40 как раз))) надо у знающих спроситьSerega_53_Rus сказал(а):про масло не знаю я хочу залить мотюль 10 w 30
Zverr90
Писатель-рыбак
насколько я знаю W 30 W 40 W50 это температурный режим использования бывают деньки и до 38 градусов по цельсиюZverr90 сказал(а):10 W30 слабовато думаю W40 как раз))) надо у знающих спросить
Zverr90
Писатель-рыбак
200 грамм мало 100% 200кубов как минимум грамм 600Serega_53_Rus сказал(а):про масло не знаю я хочу залить мотюль 10 w 30, из движка слил сегодня какую то каку зеленого цвета с таким же запахом и всего грам 200 а на щупу уровень был
Zverr90
Писатель-рыбак
У тебя тоже чемпион G200VK ?Zverr90 сказал(а):200 грамм мало 100% 200кубов как минимум грамм 600
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
у меня лифан, надо спросить у старожил про масло, вреде скутеровское какое то заливали хорошо бы фирму и маркировку что бы голову не ломать) я склоняюсь к мотюльZverr90 сказал(а):У тебя тоже чемпион G200VK ?
Zverr90
Писатель-рыбак
2 тактное не вздумай залить сразу писец движку придёт))))Serega_53_Rus сказал(а):у меня лифан, надо спросить у старожил про масло, вреде скутеровское какое то заливали хорошо бы фирму и маркировку что бы голову не ломать) я склоняюсь к мотюль
Zverr90
Писатель-рыбак
Ну ладненько всем спасибо всем успехов ))) я спать 3 часа ночи уже жена грызёт)))
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
да да у нас есть одно 5 w 40 второе 10 w 40 я его и думал а потом попалось 10 w 30 мотюль мотоциклетное непомню цифрыСедой2 сказал(а):Пятничное веселье? Это хорошо. Масло Мотюль скутер эксперт 4Т.
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
и пусть приснится тебе гибрид)))) я уже во сне винт подрезал)) :lol: :lol: :lol:Zverr90 сказал(а):Ну ладненько всем спасибо всем успехов ))) я спать 3 часа ночи уже жена грызёт)))
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):Может ты ошибся ? пластина с каналами не на головке а на картере?
не ошибся я - фото
Вложения
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
Вот так просверлены каналы для воды. сложного ничего нет, пол дня работы напильником. сверлятся каналы удлинненым сверлом с помощью сверлильного станка ,ручной дрелью можно непопасть. я сверлил 3 мм. ставится к головке через паронитовую прокладку + герметик. давление берется из под винта т.е. помпа ненужна.латуневый штуцер для шланга от старого автомобильного бензонасоса.
Вложения
JAWA0110
Старожил
КОНЕЧНО БУДЕТ ГРЕТЬСЯ И ЕЩЕ КАК. И ничего Вы с этим не сделаете. Ставить гибрид в 6 лс на Воронеж в качестве основного движителя, да еще ходить на расстояние 50 км туда и 50 км обратно, + 2-а седока, шмурдяк, улов - это УТОПИЯ. Лодка, обводы которой и вес, расчитывались под ПЛМ в 25-30 лс не будет ходить под 6-и сильным гибридом, ПЛМ просто УМРЕТ. Такой ПЛМ на Воронеже может использоваться ТОЛЬКО в качестве резервного мотора, как докатка в водоизмещающем режиме. Не тешьте себя иллюзиями, чтоб не было потом разочарований. Это равносильно тому, что поставить на КАМАЗ двигатель от ЖИГУЛЕЙ и пытаться везти 16т.Zverr90 сказал(а):Так то оно так только есть один нюанс лодка у меня воронеж и в 2 хари про глисс можно забыть а в водоизмещённом греться будет ))) я прав поправьте если нет?
JAWA0110
Старожил
ДРУЗЬЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОБИРАТЬ МАЛОМОЩНЫЙ ГИБРИД ПОДУМАЙТЕ, КУДА ВЫ ЕГО БУДЕТЕ СТАВИТЬ, КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ВЫ БУДИТЕ К НЕМУ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ, ВЕДЬ ВЫ ЗАТРАЧИВАЕТЕ СРЕДСТВА, СИЛЫ, ВРЕМЯ. ДА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЭТО ТО ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ. НО УСТРОИТ ЛИ ОН ВАС?
sergdvin
Активный рыбак
Тролинг на ока-4 расстояние 10 км , это по силу гибриду с пиленым винтом?
Serega_53_Rus, Zverr90
Для ваших лодок может хороше стреловский винт подойти. В прошлом году товарищь с ником koldun собирал гибрид для казанки, так он насколько помню на нем остановился. Движек у него правда послабее был - всего 135 кубиков. Кстати он тоже плиту из фанеры лепил.
Жаль больше не появляется, а то бы отписался про результаты.
Для ваших лодок может хороше стреловский винт подойти. В прошлом году товарищь с ником koldun собирал гибрид для казанки, так он насколько помню на нем остановился. Движек у него правда послабее был - всего 135 кубиков. Кстати он тоже плиту из фанеры лепил.
Жаль больше не появляется, а то бы отписался про результаты.
Легко. Хоть 20. Лично проверено и не один раз. День на воде.sergdvin сказал(а):Тролинг на ока-4 расстояние 10 км , это по силу гибриду с пиленым винтом?
Поделиться: