Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
2010vmi
Активный рыбак
Чуток поправлю.. Не весом.. а массой!! В которую входит вес лодки.мотора.шмурдяк ну и сам рулила!! 
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
Всем за разьяснение закона спасибо!!! а тоя тут уже трафаретку для номера вырезать собрался) 
2010vmi
Активный рыбак
Блин когда посылки придут с запчастями к ветерковской ноге.Одна из Москвы другая из Ижевска. Сегодня отправили.. Просто собрать быстрей охота... 
Zverr90
Писатель-рыбак
Всем доброго времени суток)))) вот и я почти закончил осталось 2 отверстия просверлить под крепления пружин и готово
Думаю завтра обкатывать буду )))
KLD
Писатель-рыбак
Погонял с бензонасосом двигатель немного сегодня с забором топлива из внешнего бака. Вроде работает.
Как понять, что перелива нет ? Свечу смотреть ? Из воздушного фильтра бензин не бежит.
P.S. Очень доволен результатом. Встроенный бак будет как резервный, основным внешний. Не нужно будет заморачиваться с доливом топлива на ходу, особенно когда вверх по реке идешь.
Осталось чеку безопасности сделать по рецепту Виктора, дождаться посылку с новыми встроенным баком от 160-го и кожухом стартера и немного переделать управление воздушной заслонки (чтобы удобней заводить мотор на холодную в первую очередь было).
Ну и на реку выбраться со всем своим скарбом водномоторника, конечно же...
Как понять, что перелива нет ? Свечу смотреть ? Из воздушного фильтра бензин не бежит.
P.S. Очень доволен результатом. Встроенный бак будет как резервный, основным внешний. Не нужно будет заморачиваться с доливом топлива на ходу, особенно когда вверх по реке идешь.
Осталось чеку безопасности сделать по рецепту Виктора, дождаться посылку с новыми встроенным баком от 160-го и кожухом стартера и немного переделать управление воздушной заслонки (чтобы удобней заводить мотор на холодную в первую очередь было).
Ну и на реку выбраться со всем своим скарбом водномоторника, конечно же...
хороший аппарат!молодец! испытания были? вес какой? какая передача? для себя сделал?JAWA0110 сказал(а):В моей "конюшне" на 15-ть лошадей стало больше
KLD
Писатель-рыбак
Кому то под заказ болотоход собираешь ?JAWA0110 сказал(а):В моей "конюшне" на 15-ть лошадей стало больше
ТОлько врезать не спереди , а сзаду редуктора.Седой2 сказал(а):Неплохое решение сапуна редуктора.
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
там уже банда гибридоводов и на флаг надо что нибуть нарисовать))))KLD сказал(а):Кому то под заказ болотоход собираешь ?
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
братан тебя там гимс уже ждёт)) :lol: :lol: :lol:Zverr90 сказал(а):Всем доброго времени суток)))) вот и я почти закончил осталось 2 отверстия просверлить под крепления пружин и готово![]()
![]()
![]()
Zverr90
Писатель-рыбак
Ну не скажи у нас гимс оччееень редко встретишь да и запрета на ловлю нет у нас )))) только выше по реке км 150 там уже действует запрет)))Serega_53_Rus сказал(а):братан тебя там гимс уже ждёт)) :lol: :lol: :lol:
Водолей_53
Активный рыбак
Навигация ( в Новгородской обл. ) открыта с 17 числа , смело можно и обкатывать .Serega_53_Rus сказал(а):братан тебя там гимс уже ждёт)) :lol: :lol: :lol:
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
да да я уже уточнимл, у нас можно только по судоходным а это полисть и ловать, а ловить всё равно только на один крючокВодолей_53 сказал(а):Навигация ( в Новгородской обл. ) открыта с 17 числа , смело можно и обкатывать .
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
примерил мотор получается высота транца 40см, чтобы вровень днище и кавит плита была надо приблизительно на 7 см поднимать, вообше примерно сколько надо расстояние между днищем и плитой? и с какого винта начать чтоб без особых подрезаний лодка лидер 320 килевая
Водолей_53
Активный рыбак
Сильно подъёмом не увлекайся , 20-30 мм. будет достаточно ( иначе будет много брызг и возможны прохваты винта ). Винт ставь грузовой для начала . Удачи .Serega_53_Rus сказал(а):чтобы вровень днище и кавит плита была надо приблизительно на 7 см поднимать,
KLD
Писатель-рыбак
Второй запуск. Перелив есть. Полился бензин с карбюратора. Буду думать дальше. Кстати, шаровый кран, если не полностью открыт, тоже подтравливает немного, такая засада. Может качество изготовления такое.
Для того чтобы не переливал карбюратор при установке бензонасоса необходимо сделать байпасную систему сброса лишнего топлива. Просто поставить тройник и отвести через дроссель лишнее топливо в бак или на вход насоса.
Поделиться: