Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
KLD
Писатель-рыбак
Лучше универсальный поискать, в котором можно режим работы настроить. У нас получается одна искра на полный оборот коленвала, т.е. на 2 такта двигателя. Поэтому за полный цикл 4 такта прилетит 2 искры.Skit38 сказал(а):Кто-нибудь пользовал "Тахометр-вольтметр DM-20".
Что думаете?
Я про индукционные тахометры.
Ссылку можно?KLD сказал(а):Лучше универсальный поискать, в котором можно режим работы настроить. У нас получается одна искра на полный оборот коленвала, т.е. на 2 такта двигателя. Поэтому за полный цикл 4 такта прилетит 2 искры.
Я про индукционные тахометры.
KLD
Писатель-рыбак
Примерно такой, но ценник не очень гуманный.
http://tahometr.com/blog/takhometr-rl-hm032r/
Есть смысл еще что-то подобное поискать. Кстати у него и элемент питания съемный. Можно поменять при необходимости.
http://tahometr.com/blog/takhometr-rl-hm032r/
Есть смысл еще что-то подобное поискать. Кстати у него и элемент питания съемный. Можно поменять при необходимости.
JAWA0110
Старожил
Я сжигаю 4-е бака.Zverr90 сказал(а):Ага спасибо большое про пружину я что то не подумал))) как думаете 2 бака для обкатки ему достаточно?
p62373
Новичок
Прожив 55 лет на планете Земля, с 11 лет отремонтировав свой первый мотор, в 14 уже гонял на кроссовом мотоцикле, отдав 30 лет любимому мотоспорту, являясь обладателем не одного мотоцикла Японского, Немецкого и прочего Поднебесного мотопрома, при этом всю жизнь занимаясь ремонтом моторов , как мото , так и авто, ремонтируя в год до 200 моторов никогда не занимался обкаткой каких либо моторов. При этом ни один мотор не был угроблен некачественным обращением.
Поскольку человек существо наделённое разумом и логическим мышлением просто обязан сделать вывод о том что рысачка можно и загнать. Если он, человек , лишён того, что написал выше, так ему не помогут никакие законы, правила и тем более рекомендации каких то фирм.
Поскольку человек существо наделённое разумом и логическим мышлением просто обязан сделать вывод о том что рысачка можно и загнать. Если он, человек , лишён того, что написал выше, так ему не помогут никакие законы, правила и тем более рекомендации каких то фирм.
p62373
Новичок
Седой-2,я извиняюсь конечно,но Вы сами то поняли,что написали.
Да нет , не понял. А вы поняли , надеюсь. Эти бумажки- отговорки продавца. Уловка. Вы это поняли??p62373 сказал(а):Седой-2,я извиняюсь конечно,но Вы сами то поняли,что написали.
Угробить можно абсолютно любой мотор. Даже " классно обкатанный". Вот это я и написал.
JAWA0110
Старожил
Флаг тебе в руки, обкатывай как считаешь нужным. А мы уж будем руководствоваться своим многолетним опытом.p62373 сказал(а):Рекомендации по правильной обкатке двигателей с воздушным охлаждением японской фирмы СУБАРУ,это есть истина и не соревнуйтесь кто больше сжигает бензина на обкатке,убивая при этом двигатель.
KLD
Писатель-рыбак
Седой2, не знаю как по имени, по ссылке ниже это то что нужно, верно ?
http://w-motors.ru/catalog/zip_dvigatel ... 50qt_qt_3/
http://w-motors.ru/catalog/zip_dvigatel ... 50qt_qt_3/
Zverr90
Писатель-рыбак
Это же карбюратор от 50 ти кубового да ещё и 2 тактного скутера ))) чёт я сомневаюсь что он пойдёт если только жиклёр менять)))
KLD
Писатель-рыбак
Не скажи, именно его и советовали, если не ошибаюсь. Топливный жиклер только нужно подобрать, но зато получаешь карбюратор с возможностью регулировки. Там кстати и штуцер есть для отбора вакуума для бензонасоса/бензоклапана.Zverr90 сказал(а):Это же карбюратор от 50 ти кубового да ещё и 2 тактного скутера ))) чёт я сомневаюсь что он пойдёт если только жиклёр менять)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Ну да я и написал что жиклёр поменять и норм будет ))) а зачем вам регулировка то? Вроде и так неплохо работает)))KLD сказал(а):Не скажи, именно его и советовали, если не ошибаюсь. Топливный жиклер только нужно подобрать, но зато получаешь карбюратор с возможностью регулировки. Там кстати и штуцер есть для отбора вакуума для бензонасоса/бензоклапана.
Что там регулировать холостые если только)))
KLD
Писатель-рыбак
Ссылка на вскидку.
http://motodog.ru/viewtopic.php?id=737&p=29#p104034
И в этой теме от Седого2 были сообщения по этому же вопросу.
http://motodog.ru/viewtopic.php?id=737&p=29#p104034
И в этой теме от Седого2 были сообщения по этому же вопросу.
KLD
Писатель-рыбак
А это как болезнь, двигаться дальше в вопросах модернизацииZverr90 сказал(а):Ну да я и написал что жиклёр поменять и норм будет ))) а зачем вам регулировка то? Вроде и так неплохо работает)))
Что там регулировать холостые если только)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Согласен всегда хочется довести до идеала ))) Вот сосед у меня скутер взял голову поменял на больше кубов и всё у него полетело))KLD сказал(а):А это как болезнь, двигаться дальше в вопросах модернизации![]()
неделю ездит год чинит ))) весь двор над ним ржёт брал за 50 вложил 70))) а толку нет)))
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Здравствуйте!
Меня зовут Андрей.
Живу в Саратове рыбачу на Волге и озёрах Саратовской области.
Зарег. на форуме чтобы сказать огромное Спасибо всем кто делится информацией по гибридостроению и Виктору из Ачинска отдельная благодарность!
Благодаря Вам у меня теперь есть двигун который едет не когда он захочет, а когда нужно мне.
Было так
хостинг картинок для форумов
Стало так
upload
Меня зовут Андрей.
Живу в Саратове рыбачу на Волге и озёрах Саратовской области.
Зарег. на форуме чтобы сказать огромное Спасибо всем кто делится информацией по гибридостроению и Виктору из Ачинска отдельная благодарность!
Благодаря Вам у меня теперь есть двигун который едет не когда он захочет, а когда нужно мне.
Было так
Стало так
upload
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Нога Ветерок 1974 года выпуска была перебрана и на неё водружён двигатель чемпион 200.
Перебрал редуктор
хостинг картинок без регистрации
хостинг изображений png
Купил и обкатал по холодку движок
Токарь выточил болт (на всякий случай три шт. двух видов
)
загрузить картинку в интернет
Перебрал редуктор
хостинг картинок без регистрации
хостинг изображений png