Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
vitusha62 сказал(а):я себе гибрид на ноге салюта с башкой от косы карвер 3.1л.с пока собирал наткнулся на подвесной двиг китайский карвер 3.5л.с уже в сборе с дейвудом .... цена была в пределах 12000... мля , а я только косу за 7000 приобрел(движка отдельно не было)... точно - китаезы не дремлют!!!!![]()
![]()
![]()
У нас в красноярске на сайте ау24 Подвесной лодочный мотор / двигатель Carver MHT-3.8S ( 62 см3, 3,8 л/с, винт металлический 3-х лопастной, положение реверса, Easy-start, 8.4 кг, 7000 об/мин.) Новый, гарантия стоит 9300
возможно проще было купить готовый
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
чегой то мое чудо драться начало аж верёвка из рук выпригивает, заезд второй :lol: я 70 и друг 100кг (удочки бензин пивас ещё 10 кг) полностью накаченная лодка скорость 16-17км в час как баржа, завтра буду мучать винт
vitusha62 сказал(а):привет всем... ну что кто нибудь выложит фото бензокраника... никак подходящий не найду ...
Вложения
СережкаSerega_53_Rus сказал(а):чегой то мое чудо драться начало аж верёвка из рук выпригивает, заезд второй :lol: я 70 и друг 100кг (удочки бензин пивас ещё 10 кг) полностью накаченная лодка скорость 16-17км в час как баржа, завтра буду мучать винт
Возможен вариант только один - по расходу горючего, так "дядя Витя " делает.
Настройка комплекта делается в одного ездока.
вот и я о том же .... покупка косы,ревизия салютоноги, изготовление пластины и переходника, тросик, кнопка стоп, винт другой и прочие доработки ..под 90000 моторчик вылез.... у нас этот карвер 12000 (точно 3.8 а не 3.5 как я раньше написал).. кстати почитал отзывы о карвер 3.8 сил... мужичок писал что почти как салют... только заводится когда надо( а не когда хочет) и уж орет слишком.. в общем китайцы рулят!!!xxx1982xxx сказал(а):У нас в красноярске на сайте ау24 Подвесной лодочный мотор / двигатель Carver MHT-3.8S ( 62 см3, 3,8 л/с, винт металлический 3-х лопастной, положение реверса, Easy-start, 8.4 кг, 7000 об/мин.) Новый, гарантия стоит 9300
возможно проще было купить готовый
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
навигатор в телефоне, с тахометром проблема исчу) в одного шустро идёт мне понравилось, если можно улучшить то почему бы и нет) вывести ты вдвоём в глисс я был бы самым счастливым человеком в мире)Bushik сказал(а):Сережка, Я же вас предупреждал,что с наладкой будут сложности. Резать винт ,на глазок(без приборов -тахометра или навигатора ) НЕЛЬЗЯ :!:
Возможен вариант только один - по расходу горючего, так "дядя Витя " делает.
Настройка комплекта делается в одного ездока.
упс ...какой красавный краник... от чего...? есть у меня подобный... только штуцера под наш шланг маловаты..есть мотоблочный в бак на гайку.... а у этого все плотнячком и в разрез шлангов...от чего такой?...
еще раз фото глянул... с одной стороны тоже под гайку,просто на шланг натянули?vitusha62 сказал(а):упс ...какой красавный краник... от чего...? есть у меня подобный... только штуцера под наш шланг маловаты..есть мотоблочный в бак на гайку.... а у этого все плотнячком и в разрез шлангов...от чего такой?...
да , с магазина мото запчасть вроде со скутера, цена 2 бакса, есть с внутриней резьбой и наружной, приспособить можно и один и другой, я взял с наружной и натянул на него трубку налезла довольно плотно,vitusha62 сказал(а):еще раз фото глянул... с одной стороны тоже под гайку,просто на шланг натянули?
спасибо ... завтра пойду свой шланг порежу и на имеющийся краник натянуть попытаюсь...nikolaj сказал(а):да , с магазина мото запчасть вроде со скутера, цена 2 бакса, есть с внутриней резьбой и наружной, приспособить можно и один и другой, я взял с наружной и натянул на него трубку налезла довольно плотно,
кстати о мелко гибридах.... замутил на свой карвер-салют 3.1л.с вот такой винтик взамен штатного... увеличил диаметр до 158мм(как у бариновского винта- только у него 3-лопастной),увеличил размер лопасти- в отличии от салютовского...шаг уменьшил(лопасти из 3мм дюрали - если что то можно без труда довернуть в сторону увеличения шага)... на воде еще не пробовал.. кто что думает? может тяжеловат будет для мотокосильного движка этот винтик... ? может лопасти подрезать еще малость?vitusha62 сказал(а):вот и я о том же .... покупка косы,ревизия салютоноги, изготовление пластины и переходника, тросик, кнопка стоп, винт другой и прочие доработки ..под 90000 моторчик вылез.... у нас этот карвер 12000 (точно 3.8 а не 3.5 как я раньше написал).. кстати почитал отзывы о карвер 3.8 сил... мужичок писал что почти как салют... только заводится когда надо( а не когда хочет) и уж орет слишком.. в общем китайцы рулят!!!![]()
![]()
![]()
Вложения
Zverr90
Писатель-рыбак
Всем привет))) Вчера завёл своё ЧУДОвище))) Со второго рывка завёлся))) скатал на нём 2 бака на большее времени и нервов не хватило уж больно долго зараза он бензин ест))) Вроде всё работает скорость включается ))) не колбасит его стоит ровно на средних тарахтит))) Считал подходивших мужиков ))) 10 харь ровно подошло что да как да из чего ))) один попросил на заказ сделать !!!
Все подходят с глазами по пятаку мол ты чё делаешь где вода движок убьёшь ))) А как рассмотрят начинается у них слюновыделение ))) Ибо у нас в городе он единственный такой)))
Все подходят с глазами по пятаку мол ты чё делаешь где вода движок убьёшь ))) А как рассмотрят начинается у них слюновыделение ))) Ибо у нас в городе он единственный такой)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Дядь Витя здрасте))) подскажите какой винт лучше на воронеж пойдёт?)))
JAWA0110
Старожил
Ну и молодец. Дерзай дальше.Zverr90 сказал(а):Всем привет))) Вчера завёл своё ЧУДОвище))) Со второго рывка завёлся))) скатал на нём 2 бака на большее времени и нервов не хватило уж больно долго зараза он бензин ест))) Вроде всё работает скорость включается ))) не колбасит его стоит ровно на средних тарахтит))) Считал подходивших мужиков ))) 10 харь ровно подошло что да как да из чего ))) один попросил на заказ сделать !!!
JAWA0110
Старожил
Однозначно грузовой.Zverr90 сказал(а):Дядь Витя здрасте))) подскажите какой винт лучше на воронеж пойдёт?)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Грузовой московский без расточки))?JAWA0110 сказал(а):Однозначно грузовой.
Zverr90
Писатель-рыбак
И ещё дядь Витя если я грузы уберу регулятора его же уже снаружи можно не трогать просто пружину на дросселе убрать и всё ведь как я понимаю без грузов сцепления валов не будет?
JAWA0110
Старожил
Ну чтоб точить его, тебе нужен тахометр. Подтачивая винт я вывожу обороты ДВС до 4500. Тогда и ДВС хорошо охлаждается, масло в картере разбрызгивается, мотор работает в легкую и расход горючего минимальный.Zverr90 сказал(а):Грузовой московский без расточки))?
JAWA0110
Старожил
Ну по идее да, только пружину не убирать надо а переставить с дроссельной заслонки на корпус чтоб она возвращала дроссельную заслонку в "0"Zverr90 сказал(а):И ещё дядь Витя если я грузы уберу регулятора его же уже снаружи можно не трогать просто пружину на дросселе убрать и всё ведь как я понимаю без грузов сцепления валов не будет?
Zverr90
Писатель-рыбак
Ага спасибо большое про пружину я что то не подумал))) как думаете 2 бака для обкатки ему достаточно?JAWA0110 сказал(а):Ну по идее да, только пружину не убирать надо а переставить с дроссельной заслонки на корпус чтоб она возвращала дроссельную заслонку в "0"
Поделиться: