Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Zverr90
Писатель-рыбак
Лайка обыкновенная ))) щенок ещё ))) :lol: :lol: :lol:Serega_53_Rus сказал(а):суровая сибирская собака)
JAWA0110
Старожил
Ну, поздравляю, теперь есть хорошее фото чтоб на аватарку поставить. Как я понял ты получил ожидаемый результат.Zverr90 сказал(а):Вот собственно и я)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Да дядь Витя получил что хотел огромное вам спасибо )))JAWA0110 сказал(а):Ну, поздравляю, теперь есть хорошее фото чтоб на аватарку поставить. Как я понял ты получил ожидаемый результат.
Всем привет! Собрал я моторчик с Ветерка и B&S 35. Думал для дорожки самое то, а нет. Холостых нет. По сему вопрос к vitusha62, если не ошибаюсь, у Вас бил такой мотор, как ставили карб от мопеда, какими переходниками, с баком что делали (у меня бак по карбом стоит), фото не осталось? Спасибо.
LAZARb
Писатель-рыбак
как так нет холостых? :shock:
привет... смотри страница 62-63 на этом форуме.там фото как собирал и фото установленного карба.. фотку переходника не догадался сделать, обьясню на пальцах: из пластины алюм. 6мм изготовлена хитровыгнутая переходная пластина(сначала вырезал из картона шаблон), с одной стороной прикручена на шпильки цилиндра,с другой стороны на приливы картера под резьбу там есть дырки,посередине дырка по размеру родного бригсовского патрубка от карба, в пластину на резьбу с обратной стороны вкрутил болты(шпильки) в потай под крепежный размер нового карбика,патрубок в дыхло карба втал плотно на пару мм - на патрубке употнит. кольцо, плюс на мопедовском по кругу где крепится тоже кольцо уплотнительное есть ... все притягивается к пластине мертво(подсоса воздуха не было) родной бак перенес выше , врезал краник.....вот ссылка forum70/topic2421-1220.html71ANDREI сказал(а):Всем привет! Собрал я моторчик с Ветерка и B&S 35. Думал для дорожки самое то, а нет. Холостых нет. По сему вопрос к vitusha62, если не ошибаюсь, у Вас бил такой мотор, как ставили карб от мопеда, какими переходниками, с баком что делали (у меня бак по карбом стоит), фото не осталось? Спасибо.
родной карб нерегулируемый - холостых оборотов не увидишь, на этом заводился в пол тыка, обороты холостые какие захочешь такие и сделаешь... по поводу дрался- с мопедосным карбом драться стал реже, но иногда получал по рукам все равно , особенно на холодную...
Ну вот и в моей конюшне прибавление.
Скакуны готовы к испытаниям в боевых условиях. Сегодня обкатал новичка в баке с водой. Старички тоже прошли доработку и ждут не дождутся настоящей рыбалки.
Если все будет по плану, через неделю стартую на Вологодчину.
Новый гибрид сделан по Витиной схеме - управление через проволоку. Решил попробовать, если будет удобно оставлю, если нет - переделаю как на стреле.
Соединение коленвала с рессорой сделал обточив вал под головку на 19.
Скакуны готовы к испытаниям в боевых условиях. Сегодня обкатал новичка в баке с водой. Старички тоже прошли доработку и ждут не дождутся настоящей рыбалки.Если все будет по плану, через неделю стартую на Вологодчину.
Новый гибрид сделан по Витиной схеме - управление через проволоку. Решил попробовать, если будет удобно оставлю, если нет - переделаю как на стреле.
Соединение коленвала с рессорой сделал обточив вал под головку на 19.
Вложения
Zverr90
Писатель-рыбак
Здравствуйте ))) я вот у кого не посмотрю у всех второй ручки нет или она короткая как на лодку то ставить за что браться?
Zverr90
Писатель-рыбак
У меня тоже через головку вроде ничё нормально все выходные на реке провёл )))
Zverr90
Писатель-рыбак
С проволокой мне не понравилось газ шибко резкий получается поставил обычный тросик и возвратную пружину газ сбрасываю пружина лапку тянет и на кнопку нажимает движок глохнет )))
Zverr90
Писатель-рыбак
JAWA0110
Старожил
Плохо смотришь.Zverr90 сказал(а):Здравствуйте ))) я вот у кого не посмотрю у всех второй ручки нет или она короткая как на лодку то ставить за что браться?
Вложения
Zverr90
Писатель-рыбак
Здравствуйте))) но короткая ведь об головку рукой задевать будешь при сьёме мотора))
JAWA0110
Старожил
И что? Когда подходишь к берегу и собираешься сворачиваться, ты же не в первую очередь снимаешь мотор. Пока туда сюда, перекуришь, приготовишься к погрузке, мотор остывает и его спокойно снимаешь с лодки.Zverr90 сказал(а):Здравствуйте))) но короткая ведь об головку рукой задевать будешь при сьёме мотора))
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
за ковырялку очень удобно носить) ещё руки не пожёг) привет дядь ВитьJAWA0110 сказал(а):И что? Когда подходишь к берегу и собираешься сворачиваться, ты же не в первую очередь снимаешь мотор. Пока туда сюда, перекуришь, приготовишься к погрузке, мотор остывает и его спокойно снимаешь с лодки.
Вложения
JAWA0110
Старожил
Привет, привет, как моторчик? Смотрю во всю рыбачишь.
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
очень нравится, перебрал редуктор шумы ушли, соединения стоят, фанерка не дымит всё на месте, заводится стал получше а расход меня вообше радует, большое СпасибоJAWA0110 сказал(а):Привет, привет, как моторчик? Смотрю во всю рыбачишь.
уже и халтурка подвернулась))
Zverr90
Писатель-рыбак
Перезаливал видео те могут не работать Вот рабочие Один http://www.youtube.com/watch?v=aC-05veroXU с женой
http://www.youtube.com/watch?v=NCfO8hNbgFo
http://www.youtube.com/watch?v=NCfO8hNbgFo
крутил в руках и тот и этот... внешне отличий не увидел кроме цены (от 125 куб. поставил потому что был у меня такой)... скорее всего только жиклерами отличаются... полистай форум - тут ребята на 200куб чемпион от сузуки ран 50 кубового карбюраторы ставят, только жиклеры рассверливать надо.... так что тебе и от 75кубового подойдет - жиклеры под увеличение до тех пор пока нужного результата не добьешься... вот ссылка на страницу о замене карба на чемпионе 200 , тебе поменьше нужно будет сверлить чем у них forum70/topic20057.html71ANDREI сказал(а):За разъяснения спасибо vitusha62, буду искать карб. Может кто знает карб от 75-ти кубового отличается от 125-ти?
Поделиться: