Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Zverr90
Писатель-рыбак
Ты как ни крути цузуки и ямаха 2 тактные расход больше )))
Zverr90
Писатель-рыбак
Да и за ценник ямахи можно 10 гибридов сделать и лет 20 ходить без проблем)))
Zverr90 сказал(а):Да и за ценник ямахи можно 10 гибридов сделать и лет 20 ходить без проблем)))
РЕБЯТА, только профессиональный подход и взгляд на вещи. Судить будем погодя. СУЗА И ХОНДА 4 такта. обе прошли уже по 80 000 км., но об этом погодя, а пока благодарю ВАС ЗА КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ, ВСЕ НЕ ДО ЭТОГО КАК - ТО БЫЛО, но помню о том.
http://pesni.fm/search/%D0%9B%D0%B5%D0% ... 0%BD%D1%8C
Я думал здесь форум самодельщиков, которые для души строят. А переходит все в политиканство и мелочные пересчеты не сравнимых, в принципе, вещей. На этом прощайте.Волченок сказал(а):РЕБЯТА, только профессиональный подход и взгляд на вещи. Судить будем погодя. СУЗА И ХОНДА 4 такта. обе прошли уже по 80 000 км., но об этом погодя, а пока благодарю ВАС ЗА КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ, ВСЕ НЕ ДО ЭТОГО КАК - ТО БЫЛО, но помню о том.
http://pesni.fm/search/%D0%9B%D0%B5%D0% ... 0%BD%D1%8C
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
:shock: :shock: :shock: вот так вот решили расходом померятся) а тут все посторонам, а как же сравнение? мне допустим интерестно)71ANDREI сказал(а):Я думал здесь форум самодельщиков, которые для души строят. А переходит все в политиканство и мелочные пересчеты не сравнимых, в принципе, вещей. На этом прощайте.
GIR1955
Бывалый рыбак
71ANDREI сказал(а):Я думал здесь форум самодельщиков, которые для души строят. А переходит все в политиканство и мелочные пересчеты не сравнимых, в принципе, вещей. На этом прощайте.
Какой Ты Андрей нервный... Спокойнее надо быть... А то там прощайте -тут прощайте... А сам сдул конструкцию и хвалишься
GIR1955
Бывалый рыбак
Вообще сравнивать японца и китайца как то некорректно...
Хонда выпускает лучшие моторы в мире... на 2-х тактные не разменивается вообще...
Хонда выпускает лучшие моторы в мире... на 2-х тактные не разменивается вообще...
p62373
Новичок
Если интересно,то открой тему по своим интересам и обсуждай,а эту тему уже так загадили,что дальше некуда.Надо хоть немного себя уважать и прежде чем писать на форуме надо прочитать правила этого форума.Serega_53_Rus сказал(а):мне допустим интерестно)
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
а что-то в правилах сказано про расход? или или мы вертолёты обсуждаем?p62373 сказал(а):Если интересно,то открой тему по своим интересам и обсуждай,а эту тему уже так загадили,что дальше некуда.Надо хоть немного себя уважать и прежде чем писать на форуме надо прочитать правила этого форума.
Zverr90
Писатель-рыбак
Мужики ну хорош уже ссориться форум создан для общения и помощи друг другу а не для ругани )))
А про расход думаю ни чего страшного не случиться если кто нибудь поделится опытом с форумчанами ибо новичку всё же будет полезна такая информация ибо смысл делать гибрид если он кушает как БТР :lol: :lol: :lol:
Zverr90
Писатель-рыбак
Дядь Витя добрый день !!! Видел у вас лодку Бирюса на фото что можете сказать о ней ?
JAWA0110
Старожил
Есть не только фото, но и видео. Лодочка не плохая, легкая, маленькая осадка за счет накачивающегося дна. Я испытывал лодку Бирюса 305, она для гибрида маловата, Бирюса 325 на много лучше. Ребята дорабатывают их (устанавливают складные пайолы) и очень довольны.Zverr90 сказал(а):Дядь Витя добрый день !!! Видел у вас лодку Бирюса на фото что можете сказать о ней ?
JAWA0110
Старожил
Друзья, что за спор? Я что то не пойму. Причем тут японские брендовые модели? Наша тема называется "САМОДЕЛЬНЫЕ МОТОРЫ ДЛЯ ЛОДОК" и обсуждаем мы здесь вопросы связанные с гибридостоением, в том числе их расход топлива, скоростные и тягловые характеристики, надежность, себестоимость. Кому нравятся японские ПЛМ, да ради бога, пожалуйста, пусть эксплуатируют их. У каждого из нас есть свои критерии, по которым мы выбрали гибридный ПЛМ и ни кому их не навязываем. Скажу за себя, у меня в арсенале имеется лодка Янтарь-2 (отец покупал). Лодка пережила 3-и ПЛМ (Вихрь М, Вихрь 30, Мерк 15), сейчас она под Тоха 18. За время (3-и года) эксплуатации гибрида в комплекте с ПВХ лодкой, Янтаря я спускал на воду раза 4-е. По моим потребностям меня вполне устраивает ПВХ + гибрид. В любое место в тайге на джипе пролез, накачал ПВХ, поставил гибрид и пожалуйста рыбачь, охоться. А с Янтарем на прицепе не сильно то по тайге поездишь. ВОТ КАК ТО ТАК.
А вот это сообщение: РЕБЯТА, только профессиональный подход и взгляд на вещи. Судить будем погодя. СУЗА И ХОНДА 4 такта. обе прошли уже по 80 000 км., но об этом погодя, а пока благодарю ВАС ЗА КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ, ВСЕ НЕ ДО ЭТОГО КАК - ТО БЫЛО, но помню о том.
http://pesni.fm/search/%D0%9B%D0%B5%D0% ... 0%BD%D1%8C я вообще не пойму, каким боком оно относится к обсуждаемой теме.
А вот это сообщение: РЕБЯТА, только профессиональный подход и взгляд на вещи. Судить будем погодя. СУЗА И ХОНДА 4 такта. обе прошли уже по 80 000 км., но об этом погодя, а пока благодарю ВАС ЗА КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ, ВСЕ НЕ ДО ЭТОГО КАК - ТО БЫЛО, но помню о том.
http://pesni.fm/search/%D0%9B%D0%B5%D0% ... 0%BD%D1%8C я вообще не пойму, каким боком оно относится к обсуждаемой теме.
GIR1955
Бывалый рыбак
Саша (Волченок) романтик еще тот! Это он под впечатлением Дня Победы и предстоящих поездок нетерпеливый мандраж...
... Но за форумом следит... точно прикидывает гибрид как аварийную докатку...
GIR1955
Бывалый рыбак
Виктор, я перебрал редуктор Ветерка... Сейчас через "катушку-переходник" буду стыковать с Чемпионом. Кстати у него передаточное 12 : 20... шестерни прямозубые...
JAWA0110
Старожил
Привет Ильдус. На докатку гибрид доже очень хороший вариант. Был случай, когда я беседовал с покупателем моего гибрида и подъезжает к боксу мужик на крутом "мерсе"- покупает у меня гибрид, ложит в багажник и уезжает. Покупатель в недоумении говорит: "... а что он не может себе позволить купить какого нибудь японца?... Я ему и ответил, что человек взял мотор именно в качестве докатки.GIR1955 сказал(а):Саша (Волченок) романтик еще тот! Это он под впечатлением Дня Победы и предстоящих поездок нетерпеливый мандраж...... Но за форумом следит... точно прикидывает гибрид как аварийную докатку...
JAWA0110
Старожил
Интересно будет посмотреть на твой каяк со стационаром. Буду в Красноярске позвоню.GIR1955 сказал(а):Виктор, я перебрал редуктор Ветерка... Сейчас через "катушку-переходник" буду стыковать с Чемпионом. Кстати у него передаточное 12 : 20... шестерни прямозубые...
Zverr90
Писатель-рыбак
Спасибо огромное посмотрел её в магазине вроде добротная ))) только советуют брать с надувным полом рёбрами который говорят идёт под мотором лучше)))JAWA0110 сказал(а):Есть не только фото, но и видео. Лодочка не плохая, легкая, маленькая осадка за счет накачивающегося дна. Я испытывал лодку Бирюса 305, она для гибрида маловата, Бирюса 325 на много лучше. Ребята дорабатывают их (устанавливают складные пайолы) и очень довольны.
JAWA0110
Старожил
Я же тебе написал (читай внимательнее), да, лодка с полностью надувным дном, но во внутрь лодки ребята вставляют еще и складные пайолы (сами), ходить по лодке на много удобнее.Zverr90 сказал(а):Спасибо огромное посмотрел её в магазине вроде добротная ))) только советуют брать с надувным полом рёбрами который говорят идёт под мотором лучше)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Да я всё понял дядь Витя только она есть с плоским надувным дном а есть с ребристым я про это)))JAWA0110 сказал(а):Я же тебе написал (читай внимательнее), да, лодка с полностью надувным дном, но во внутрь лодки ребята вставляют еще и складные пайолы (сами), ходить по лодке на много удобнее.
Поделиться: