Самодельные моторы для лодок

Как вам мои творения

• ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • терпимо

• нормално

• хорошо

• отличная работа

Голосов: 5 100.0%
  • мечтаю о таком

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Pets

Бывалый рыбак
и ещё

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.2 КБ · Просмотры: 167 626
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 163 845
  • 4.jpg
    4.jpg
    174 КБ · Просмотры: 164 527

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
вот думаю какая приемлимая скорость для троллинга (никогда не пробовал) попробывал воблер закинуть мне кажется быстро у воблера судороги :lol: теперь вопрос как просто и быстро уменьшить скорость сделать конфортной (не меняя винт) кубас кинуть? или на винт наматать чего нибудь? кто как делает?

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
такой вопрос кто нибуть разберал двигатель 6.5 горизонтальный вал (мотоблок)
интеррисует сходство зажигания и маховика с нашими вертикалками.... нашел свет комплект для переоборудования) а вдруг и будет свет :lol:

Вложения

• 407777023.jpg
    407777023.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 537

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
такой вопрос кто нибуть разберал двигатель 6.5 горизонтальный вал (мотоблок)
интеррисует сходство зажигания и маховика с нашими вертикалками.... нашел свет комплект для переоборудования) а вдруг и будет свет :lol:
Здаров Серёга а чё у тебя с ним не так ? на кой тебе переделывать ? Дерётся что ли? ;)

KLD

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Здаров Серёга а чё у тебя с ним не так ? на кой тебе переделывать ? Дерётся что ли? ;)
Думаю он говорил о том, чтобы получать электричество на ПЛМ с помощью комплекта для двигателя с горизонтальным валом.

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
KLD сказал(а):
Думаю он говорил о том, чтобы получать электричество на ПЛМ с помощью комплекта для двигателя с горизонтальным валом.
да да да получилось бы дёшево и сердито :D вот и навигатор и эхолот

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
ЛЁХА сказал(а):
Резанул винт( 2 шаблон), румпель удлинил .
на вскидку сколько оборотов? https://youtu.be/BSLeXWRuB-k
сколько оборотов не скажу, а так разгон в глисс вышел скорость ничего что ищё надо, да и лодка не лёгкая полюбому

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
сколько оборотов не скажу, а так разгон в глисс вышел скорость ничего что ищё надо, да и лодка не лёгкая полюбому
Ну Серый не скажи лодка узкая и короткая как я понял ))) Да и на глисс не похоже ))) полу глисс получается на такой лодке пошустрей идти я думаю может )))

Zverr90

Писатель-рыбак
Пересмотрел видео глиссом там и не пахнет ))) экспериментируй с винтом ))) а ещё у тя регулятор отключен?

LAZARb

Писатель-рыбак
ешё не глис,но уже и не кобра,может просто длинны лодки не хватает?

Zverr90

Писатель-рыбак
Ну я и говорю полуглисс оборотов бы поболее может и норм будет а мож и правда лодка коротковата

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
лодка лодке бла бла бла пусть человек точное описание даст, что да как а спорить можно до ночи а ещё хоккей)))

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак

Strelec65

Писатель-рыбак
Skit38 сказал(а):
а здесь сколько оборотов? https://youtu.be/IxSkZFqt-Ns
тахометр показывает 1500. режим вроде поменял.
Я уже на рыбалке! :D Завтра на воду.
Здесь инет через планшет, да и то не везде. Поэтому обороты посчитать не могу, видюхи смотреть тоже.
Могу научить как посчитать.
Берете прогу Free Studio отсюда http://www.dvdvideosoft.com/free-dvd-vi ... wnload.htm
С помощью ее конвертируете свое видео в mp3 файл. Или с ютуба скачиваете сразу в мр3.
Открываете этот файл в каком нибудь аудиоредакторе (я пользуюсь Free Audio Editor).
Увеличиваете масштаб, выбираете нужный отрезок, выделяете одну секунду записи и считаете количество самых высоких пиков на диаграмме. Полученное число умножаете на 2 (для 4-х тактных движков, для 2-х тактных не нужно) и на 60 - получаете обороты в минуту.
Если непонятно, и кому нибудь это интересно, когда вернусь с рыбалки подготовлю инструкцию со скриншотами.

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Strelec65 сказал(а):
Я уже на рыбалке! :D Завтра на воду.
Здесь инет через планшет, да и то не везде. Поэтому обороты посчитать не могу, видюхи смотреть тоже.
Могу научить как посчитать.
Берете прогу Free Studio отсюда http://www.dvdvideosoft.com/free-dvd-vi ... wnload.htm
С помощью ее конвертируете свое видео в mp3 файл. Или с ютуба скачиваете сразу в мр3.
Открываете этот файл в каком нибудь аудиоредакторе (я пользуюсь Free Audio Editor).
Увеличиваете масштаб, выбираете нужный отрезок, выделяете одну секунду записи и считаете количество самых высоких пиков на диаграмме. Полученное число умножаете на 2 (для 4-х тактных движков, для 2-х тактных не нужно) и на 60 - получаете обороты в минуту.
Если непонятно, и кому нибудь это интересно, когда вернусь с рыбалки подготовлю инструкцию со скриншотами.
а я не поехал решил хоккей посмотреть... завтра сразу после работы стартону)) удачной рыбалки!