Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
PILIGRIM161
Активный рыбак
PILIGRIM161
Активный рыбак
PILIGRIM161
Активный рыбак
И снова в бой.Приехал на реку,лодку в воду,50 метров прошел...и выбросило шпонку.Шпонпаз на валу двигателя выше на три см...от втулки,шпонка тупо поднялась вверх,и выпала в дейдвуд.Опять все в машину,возвращаюсь домой,ставлю шпонку на место,и верхнюю часть леплю поксиполом.
Вложения
PILIGRIM161
Активный рыбак
PILIGRIM161
Активный рыбак
Пока поксипол застывал,поменял масло в движке,как раз пять часов уже обкатал.Масло грязное,сколько залил столько же и слил.И снова на дон,волна пипец,немного очковал на воду выходить :lol: но желание проверить все таки свой моторчик,победило..Винт ветерок 8 скоростной(Виктор сказал)не пиленный,регулятор не отключал,против течения с ветром в жопу 18 км.ч.По течению 21...волна большая,думаю в штиль ,показатели будут выше.
PILIGRIM161
Активный рыбак
PILIGRIM161
Активный рыбак
раньше меня баржи обгоняли против течения... теперь я мчу!!!! :lol:
sergdvin
Активный рыбак
Поздравляю с приобретением , желаю чтоб мотор и дальше радовал
PILIGRIM161
Активный рыбак
PILIGRIM161
Активный рыбак
sergdvin///спасибо на добром слове!
PILIGRIM161
Активный рыбак
...
PILIGRIM161
Активный рыбак
а если регулятор отключу,то и гуру...виктора обгоню.Ну...если похудею.. 
PILIGRIM161
Активный рыбак
шучу я... 
JAWA0110
Старожил
Да ради бога, обгоняй, я не против. А какой вес у тебя? А на счет "ГУРУ", я думаю, ты лишка хватил.PILIGRIM161 сказал(а):а если регулятор отключу..то и гуру...виктора обгоню...ну...если похудею..![]()
PILIGRIM161
Активный рыбак
Как пел Серега,Я не Макс Фадеев но усосан тоже, вешу центнер :lol:
PILIGRIM161
Активный рыбак
Жду тахометр с Али,посмотрю обороты движка.Остался один вопрос,чека.Концевик двери это я понял,а провод откуда брать?с микровыключателя,которым глушим двигатель?
sergdvin
Активный рыбак
Да и замыкать на корпус. С тахометром по типу что на али продают который цепляется на высоковольтный провод стабильных показаний я не добился.
установил зажигание с АУОЗ на мотор.работает без акумулятора .заводится легко.обороты набирает резко.в общем мне понравилось.буду ждать открытой воды.
да тут некоторые пишут что чихает в карб иногда .со старым зажиганием тоже также чихал.сейчас с новым все нормально.хотя сейчас искра стабильная и мощная .может из за этого.
да тут некоторые пишут что чихает в карб иногда .со старым зажиганием тоже также чихал.сейчас с новым все нормально.хотя сейчас искра стабильная и мощная .может из за этого.
KLD
Писатель-рыбак
Здорово !
Радий, а подробней будет информация ?
Чтобы повторить можно было всем желающим. Дело то нужное.
держиKLD сказал(а):Здорово !
Посмотреть вложение Новая папка (2).rar
Вложения
Поделиться: