Суть не в том какой мощности генератор,а в том почему нет возбуждения.с так называемым однофазным рр тоже нет напряженияЕсли уж устанавливать генератор на гибрид, то 7А, 84 Вт.
Находил разные магниты в интернете
Но какое решение правильное хз.думаю может купить такую обмотку Посмотреть вложение 107139
Массу зачисти, должно всё работать.С одной катушкой как у негра в ж...Значит так поставил карб от 150сс скутера,бензонасос(распределительный бачек ещё не ставил),завел все работает в норме и лучше чем сток.но есть одна проблема-поставил генератор с маховиком с магнитами(магнитов всего два внутри прикручены болтами) обмотка без заземления на катушках,так вот при запуске переменка около 0.5 вольта,хотя катушки без КЗ и сопротивление на выводах 1.5 Ома.реле регулятор еще не ставил,но понял что нет напряжения по электромагнитному клапану который не захотел работать от переменки (хотя на скутерах работает от нее)Посмотреть вложение 107138
Мотор не окислен и дело тут не в массе в любом случаеМассу зачисти, должно всё работать.С одной катушкой как у негра в ж...
На 559 стр. я писал о своём Гибриде 6.5л.с. и болотоходном винте 7х7. Испытания прошли успешно.
Я к сожалению вообще на этих моторах не плаваю, да и на простых ПЛМ тоже. Все эти моторы я сделал "на слабо" в них нет ни одной детали от серийных моторов. ПЛМ тестируется на Лене четвертый год, за сезон проходит до 13 000 км.Добрый день Федор. Видео конечно интересное, только если мотор позиционируется как болотоход, то нужно лодку с хорошей загрузкой (2-3 тела и шмурдяк, по болотам по одному и пустые не идут!), заросший, оч. мелкий водоём, как тронется, как идёт. А так, на пятнашке в одно тело! Последнее время интересуюсь болотниками (кончилась вода), уже много про них знаю, а точнее- что от них нужно! Мотор должен оторвать лодку с народом от ила и толкать по заросшему мелководью! Такое видео нужно! Ну и будем обсуждать тогда! Какие винты, редукция, как стартует, как идет! А так- видео ни о чём! Просто реклама 15hp мотора с непонятными возможностями!
Мотор должен оторвать лодку с народом от ила и толкать по заросшему мелководью! Такое видео нужно! Ну и будем обсуждать тогда! Какие винты, редукция, как стартует, как идет!
Хороший результат, а для восстановления управляемости лодки надо приклеить кили ПВХ и все будет как надо.
А вот с приобретением болотохода 8 л/с кажется приобрели себе дополнительные хлопоты. Редукция там меньше чем у "Москвы" , и винт подойдёт только 8×8. Ещё - такой болотоход хорош на жёстком килеватом корпусе лодки , а не на ПВХ . Вам больше подошёл бы длинный лонг-тайл. Самое лучшее у Вас было с гибридом на "Москве", надо только пробовать поднимать двигатель по возможности выше. Приподнятое перо редуктора траву не очень-то будет собирать , не больше чем перо болотохода. Возможно переделка формы и длины румпеля позволит облегчить стряхивание травы.