Продам уникальный облегченный Solar 380! из немецкой пвх!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fisher-Man

Старожил
Solar 380, тот самый, уникальный, не серийный :!: Собран в Бердске, специально для P.Ch.
В чем же его отличие от обычного Солара?
1. Первое, и самое главное. В отличии от серийных Соларов, из грубой китайской тряпки, эта лодочка склеена из немецкой пвх Mehler плотностью 950гр на кв.м.
Что это дает? Это дает очень легкий вес - всего лишь 45кг для 380й лодки, против 50ти с лишним кг у серийной.
Отличная сворачиваемость даже в отрицательные температуры - сворачивается значительно легче и компактней, чем серийные модели :!:
2. Броня снаружи и внутри - присутствует в полном объеме, на безопасности экономить не стали
3. Фурнитура. Ручки, рымы, леера - все это значительно более качественное и облегченное, чем в серийных моделях!
4. Весла - удобные, аккуратные вёселки, вместо родных соларовских "лопат".
5. СБОРКА. Лодка собрана в Бердске, на фабрике Солар, а не в Китае. Высочайшая аккуратность сборки, ни одного неаккуратного, или травящего шва, все идеально ровно склеено! Это индивидуальный пошив, а не ширпотреб!
И, самое главное, такая лодка ОДНА на всю страну! У Вас есть шанс приобрести уникальную, легкую и быструю лодочку по цене не выше ее серийных аналогов.
В комплекте: 2 сидушки, весла, причем в аккуратном чехольчике, чтобы не болтались по машине, сумка для лодки.
Состояние лодки идеальное, все чистенько, аккуратненько, не ободрано, не оторвано, как с иголочки! Перед продажей тщательно вымыта, проверена - ничего нигде не травит, не пузырится. В накачанном виде трое суток давление вообще не падает :!:
Цена - начну с 60тыс, реальному покупателю - торг :!:
Звонить: +7-929-три-03-01-04 Антон

Вложения

• DSC04080.JPG
    DSC04080.JPG
    99.6 КБ · Просмотры: 1 474
  • DSC04087.JPG
    DSC04087.JPG
    146.2 КБ · Просмотры: 1 154

plkuo

Писатель-рыбак
Re: Продам уникальный облегченный Solar 380! из немецкой пвх

Какой год выпуска у лодки?

Артём_В.В.

Старожил

какая разница какой год, с этой лодки сам Антоха рыжий ловил, а это +3 к удачи сразу прибавляет.

feniks

Писатель-рыбак

Дорогой Антон!Зайдя на сайт Сиблодки.ру,найдя Солар 380 и прочитав характеристики,Вы наверняка удивитесь,узнав,что серийный образец изготавливается из ПВХ 950 плотности,да еще и дно усилено 700.При этом та ФУ- рнитура,в виде ручек,стоимостью 80 рублей каждая,которая зачем то прилеплена вместо нормального рыма с роликом,не придает дороговизны и функциональности данному изделию.Так в чем шарм?А уж кто на ней ловил...Ловит не снасть,и уж не лодка,а человек.Цена новой,серийной,65900 руб.А можно и скидочку получить.Так в чем шик Вашего предложения?

Fisher-Man

Старожил

Уважаемые лодочники, водочники, ФВН-щики и сочувствующие! Давайте вы не будете упражняться в моей ветке? Я в ваших объявлениях ничего не пишу! Проявите уважение!
Конструктив приветствуется :!:
пс. По поводу цены я же написал - реальному покупателю хорошая скидка!

Fisher-Man

Старожил

feniks сказал(а):
Так в чем шик Вашего предложения?
Вы, видимо, невнимательно прочитали мое объявление. Про вес, ткань и прочие плюсы там подробно указано.
А главное, лодка собрана на фабрике в Бердске, в индивидуальном порядке, а не массово в Китае. Отсюда качество швов, образцовая аккуратность сборки. Индпошив, а не ширпотреб!

feniks

Писатель-рыбак

Я их каждый день ворочаю,поэтому знаю что написал.

Moderator

Moderator
Команда форума

В третий раз меня просят удалить флуд из ветки объявления. Автор следующего сообщения не по теме получит профилактический бан. Вас никто не заставляет покупать лодку.

Славка-Ганс

Старожил

Это тот самый супер скоростной Солар который всех рвал?

Fisher-Man

Старожил

Соларчик обрел нового хозяина :) тему можно закрывать, флудить теперь не о чем((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.