Garfild
Новичок
Собственно в связи со вступлением в ряды начинающих туристов-рыболовов хочется приобрести мотор на ПВХ лодку.
Не знал. Спасибо за подсказку. 9.9Сфинкс сказал(а):Ты бы определился сам в начале, какой мотор нужен - 9,8лс или 9,9-15лс.![]()
Это разные моторы! :roll:
btr сказал(а):https://www.fishingsib.ru/forum/forum37/topic24083.html
Купишь хань-кань - хапнешь проблем и потерю денег!Garfild сказал(а):Дороговато. Мне новый Хангкай за 59 продать хотят. Бюджет 40-45. Если готов отдать - напиши.
Пайольbtr сказал(а):лодка какая? пайольная или НД?
Рад бы, да кризис только сгущается. Ипотека гнетдрон сказал(а):Есть Меркурий Sia Pro чистый АМЕРЕКАНЕЦ а не которые сейчас собирают. 10 лошадок.Документы не нужны,киловаты проходят.Привезён с Японии.Я один хозяин.У меня третий сезон.Не раздушен.Но тяга будь здороф.На касатке 335 в одного с небольшим шмурдяком на ветер 38км по навигатору.В троём в штиль по морю 32-33км.Это при том что винт стоит шагом 9.Мотор в идеале.Не насиловал.Рыбачу восновном в одного,реже в двоём. Рыбаторговлей не занимаюсь)За сезон не больше 10 выездов.Весной делал полное то.Замерял компрессию,менял свечи(правда не знаю за чем
)масло в редукторе,проверяли электрику.Храню всё в тёплом боксе.Продаю за 60 рупий.Если интересно 89137297899.
Старожили объяснили, что брать нужно как раз 9.9, чтобы потом не продавать 9.8 Его и ищу.TaPaKaH сказал(а):Есть новый, проверенный мотор Hidea 9.8. Купил в сентябре 2014 г. Только прошел обкатку и первое ТО в сервисном центре. Накатано 12 часов. Гарантия до сентября 2016 г. Масло в редукторе заменено по феншую, влито практически 1,5 тюбика. Мотор заводится с первой потяжки, можно продемонстрировать на воде. Двоих по 100кг возит легко и не принужденно. Есть новый запасной винт в подарок от SOLAS. Шаг такой же, как на оригинальном 8.5х9, но видимо за счет своей более удачной конструкции, винт более скоростной, везет на 4 км\ч шустрее. Причина продажи банальна - ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ... Хочу взять 9.9, пока здоровье позволяет таскать такую тяжестьЦена 55 т.р. В магазинах, кстати, обкатанные моторы продают дороже чем просто новые
т.89133767808
Да понятно... С удовольствием бы взял Мерк, Тоху, Сузуку или Ямаху, так ведь дорогие они - заразы! Говорят ближе к зиме продавать поактивнее будут, может чего предложат в мой бюджет. Пока на весла вблизи берегов буду налягать.Сфинкс сказал(а):Купишь хань-кань - хапнешь проблем и потерю денег!![]()
Уж лучше Си-Про за эти деньги, либо другого, проверенного Кита! :roll:
Нормальные вещи "за-дарма" не продают!![]()