Прикольно... Исповедь заблудшего?..TOXERfish сказал(а):...за призовое место народ на любые подлости идет и я не исключение
Прикольно... Исповедь заблудшего?..TOXERfish сказал(а):...за призовое место народ на любые подлости идет и я не исключение
В зависимости от водоема бывает, что победа зависит от вытянутого сектора... Не знаю тактику и стратегию зимней рыбалки, но думаю не приживется.арнольдыч сказал(а):А может попробовать как летом у карпятников-поделил на зоны и разыграл зоны по жребию.
Уважаемый подлый быдло второго разряда... :lol: Вы на Кубок Сибири приедете?TOXERfish сказал(а):поверьте как постоянный участник соревнований скажу там на самом деле тупое бадание быдла за призы я имею ввиду соревнования устраивамые новосибирцами.да и в других городах куда мы выезжали(мы это Бердская сборная)точно так же за призовое место народ на любые подлости идет и я не исключение
О как! Привет Вофка!Полос@тый сказал(а):Уважаемый подлый быдло...
TOXERfish сказал(а):не знаю я про кубок сибири.скорее всего приедем
Привет. Я все делаю только в рамках правилводянной сказал(а):О как! Привет Вофка!А ты честно соревнуешся?... :twisted: :lol: :lol:
а какая составляющая двигает прогресс в создании новых средств гигиены (прокладки, шампуни и тд)? Такая же как и в рыбалке... Это просто бизнес.Гость сказал(а):СПОРТИВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ РЫБАЛКИ ДВИГАЕТ ПРОГРЕСС В СОЗДАНИИ РЫБОЛОВНЫХ СНАСТЕЙ И СНАРЯЖЕНИЯ.
Вы путаете рыбалку и рыболовный спорт. При грамотном выборе водоема елемент везения на соревнованиях совсем не большой. Точно не больше чем в футболе или хокее.Pasmos сказал(а):Считаю, что шахматы и рыбалка -это к спорту ну никакого отношения иметь даже близко не может.Особенно рыбалка. Чисто моё мнение. Что такое настоящий спорт знаю не понаслышке. Кто то более удачно сел на яму и ловит.А может магнитные бури рыбу распугивают и не ловит. И где здесь спорт?
KAA5 сказал(а):Двадцать лет рыбачу с другом на пару зимой, а вот результаты каждый раз разные.То он меня обловит, то я его.Вот такое вот соревнование.Нам проще соревноваться- подсказываем друг другу- глубину ловли, горизонт, характер игры и пр.Предлагаете и на соревнованиях с патенциальным соперником делиться такой информацией?!
Еще как согласится...арнольдыч сказал(а):Не устраивая быдлятник можно любое соревнование превратить в приятную рыбалку в кругу друзей а приз какой он не был всеголиш дополнение. Надеюсь хоть ктото со мной согласиться.![]()
Кто есть профи, а кто любители? И зачем их друг от друга отделять?арнольдыч сказал(а):Думаю если профи отделить от любителей зонами что то да нарисуется .