Потерпи немного до сезона, новинки будут на рынке, там и посмотрим 
Fisherman. сказал(а):Я тоже так проходил сколько себя помню, но подумал что пора идти в шаг со временем)))
Сам люблю по сторинке))) проходил всё детство с морозильной камеройЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Да куда уж нам за ВРЕМЕНЕМ ( то бишь за ВАМИ) гоняться. Мы уж по старинке. Палатку вот только поменять надо. Но у нас в магазине выбора нет. Сравнивать не с чем. Всё в интернете искать приходится.
Вань ты главное дай знать как на рынке что новое появитсяХищник123 сказал(а):Потерпи немного до сезона, новинки будут на рынке, там и посмотрим![]()
Конечно сообщуFisherman. сказал(а):Вань ты главное дай знать как на рынке что новое появитсяя по рынкам не хожу, я тут сижу
![]()
кто нибудь считал сколько обходится 1 выезд на рыбалку? у меня в среднем 1000-1500р (это бензин...еда...мормышки откусанные)Олег87 сказал(а):Погуглил ради интереса ценник-около трех тыр. В одном магазине почти четыре. Думаю, еще рюкзак потаскаю, пока он цел.
Однако дороговато будет. На электричке - в 10 раз дешевле ( 100 - 150р. )Salomandra сказал(а):кто нибудь считал сколько обходится 1 выезд на рыбалку? у меня в среднем 1000-1500р (это бензин...еда...мормышки откусанные)
А по поводу большого что скажите?Николаевна сказал(а):https://www.fishingsib.ru/tackles/review/77339/ несколько лет пользую A-Elita мaлый. Очень нравится.
Возможно это будет шаг назад))mAdness. сказал(а):Я тоже так проходил сколько себя помню, но подумал что пора идти в шаг со временем)))