Net-ff
Новичок
Куплю зажигание полностью или одни катушки от магнето мл-10 , на крайняк электронное зажигание . Для москвы или ветерка .
Дайте координаты на электронное зажигание , с авито человек мне прислал уже 10 ! катушек и всего одна рабочая . Он же и электронное продает , опасаюсь ...sib.strelok сказал(а):Не страдай, друг, ерундой. Покупай за 3 килорубля электронное, ставь и забудь про него... Уже пройденная ситуация. Мои попытки этим летом найти катушку от МЛ-10 для Ветерка были долгими и абсолютно безрезультатными. Их не делают уж лет 20...
Не подскажешь с какого и какие танцы с бубном предстоят ?U-96 сказал(а):Я на свой Ветерок-8 поставил катушки с китайского скутера,полет нормальный!
А маховик с катушками ты от чего поставил ? То что высоковольтные от скутера понятно .U-96 сказал(а):Со скутера 50кубиков,переделывать ничего не надо,пойду сфотаю.
А катушки тоже от дырчика что под маховик встают , и в каком месте покупал ?U-96 сказал(а):Маховик родной.Катушки стоят 200р. за штуку.
Будьте добры,телефончик у них узнать.sib.strelok сказал(а):Едешь на Горскую в автомагазин
Мне нужны чисто катушки , с условием что они рабочии , если их отдельно не продаете , то за рабочее зажигание 2500р.джонатан сказал(а):Есть контактное зажигание ,по деньгам жду предложение.![]()
Так если на Москве ставилось МЛ-10 и на Ветерке МЛ-10, так какая разница, какой маховик?Net-ff сказал(а):Буду очень благодарен фото , но мне все равно нужен будет маховик от ветерка , т.к. у меня Москва ...