Продам пмл Сузуки 15 л.с

Серрый

Новичок
Продам Сузуки DT-15S 2012 г/в, 15 л/с
Стоит на учете в ГИМС.
Возможна отправка в ваш город.
80 тыс.
8-953-777-0106

TDB

Активный рыбак
Re: Сузуки 15 л.с

как то дорого за предыдущую модель Сузуки то :)
отправка из какого города то

Серрый

Новичок

TDB сказал(а):
как то дорого за предыдущую модель Сузуки то :)
отправка из какого города то
Новосибирск,какая предыдущая то?? Вы о чем?

Сфинкс

Старожил

Марку мотора нужно полностью указывать. ;) А то даже не понятно 2Т или 4Т!

Серрый

Новичок

Сфинкс сказал(а):
Марку мотора нужно полностью указывать. ;) А то даже не понятно 2Т или 4Т!
Чуть позже фотки докину и отредактирую

Серрый

Новичок

San564 сказал(а):
Если это ваше фото,вы же говорили что продали эту лодку с этим мотором за 92т.
Не знаю кто вам что говорил, я на этом сайте впервые, и первый и последний хозяин!

Сфинкс

Старожил

TDB

Активный рыбак

для ТС
на Ваших фото (и на первом, и на тех что сейчас вижу, не знаю уж, какой там мотор где :)) предыдущая модель сузуковской пятнашки. Сейчас уже пару лет как идет новая модель АС, которая имеет преимущество в виде малого веса при большом рабочем объеме. Ваш мотор данного преимущества не имеет.
По цене был не прав, конечно, это же Ваш мотор, продавайте за сколько Вам хочется :) про вопрос про город, просто непонятно было, у Вас в профиле город не указан, подумал, что Вы где-то в другом городе, когда прочитал про отправку...

Серрый

Новичок

TDB сказал(а):
для ТС
на Ваших фото (и на первом, и на тех что сейчас вижу, не знаю уж, какой там мотор где :)) предыдущая модель сузуковской пятнашки. Сейчас уже пару лет как идет новая модель АС, которая имеет преимущество в виде малого веса при большом рабочем объеме. Ваш мотор данного преимущества не имеет.
По цене был не прав, конечно, это же Ваш мотор, продавайте за сколько Вам хочется :) про вопрос про город, просто непонятно было, у Вас в профиле город не указан, подумал, что Вы где-то в другом городе, когда прочитал про отправку...
Да соглашусь с Вами разница в весе составляет 5 кг, я просто и не знал что появилась более облегченная модель!

Серрый

Новичок

Сфинкс сказал(а):
А разве не предыдущая? :shock: Разве не правильный был вопрос? ;)
извиняюсь,не знал что появилась новая модель

Rostislav

Писатель-рыбак

Ппц...я нулевую пятнаху новой версии за 86 взял нынче осенью в новосибирском магазине , а тут б/у толкают за те же бабки... :confused:

Серрый

Новичок

Rostislav сказал(а):
Ппц...я нулевую пятнаху новой версии за 86 взял нынче осенью в новосибирском магазине , а тут б/у толкают за те же бабки... :confused:
Это было осенью,а сейчас он стоит от 108 тысяч и выше,бакс то подорожал, а тут как бы мотор на 5кг тяжелей не спорю.но и дешевле плюс еще и с торгом,за мотор не стыдно,вы странные люди мотору три сезона из них он бывал на воде максимум 15 раз и что вы хотите что бы я его продал за пол цены,так пишите сразу отдайте мне бесплатно!!

дед_Макар

Новичок

Можно кричать и обвинять всех, вот-только продать мотор это вряд-ли поможет. Здесь принято скидывать цену, выжимать из продавца МАКСИМУМ и ещё чуть-чуть. Если тебе это не подходит - оставь мотор себе и ходи на нём с удовольствием, если он почти новый и был всего 15 раз на воде. Лично я, после пятого раза, счёт спускам на воду теряю... Ну аесли деньги очень нужны - придётся уступать. Такие дела, Серрый.

Серрый

Новичок

дед_Макар сказал(а):
Можно кричать и обвинять всех, вот-только продать мотор это вряд-ли поможет. Здесь принято скидывать цену, выжимать из продавца МАКСИМУМ и ещё чуть-чуть. Если тебе это не подходит - оставь мотор себе и ходи на нём с удовольствием, если он почти новый и был всего 15 раз на воде. Лично я, после пятого раза, счёт спускам на воду теряю... Ну аесли деньги очень нужны - придётся уступать. Такие дела, Серрый.
Я согласен с Вами, и какую цену Вы видите на эту модель?

коляныч042

Писатель-рыбак

Серрый сказал(а):
Я согласен с Вами, и какую цену Вы видите на эту модель?
Выше 60 эта модель ( да и год ) не тянет. Мне не надо, ищу 18л.с., ну или свеженькое что-то.

stalin__

Писатель-рыбак

коляныч042 сказал(а):
Выше 60 эта модель ( да и год ) не тянет. Мне не надо, ищу 18л.с., ну или свеженькое что-то.

Серый,ты не принимай близко эти сбивания цены!!!
70 тыров-эт самый малый ценник,сааамый!
Дром,Авито и терпение!!!
Удачи.

zdorovjak

Активный рыбак

Да и причем тут какой бакс сейчас и сколько он стоит, в 12 году поди за 80 купили, откатали 3 сезона и хотите за ту же цену продать, ссылаясь на то, что нынче же дороже :lol: ? так еще и модель старая...удачи в продаже!