Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам пмл Сузуки 15 л.с
- Автор темы Серрый
- Дата начала
Re: Сузуки 15 л.с
Фото наше 100 процентовSan564 сказал(а):Я так понимаю фото не ваше.
Новосибирск,какая предыдущая то?? Вы о чем?TDB сказал(а):как то дорого за предыдущую модель Сузуки то
отправка из какого города то
Чуть позже фотки докину и отредактируюСфинкс сказал(а):Марку мотора нужно полностью указывать.А то даже не понятно 2Т или 4Т!
Не знаю кто вам что говорил, я на этом сайте впервые, и первый и последний хозяин!San564 сказал(а):Если это ваше фото,вы же говорили что продали эту лодку с этим мотором за 92т.
Сфинкс
Старожил

TDB сказал(а):как то дорого за предыдущую модель Сузуки то![]()
А разве не предыдущая? :shock: Разве не правильный был вопрос?Серрый сказал(а):какая предыдущая то?? Вы о чем?
для ТС
на Ваших фото (и на первом, и на тех что сейчас вижу, не знаю уж, какой там мотор где
) предыдущая модель сузуковской пятнашки. Сейчас уже пару лет как идет новая модель АС, которая имеет преимущество в виде малого веса при большом рабочем объеме. Ваш мотор данного преимущества не имеет.
По цене был не прав, конечно, это же Ваш мотор, продавайте за сколько Вам хочется
про вопрос про город, просто непонятно было, у Вас в профиле город не указан, подумал, что Вы где-то в другом городе, когда прочитал про отправку...
для ТС
на Ваших фото (и на первом, и на тех что сейчас вижу, не знаю уж, какой там мотор где
По цене был не прав, конечно, это же Ваш мотор, продавайте за сколько Вам хочется
Да соглашусь с Вами разница в весе составляет 5 кг, я просто и не знал что появилась более облегченная модель!TDB сказал(а):для ТС
на Ваших фото (и на первом, и на тех что сейчас вижу, не знаю уж, какой там мотор где) предыдущая модель сузуковской пятнашки. Сейчас уже пару лет как идет новая модель АС, которая имеет преимущество в виде малого веса при большом рабочем объеме. Ваш мотор данного преимущества не имеет.
По цене был не прав, конечно, это же Ваш мотор, продавайте за сколько Вам хочетсяпро вопрос про город, просто непонятно было, у Вас в профиле город не указан, подумал, что Вы где-то в другом городе, когда прочитал про отправку...
извиняюсь,не знал что появилась новая модельСфинкс сказал(а):А разве не предыдущая? :shock: Разве не правильный был вопрос?![]()
Rostislav
Писатель-рыбак
Ппц...я нулевую пятнаху новой версии за 86 взял нынче осенью в новосибирском магазине , а тут б/у толкают за те же бабки...
Ппц...я нулевую пятнаху новой версии за 86 взял нынче осенью в новосибирском магазине , а тут б/у толкают за те же бабки...
Это было осенью,а сейчас он стоит от 108 тысяч и выше,бакс то подорожал, а тут как бы мотор на 5кг тяжелей не спорю.но и дешевле плюс еще и с торгом,за мотор не стыдно,вы странные люди мотору три сезона из них он бывал на воде максимум 15 раз и что вы хотите что бы я его продал за пол цены,так пишите сразу отдайте мне бесплатно!!Rostislav сказал(а):Ппц...я нулевую пятнаху новой версии за 86 взял нынче осенью в новосибирском магазине , а тут б/у толкают за те же бабки...![]()
дед_Макар
Новичок
Можно кричать и обвинять всех, вот-только продать мотор это вряд-ли поможет. Здесь принято скидывать цену, выжимать из продавца МАКСИМУМ и ещё чуть-чуть. Если тебе это не подходит - оставь мотор себе и ходи на нём с удовольствием, если он почти новый и был всего 15 раз на воде. Лично я, после пятого раза, счёт спускам на воду теряю... Ну аесли деньги очень нужны - придётся уступать. Такие дела, Серрый.
Можно кричать и обвинять всех, вот-только продать мотор это вряд-ли поможет. Здесь принято скидывать цену, выжимать из продавца МАКСИМУМ и ещё чуть-чуть. Если тебе это не подходит - оставь мотор себе и ходи на нём с удовольствием, если он почти новый и был всего 15 раз на воде. Лично я, после пятого раза, счёт спускам на воду теряю... Ну аесли деньги очень нужны - придётся уступать. Такие дела, Серрый.
Я согласен с Вами, и какую цену Вы видите на эту модель?дед_Макар сказал(а):Можно кричать и обвинять всех, вот-только продать мотор это вряд-ли поможет. Здесь принято скидывать цену, выжимать из продавца МАКСИМУМ и ещё чуть-чуть. Если тебе это не подходит - оставь мотор себе и ходи на нём с удовольствием, если он почти новый и был всего 15 раз на воде. Лично я, после пятого раза, счёт спускам на воду теряю... Ну аесли деньги очень нужны - придётся уступать. Такие дела, Серрый.
коляныч042
Писатель-рыбак
Выше 60 эта модель ( да и год ) не тянет. Мне не надо, ищу 18л.с., ну или свеженькое что-то.Серрый сказал(а):Я согласен с Вами, и какую цену Вы видите на эту модель?
Серый,ты не принимай близко эти сбивания цены!!!
70 тыров-эт самый малый ценник,сааамый!
Дром,Авито и терпение!!!
Удачи.
коляныч042 сказал(а):Выше 60 эта модель ( да и год ) не тянет. Мне не надо, ищу 18л.с., ну или свеженькое что-то.
Серый,ты не принимай близко эти сбивания цены!!!
70 тыров-эт самый малый ценник,сааамый!
Дром,Авито и терпение!!!
Удачи.
трол
Писатель-рыбак
Нормальный мотор и цена ,кому не нравится ханкай им в помощь
Нормальный мотор и цена ,кому не нравится ханкай им в помощь
Да и причем тут какой бакс сейчас и сколько он стоит, в 12 году поди за 80 купили, откатали 3 сезона и хотите за ту же цену продать, ссылаясь на то, что нынче же дороже :lol: ? так еще и модель старая...удачи в продаже!
Да и причем тут какой бакс сейчас и сколько он стоит, в 12 году поди за 80 купили, откатали 3 сезона и хотите за ту же цену продать, ссылаясь на то, что нынче же дороже :lol: ? так еще и модель старая...удачи в продаже!
Поделиться: