Дизельная пушка Керона 2000

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Как новая ...упаковка вся имеется...Вся техническая информация на пушку в инете...
Солярки не видела - сожжено 2 полных бака чистейшего осветительного керосина...Просто не нужна-лишняя в хозяйстве... :)
Использовалась нечасто для отопления ремонтного бокса...Пушка прямого нагрева...Поджиг - керамический разрядник...
Цена 15 тыров.Торга нет.
Остатки керосина в бачке в подарок...
Возможен обмен на Вашу резину и диски.
Хлам разный и металлолом не нужен.Своего хватает... :D
8-923-241-66-48...После 22-00 не тревожить...Спать ложусь... :mrgreen:

Вложения

• 16 205-60,216-60,14 185-60 021.JPG
    16 205-60,216-60,14 185-60 021.JPG
    420.7 КБ · Просмотры: 1 770
  • 16 205-60,216-60,14 185-60 022.JPG
    16 205-60,216-60,14 185-60 022.JPG
    422.8 КБ · Просмотры: 1 661

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ну,ладно...себе оставлю...а что ? а вдруг ?... :shock:
Не колбаса...не протухнет... :)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Как новая ...упаковка вся имеется...Вся техническая информация на пушку в инете...
Солярки не видела - сожжено 2 полных бака чистейшего осветительного керосина...Просто не нужна-лишняя в хозяйстве... :)
Использовалась нечасто для отопления ремонтного бокса...Пушка прямого нагрева...Поджиг - керамический разрядник...
Цена 15 тыров.Торга нет.
Остатки керосина в бачке в подарок...
Возможен обмен на Вашу резину и диски.
Хлам разный и металлолом не нужен.Своего хватает... :D
8-923-241-66-48...После 22-00 не тревожить...Спать ложусь... :mrgreen:

Яш! А каков расход у этой пушки? И опиши (можно в личку) систему отопления своего шиномонтажа (инфракрасного). Годится ли она для отопления гаража с 2-хметровым потолком?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Яш! А каков расход у этой пушки? И опиши (можно в личку) систему отопления своего шиномонтажа (инфракрасного). Годится ли она для отопления гаража с 2-хметровым потолком?
Расход где-то 1,5л/час ...Плюс-минус...Бак ,насколь помню, 20 литров...Встроенный термостат включает-выключает пушку...
Почему топил керосином ? Он горит чище (серы минимум) и почти без запаха,если осветительный...Запах ощущается только при первом пуске при нагреве отражателя...при горячем отражателе при последующих пусках (автоматических или ручных) никакого запаха нет...Но лучше ,конечно,чтобы была хорошая вентиляция...и проветривать почаще...Все-таки из-за того ,что пушка мощная,использовать можно и нужно в больших помещениях от 50 квадратов...
У меня всего 20 квадратов... для меня она сильно мощная...через 10-15 минут работы до 25-30 градусов с нуля поднимает...
Поэтому,я ограничился подвесными потолочными инфракрасниками суммарной мощности 1,6 кВт. Меня устраивает и по комфорту и по оплате за эл-энергию...Они работают у меня круглосуточно,начиная с середины ноября по апрель... :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Длинная и холодная зима наступает.
Покупаем обогреваться.
Обмен на Вашу авторезину и диски.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Покрытая ржой, грязью и паутиной...
А Яше всё видится - словно КАРТИНА!!! :lol:

в качестве АПа

юрдос

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Расход где-то 1,5л/час ...Плюс-минус...Бак ,насколь помню, 20 литров...Встроенный термостат включает-выключает пушку...
Почему топил керосином ? Он горит чище (серы минимум) и почти без запаха,если осветительный...Запах ощущается только при первом пуске при нагреве отражателя...при горячем отражателе при последующих пусках (автоматических или ручных) никакого запаха нет...Но лучше ,конечно,чтобы была хорошая вентиляция...и проветривать почаще...Все-таки из-за того ,что пушка мощная,использовать можно и нужно в больших помещениях от 50 квадратов...
У меня всего 20 квадратов... для меня она сильно мощная...через 10-15 минут работы до 25-30 градусов с нуля поднимает...
Поэтому,я ограничился подвесными потолочными инфракрасниками суммарной мощности 1,6 кВт. Меня устраивает и по комфорту и по оплате за эл-энергию...Они работают у меня круглосуточно,начиная с середины ноября по апрель... :)
Оба! Друг что за инфрокрасники потолочное с чем едят,как посмотреть и где надыбать сей агрегат? Хочу в гараж себе прилепить.На 72 кв скок штук надо? А то пушкой угорно,таксикоманом станешь.