Продам сиденье для волокуш

Shaman

Старожил
Продам сиденье для саней-волокуш, съемно-разборное, цена 3 т.р., изготовлю обвязку пластиковых саней с демпферным тягово-сцепным устройством, цена 3 т.р., размеры саней любые. тел. 8-913-469-7845
SAM_1072.JPG
SAM_1075.JPG
SAM_1076.JPG
SAM_1073.JPG

Вложения

• SAM_1072.JPG
    SAM_1072.JPG
    83.2 КБ · Просмотры: 3 040
  • SAM_1075.JPG
    SAM_1075.JPG
    67 КБ · Просмотры: 2 247
  • SAM_1076.JPG
    SAM_1076.JPG
    96.1 КБ · Просмотры: 2 107
  • SAM_1073.JPG
    SAM_1073.JPG
    73 КБ · Просмотры: 2 032

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Вижу (моё личное мнение) в этом сиденье конструктивную ошибку :
Сильно высокое. Седок будет постоянно падать даже при небольшом крене.

Shaman

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Во первых, высота сиденья рассчитана на комфортно поставленные ноги, высота взята с рыболовного стандартного ящика, во вторых - можно сделать хоть вовнутрь саней :D и в третьих, конкретная модель с фото, изготавливалась на заказ. Так же возможно продольное расположение сиденья.

zastava

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
И моё мнение такое же. сидушка должна быть ниже борта саней

Shaman

Старожил
Воин сказал(а):
Дим зря ты так, у камеры упора для спины нет, с ним реально комфортней, а сиденье и вправду высоковато, рассматривал сиденье http://www.hft.ru/tech/sani/cb568845/ отказался именно из-за того что вероятность опрокидывания велика, кстати, обрати внимание сиденье крепится без усиленной обвязки ;)
С чего ты взял что корыто без обвязки на фото твоем? а дышло за что крепится? за пластик? Ха ха. А насчет высоты, я ж написал - кому как нужно - хоть ПОД санями сиденье сделаю ;) На моих фото человек делал чтоб коленям было комфортно сидеть. Не может он сидеть в корыте на попе! Да и на кой тогда сидушка? да еще за 6р... фанерку прикрутил к заднему борту и на дно камеру... Ты ж не видел того что я сделал, а рекламируешь какое то офисное кресло, которое после первой лужи весной будет таким приятным для сидения :lol: другой его недостаток в громоздкости, мое, как видно из первого фото, складывается полностью не занимая места почти.

лбм

Старожил
сидения - зло. любые. а особенно - со спинками. летал я с них не раз... насчет камеры - не накачивайте ее полностью. согните пополам. половина - под филей, половина - под спину.... ;)

Shaman

Старожил
лбм сказал(а):
сидения - зло. любые. а особенно - со спинками. летал я с них не раз... насчет камеры - не накачивайте ее полностью. согните пополам. половина - под филей, половина - под спину.... ;)
Потому что кто слишком много ест :mrgreen: а если серьезно это просто недостаток автоматического сцепления на буксах, летишь всегда летишь везде, летишь по льду, летишь в воде )))

skaz

Старожил
Первая ошибка. Сидушка в задней части саней,надо стремится к середине. Второе .Ровно на половину уменьшить высоту ножек стула и гуд.Вот тока про наклон спинки ниче не могу сказать.А Идеальный вариант. Сидушка уровень бортов и на нем камера.

Shaman

Старожил
skaz сказал(а):
Первая ошибка. Сидушка в задней части саней,надо стремится к середине. Второе .Ровно на половину уменьшить высоту ножек стула и гуд.Вот тока про наклон спинки ниче не могу сказать.А Идеальный вариант. Сидушка уровень бортов и на нем камера.
Ни одной ошибки тут нет, ибо водитель сидит на санях "комфорт", а это пассажирское корыто, и для вещей, сделаны по заказу, высота сиденья обусловлена пожеланием угла сгиба колен. Кончайте флудить, обьявление для тех, кому неудобно ездить на попе сидя в луже талого снега)))

skaz

Старожил
Сам вы флудите. Размещение веса в санях ,не правильно. Пока снег глубокий еще пойдет. Как тока будет наст и голый лед.Те скажут много хороших слов.И еще а где будут при движении руки сидока. ?