Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам сиденье для волокуш
- Автор темы Shaman
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Вижу (моё личное мнение) в этом сиденье конструктивную ошибку :
Сильно высокое. Седок будет постоянно падать даже при небольшом крене.
Во первых, высота сиденья рассчитана на комфортно поставленные ноги, высота взята с рыболовного стандартного ящика, во вторых - можно сделать хоть вовнутрь санейЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Вижу (моё личное мнение) в этом сиденье конструктивную ошибку :
zastava
Писатель-рыбак
И моё мнение такое же. сидушка должна быть ниже борта санейЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Вижу (моё личное мнение) в этом сиденье конструктивную ошибку :
Ниже борта - камера в помощь :lol:zastava сказал(а):И моё мнение такое же. сидушка должна быть ниже борта саней
С чего ты взял что корыто без обвязки на фото твоем? а дышло за что крепится? за пластик? Ха ха. А насчет высоты, я ж написал - кому как нужно - хоть ПОД санями сиденье сделаюВоин сказал(а):Дим зря ты так, у камеры упора для спины нет, с ним реально комфортней, а сиденье и вправду высоковато, рассматривал сиденье http://www.hft.ru/tech/sani/cb568845/ отказался именно из-за того что вероятность опрокидывания велика, кстати, обрати внимание сиденье крепится без усиленной обвязки![]()
Так тебе нужна обвязка? Так бы сразу и сказалВоин сказал(а):Дим у меня ТАКОЕ корыто
лбм
Старожил
сидения - зло. любые. а особенно - со спинками. летал я с них не раз... насчет камеры - не накачивайте ее полностью. согните пополам. половина - под филей, половина - под спину.... 
Потому что кто слишком много естлбм сказал(а):сидения - зло. любые. а особенно - со спинками. летал я с них не раз... насчет камеры - не накачивайте ее полностью. согните пополам. половина - под филей, половина - под спину....![]()
skaz
Старожил
Первая ошибка. Сидушка в задней части саней,надо стремится к середине. Второе .Ровно на половину уменьшить высоту ножек стула и гуд.Вот тока про наклон спинки ниче не могу сказать.А Идеальный вариант. Сидушка уровень бортов и на нем камера.
Ни одной ошибки тут нет, ибо водитель сидит на санях "комфорт", а это пассажирское корыто, и для вещей, сделаны по заказу, высота сиденья обусловлена пожеланием угла сгиба колен. Кончайте флудить, обьявление для тех, кому неудобно ездить на попе сидя в луже талого снега)))skaz сказал(а):Первая ошибка. Сидушка в задней части саней,надо стремится к середине. Второе .Ровно на половину уменьшить высоту ножек стула и гуд.Вот тока про наклон спинки ниче не могу сказать.А Идеальный вариант. Сидушка уровень бортов и на нем камера.
skaz
Старожил
Сам вы флудите. Размещение веса в санях ,не правильно. Пока снег глубокий еще пойдет. Как тока будет наст и голый лед.Те скажут много хороших слов.И еще а где будут при движении руки сидока. ?
Поделиться: