Продам CompaS 380S, Nissamarine 320

Охранник71

Старожил
Собственно изучаю спрос... Компас 2013 г.в., на воде 7 раз, сделана броня на днище из ПУ плёнки. Косяк - лопнула перегородка на днище см 50, ребята из Аквилона обещали ещё по осени помочь. Нисса 2007г.в., без косяков. Цена 40000 и 15000 соответственно. Причина продажи, хочу Аквилона 460-го, для поездок в Восточную Сибирь. До февраля не тороплюсь...

compas-boat

Новичок
Охранник71 сказал(а):
Собственно изучаю спрос... Компас 2013 г.в., на воде 7 раз, сделана броня на днище из ПХВ плёнки. Косяк - лопнула перегородка на днище см 50, ребята из Аквилона обещали ещё по осени помочь. Нисса 2007г.в., без косяков. Цена 40000 и 15000 соответственно. Причина продажи, хочу Аквилона 460-го, для поездок в Восточную Сибирь. До февраля не тороплюсь...
Здравствуйте !
Не лопались еще у нас формообразующие перегородки, да и без вскрытия надувного дна причину не определить.
Этой осенью вы мне звонили и рассказали , что пленку вторым слоем клеили на дно в Новосибирске на производстве ПВХ лодок.
Даже не подозреваем, а уверены , что отрыв перегородки произошел при перегреве феном в момент приклеивания второго слоя пленки, я это вам и по телефону проговаривал.
При производстве надувного дна второй слой ткани как на палубе, так и на низ дна, всегда укатывается на стадии раскроя полотна, то есть еще до того, как будет собираться само дно и такое исполнение всегда гарантированно поддерживается заводом - изготовителем.

ipsum2003

Старожил
Интересное кино))) а как же тогда Соларовцы дублируют дно - второй слой ткани укладывается на уже накаченное дно??? Так же видел, как наклеивали/бронировали листовым полиуретаном лодки - в накаченном состоянии и дно и баллоны

masluk1972

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Интересное кино))) а как же тогда Соларовцы дублируют дно - второй слой ткани укладывается на уже накаченное дно??? Так же видел, как наклеивали/бронировали листовым полиуретаном лодки - в накаченном состоянии и дно и баллоны
Ну наверное по разному можно нагреть. Я на Реку-310 клеил держатели спиннингов и ткань размягчалась настолько, что думал, если бы на этом месте был какой то стык, то он вполне мог поползти. В любую жару набивал днище хоть Компаса, хоть Реки от души, никогда не стравливал и все цело до сих пор. На русфишинге в ветке компсоводов вообще не было ни одного случая прорыва перегородок дна.

Охранник71

Старожил
Компасовцы, Денис! Да, я созванивался с вами... И я готов был отправить вам лодку на восстановление. К вам, как к изготовителю, претензий нет, лодка ОЧЕНЬ ХОРОША. Просто сейчас начались другие потребности, а именно не короче 450. Солар не хочу брать, у вас дороговато... Поэтому думаю на Аквилон. Если бы не размер, то я бы её (лодку Компас) и не сдавал. P.S. Готов поменять 380S на 460, Компаса, понятно, что с моей доплатой... Я вполне адекватный человек... ( в отношении, что сам виноват)

Охранник71

Старожил
И другим сайтовцам: когда клеил ПХВ плёнку,перегрел скорее всего, это я сам виноват ... Мой косяк, а не Компасевцев.

Охранник71

Старожил
Воин(Сергей), я покупал Компас по твоим рекомендациям, и доволен. Ждал 380S, купил, доволен был, как слон! И сейчас я к Компасу отношусь с большим уважением! Но время-время, нужна лодка на дальние экспедиции... Никогда бы не менял Компас... Но конкуренция растёт...

Охранник71

Старожил
Не понял... На 460-го :D. У меня мужики, кто ездил раньше со мной на Ниссане, а потом купил Компас, охре...ивали- небо и земля

Охранник71

Старожил
Хотя, Ниссана в те года, из пайолок, лучше не видел... Из пайолок, волну держит, дай бог. Были друзья с Астраханской обл., которые выходили на Каспий, и были довольны лодкой. Но, это было 8 лет назад...

Holms70

Новичок
А фото лодок увидеть можно ?

Охранник71

Старожил
Только в конце месяца, до 15-го меня не будет в городе. Цвет Компаса сине-белый, ниссана светло-серый. У Компаса из домов: коврик в кокпит, мягкие накладки с сумками, чехол для якоря, сам якорь. У Ниссана только мягкие сиденья.

Львович

Писатель-рыбак
Интересно , а дадут ли производители 100 % гарантию , что их работники всегда добавляют дисмодур к клею, что бы клей не полз при нагреве от солнца???

eda.4791

Бывалый рыбак
Воин сказал(а):
попробовав раз.... если все срастется 460 возьму ;)
Сергей,доброго здравия!Могу помочь...Готов забрать твой Компас 350 S!!!Уж больно он мне приглянулся!!! ;)