Сфинкс
Старожил
Морковка с чесноком???рулит 7ка + 5 ка
Морковка с чесноком???рулит 7ка + 5 ка
И чеснок и креветка, по берегу морковка лайм и лимонад.Сфинкс сказал(а):Морковка с чесноком???
Какой маленький) а у меня сёдня сработала снова пятёрка в моём любимом цвете лайм)Хищник123 сказал(а):ОбновлениеЖёлтый в работе 7 см в Матвеевке. Не один рыб не пострадал.
Ну вот, опять...SPIN23 сказал(а):И чеснок и креветка, по берегу морковка лайм и лимонад.
Ваши маты по-фене, покруче моих простеньких-то будут!Размер тот же, одни напильники. Говорят с лодки кто то напротив кранов завалил 13-ку.
Во, как обычно человеку правду скажешь, а он подумает что обман.Сфинкс сказал(а):Ну вот, опять...Вот, что у тебя за натура, за такая, хитропопая, начинать перечислять весь ассортимент! :roll: Не иначе как торговая кровь говорит! :lol:
Вот представь ситуацию. Ты ко мне приезжаешь, и говоришь:
- Андрюха, у меня лампочка в фаре сгорела, стекло не опускается, масло с сальника подтекает, задняя подвеска скрипит, а передняя стучит, багажник не открывается, на бампере клипсы оторвало, масло чернущее в двигателе, прикуриватель не работает, да ещё и какая-то рулевая тяга отвалилась. Скажи, что мне починить, чтоб я хоть передвигаться мог? У меня просто сейчас на всё денег не хватит.
- Не знаю, Серёга... :roll: Я тебе могу продать все эти услуги по починке авто, но ты выбирай сам!Ну, или ищи деньги на все услуги! Одна из них точно выстрелит!
![]()
Хотя мы все прекрасно понимаем, что нужно из этого списка, просто заменить рулевую тягу и Серёга опять на колёсах!![]()
Серёга, не продашь мне уловистую, плавающую резинку с ловчим запахом, то я тебе алмазного порошка в масло насыплю! И будет тебе, планета Шелезяка! :lol:
Ваши маты по-фене, покруче моих простеньких-то будут!![]()
Написал эти слова большими, красными буквами на листе морской фанеры, оббил позолоченной рамкой, повесил на стену и сижу любуюсь, в блаженном предвкушении бешеного клёва!снабдим ловчей приманкой.
А я согласен один денёчек в год побыть бессовестным браконьером!на красненькую только браконьеры ловят и те у кого совести нет
вешали на лип гриппе, который от моей 3-шки даже не шелохнулся, 16кг в ней точно было, трофей достойнейший=)SPIN23 сказал(а):Говорят с лодки кто то напротив кранов завалил 13-ку.
Очень бы хотелось фотку увидеть счастливчика!)KASTO сказал(а):вешали на лип гриппе, который от моей 3-шки даже не шелохнулся, 16кг в ней точно было, трофей достойнейший=)
брат с другой на своей лодке помогали подсаком ее тащить в лодку поймавшему, место палить не буду, но не напротив кранов![]()
SPIN23 сказал(а):Очень бы хотелось фотку увидеть счастливчика!)
:lol: "Счастливчик" уже сам засветился, внизу твоего сообщения! :lol:Dark88 сказал(а):Счастливчик просил не светиться.
Ну вот, хоть что-то для народа делать началиSPIN23 сказал(а):Отлили цвет номер 8!
Уже где то в городе...gummy_gum сказал(а):Завтра уже в городе этот цвет будет, забегайте![]()
Ага три новых цвета уже в городеSPIN23 сказал(а):Уже где то в городе...