Я думаю ничего им особого не будет.Сфинкс сказал(а):Сергей, хочу подарить мужику на день варенья, разнобоя по РФ. Ни чего же не будет плохого, если я в один пакет накидаю разные цвета и размеры? :roll:
По вкусу - даже рыбе понятно! :lol: А вот по цветам... :roll:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приманки "Русская Фишка"
- Автор темы Rustamus
- Дата начала
Слава богу нетShtir76 сказал(а):Эхх, а двойники с чебурахами под запрет не попадают?
Сфинкс
Старожил
:shock: А чо, резинки без крючков чоли? :shock:не забудь теперь двойники прикупить
У Андрюхи вон, волосатики, с крючками уже... :roll:
Это же ещё и удочку надо покупать... Блин! Как же мне дорого обходится этот ваш "лов рыбы". Не ловил её сто лет и ещё бы столько же не ловил. Так нет же, связался с фанатиками... Теперь одни растраты, блин!
А как раньше было хорошо... Взял шашлык и то, чем его запить, и поехал на рыбалку. Нарыбачился... и довольный спать в палатку полез!
А с вами ещё и рыбу надо ловить... Ни какого отдыха, нафиг!
Не, наверно надо к карпятникам уходить. С ними дешевле будет. У них самая дорогая вещь, это кресло. Поставил спиннинг на подставку на берегу (типа закинул), сел в кресло и сиди рыбачь! Весь день можно так рыбачить, пиво пить и не бояться, что кто-то про рыбу у тебя будет спрашивать: "Ну? Чо поймал?"
У карпятникаф такова вапроса нету... :lol: У них принято спрашивать: Ну? Сколько сегодня расцеловал и отпустил?"
Нее... :roll: Всё же надо к Водянному-Лёхе идти, в корефаны набиваться. Дорого блин, с вами и хлопотно!
vlad40
Старожил
О, ётить.....а они (шефкарперы....карпшиферыСфинкс сказал(а):Не, наверно надо к карпятникам уходить. С ними дешевле будет. У них самая дорогая вещь, это кресло. Поставил спиннинг на подставку на берегу (типа закинул), сел в кресло и сиди рыбачь! Весь день можно так рыбачить, пиво пить и не бояться, что кто-то про рыбу у тебя будет спрашивать: "Ну? Чо поймал?"
У карпятникаф такова вапроса нету... :lol: У них принято спрашивать: Ну? Сколько сегодня расцеловал и отпустил?"Поле для фантазий у карпятников гораздо шире, чем у спиннингистов. Да и ловить можно... ничо не ловить! Так как всегда можно сказать - "Да, только что, воот такенного карпа поцеловал и отпустил!"
Нее... :roll:
Не, Андрюха, тебя они не возьмут к себе, т.к. у тебя кемпинговой мебели нихрена нет, кроме стульчика, им с тобой не интересно будет. Да ты ещё и рыбу жрёшь, как кот! Что у вас с ними общего? Обсуждать им что с тобой? Ненее...не возьмут тебя. :lol:
Так что вези свои "Фишки" на покатушки, я тебе их двойниками хорошими закомплектую (НА ХАЛЯВУ :lol
Сфинкс
Старожил
Блииин..., точно! У них же мебель в приоритете... :shock: С ними же надо целый багажный вагон еще везти. Нее, тогда я с вами!круглогодично без выходных на форумах обсуждают кресла, кровати, палатки, шатры, кухни,
Так где там, Серёга, говоришь такие окуни желтоглазые на берег выпрыгивают за Фишкой?... Мм? Считай шо крючки с прибамбасами у меня уже в кармане! Так где енто место-то???
vlad40
Старожил
Ну вот, допер наконец-то, что гусь свинье не товарищ!Сфинкс сказал(а):Блииин..., точно! У них же мебель в приоритете... :shock: С ними же надо целый багажный вагон еще везти. Нее, тогда я с вами!![]()
Так где там, Серёга, говоришь такие окуни желтоглазые на берег выпрыгивают за Фишкой?... Мм? Считай шо крючки с прибамбасами у меня уже в кармане! Так где енто место-то???![]()
В общем, ты летом ко мне на дачу приезжай, с моим сынишкой с утреца на БЗ сбегаете, он тебе все покажет и забрасывать научит, и в какую сторону ручку крутить, чтобы не сломать её :lol:, там и лодку не надо, мостки хорошие есть, и окушков там водится как песка на городском пляже!
Вложения
Сфинкс
Старожил
Ты спиннинг пацанёнку-то на вырост Штоли взял?! :shock: Это же не одежда и не обувь, Влад! :lol:
Не... С ним не пойду на берег. Он колу с чипсами любит, а я пиво с вялеными ершами. Для него пиво противозаконно и губительно, а для меня Ышо и уголовно наказуемо! Не, нам такая рыбалка не нужна! Уж лучше я тебе на берегу мозг поколупаю! :lol: Может научишь меня, на конец, резинками пользоваться! А то у Серёги всё руки не доходят. Вишь - говорит - на выставке народу много. Некогда мне ща, обучением заниматься! :lol:
Одна надежда осталась, только на тебя, да на Яшу!
Не... С ним не пойду на берег. Он колу с чипсами любит, а я пиво с вялеными ершами. Для него пиво противозаконно и губительно, а для меня Ышо и уголовно наказуемо! Не, нам такая рыбалка не нужна! Уж лучше я тебе на берегу мозг поколупаю! :lol: Может научишь меня, на конец, резинками пользоваться! А то у Серёги всё руки не доходят. Вишь - говорит - на выставке народу много. Некогда мне ща, обучением заниматься! :lol:
vlad40
Старожил
Ты опять АшыПся! Хёртик 2,1 м.- само-то для пацанёнка! Куда меньше-то для берега? И зря ты спасовал, мог-бы многому у него поучиться, от спинить начал, когда у тебя ещё и спиннинга не было! А в 7 лет он уже в соревнованиях (в Матвеевке) участвовал! Не чета тебе! :lol:Сфинкс сказал(а):Ты спиннинг пацанёнку-то на вырост Штоли взял?! :shock: Это же не одежда и не обувь, Влад! :lol:
Ага, Сереге-то и делать нечего больше, чем тебе ликбезы проводить, да приманки сняряжать!
* Снаряжать - это значит на крючки (двойники и офсеты) Фишки насаживать. Вкурил?
* Офсет.....даже и не знаю, надо тебе это или нет?? :lol:
Вложения
Сфинкс
Старожил
Ты не матерись тут давай на меня!* Офсет.....
Сам ты Офсет! Понял, да?! :lol:
Altezz
Старожил
флуд не по теме прекращаем
Rostislav
Писатель-рыбак
Где фишку можно купить в районе пл Калинина ?
vlad40
Старожил
Блин, ты зачем такой дремучий-то? Хоть-бы ликбез прошел, прежде чем в темах тусить.Сфинкс сказал(а):Ты не матерись тут давай на меня!Правилами запрещено!
Сам ты Офсет! Понял, да?! :lol:
Вот-же Сережа чуть выше выложил фото, это и есть ФИШКА на ОФСЕТНОМ крючке!
Во многих, изрядно засоренных местах, только таким способом и можно ловить.
Кстати, если не ошибаюсь, Вадим тему по ним как-то создавал.
Вложения
Крапоткина 120/3, маг. "Рыбалкино".Rostislav сказал(а):Где фишку можно купить в районе пл Калинина ?
ipsum2003
Старожил
Там почти все фото с Русской Фишкой) Одна фотка только с другой резиной.ipsum2003 сказал(а):Серёга, направь лучше свою энергию на создание крутых твистеров!!!![]()
Читал тут отчет с отборочного турнира РАL 2016, внезапно нашел фотку с Русской фишкой...
А по Резине ещё много крутых вещей будет, сейчас разрабатываем УЛ-линейку, будем обкатывать какое то время прототипы.
А Бубльгум Рулит
Алексей62
Старожил
Сергей, а фиолетовая фишка в размере 5 и 7 есть в наличии? Призабыл взять.
Фиолет да есть во всех размерах.Алексей62 сказал(а):Сергей, а фиолетовая фишка в размере 5 и 7 есть в наличии? Призабыл взять.
Поделиться: