Танк
Активный рыбак
Здравствуйте.Собственно в названии темы всё и сказано.Может есть у кого не нужный или видел где продается.Буду признателен!
Спасибо!Немного не то что ищется.mr.nikita38 сказал(а):вот тебе ссылочка в помощь http://www.hunting.ru/forum/salon-oruzi ... rodaetsya/
Спасибо конечно за совет!Но ищу в городе дабы просмотреть можно было в живую а то пришлют еще какую-нибудь "шляпу".Если вообще пришлют...да еще из-за Яровой сейчас с пересылом трудней становится.червонец_НСК сказал(а):идите на аирган.орг там найдете и с рычажком заперания ствола и с латунным леером при желании
ну дело ваше,как бЭ я сам много там чего купил и продал,ни разу не было проблем,другой вопрос если есть сомнения есть посредник(гарант) практически в каждом городе,и по пакету яровой не запрещено пересылать пневматику,не говоря даже о pcpТанк сказал(а):Спасибо конечно за совет!Но ищу в городе дабы просмотреть можно было в живую а то пришлют еще какую-нибудь "шляпу".Если вообще пришлют...да еще из-за Яровой сейчас с пересылом трудней становится.
Тоже приобретал раньше.Сейчас нет такой необходимости-срочности.Думаю не спеша найдется в полуторамиллионном городе экземпляр достойный.червонец_НСК сказал(а):ну дело ваше,как бЭ я сам много там чего купил и продал,ни разу не было проблем,другой вопрос если есть сомнения есть посредник(гарант) практически в каждом городе,и по пакету яровой не запрещено пересылать пневматику,не говоря даже о pcp
понял,но думаю не так просто найдется как хотелось бы)иж38,мр512 это классика тех лет,ну и иж60,61,удачи в поисках)а круче их всех псрм55)Танк сказал(а):Тоже приобретал раньше.Сейчас нет такой необходимости-срочности.Думаю не спеша найдется в полуторамиллионном городе экземпляр достойный.
Спасибо!У меня есть всё вами перечисленное.Нужен иж 38й с 12ю нарезами.Ну и на запчасти я бы не отказался какой-нибудь неликвид.червонец_НСК сказал(а):понял,но думаю не так просто найдется как хотелось бы)иж38,мр512 это классика тех лет,ну и иж60,61,удачи в поисках)а круче их всех псрм55)