Продам прицепы для ПВХ

TesnikovS

Новичок
1)Прицеп(тележка) для лодки ПВХ.(Трансформер)
2)Состоит из 5 крупных деталей, легко разбирается и укладывается в багажнике легкового автомобиля. Сборка-разборка одним человеком занимает примерно 3 минуты
3)Прошли испытания прицепа по грунтовом дорогам - 2года. Пару раз перевозили сразу 2 лодки.
4)Вес прицепа 26 кг.Габариты прицепа 1850х3200. Грузоподъемность до 100 кг
5)Можно перевозить лодку до 4 метров
6)Колеса цельнолитые полиуретановые.(Пневматические колеса оказались не практичными, боковые порезы и проколы). Подшипники у колес закрытые с сепаратором
Можем изготовить по индивидуальным размерам под вашу лодку
Т.к это самоделка, эксплуатация на дорогах общего пользования запрещена
Почта для контакта:tesnikov67@mail.ru
Телефон для связи 89277930070
Цена 13000 руб

Вложения

• DSC07590.JPG
    DSC07590.JPG
    197.1 КБ · Просмотры: 2 171
  • DSC07594.JPG
    DSC07594.JPG
    194.5 КБ · Просмотры: 1 120
  • DSC07599.JPG
    DSC07599.JPG
    173.6 КБ · Просмотры: 1 135
  • DSC07605.JPG
    DSC07605.JPG
    217.9 КБ · Просмотры: 1 114
  • DSC07614.JPG
    DSC07614.JPG
    195.9 КБ · Просмотры: 1 107
  • DSC07597.JPG
    DSC07597.JPG
    76.1 КБ · Просмотры: 1 138

Новичечек

Старожил
А главное-бесполезная... В гараже с места на место перекатывать сойдет, но жутко дорого..

Hanahann

Старожил
В прошлом сезоне делал примерно такой тарантас,для хранения и спуска лодки на воду.Квадратная труба,колеса от садовых тачек.Обошлась в примерно в 4т.р.

Сфинкс

Старожил
Хорошая конструкция и грамотная разработка, но вопрос с ГАИ не праздный! Ответь!? ;)

Dark88

Старожил
Т.к это самоделка, эксплуатация на дорогах общего пользования запрещена

Написно же снизу....15р за это, жесть.при такой конструкции дно килевое нужно спускать и эти колеса не предназначены для езды по песку, сразу зарываются. За эти деньги можно купить обычный б.у. прицеп поставить ложементы и катать хоть 3 лодки не боясь что дпс остановит.

San-Sanich

Старожил
Команда форума
есть такойже, только лучше, можно еще и железку таскать, отдам недорого)))

Dark88

Старожил
WelltenT сказал(а):
дайте два прицепа за 15 тыр :mrgreen:
нпп
по фото телега вполне годная, вопрос с "гаи" это не вопрос, такие поделки не предназначены для дорог общего пользования, а на даче лодку до воды докатить 100-500метров и хранить на нейже, очень даже.
15 тыр комуто дорого, кому то норм.

http://spec.drom.ru/ob/trailer/prodam-p ... 49141.html
На подобии такого варианты надо искать только с доками, прошлым летом попадались норм. Я пробовал от дачи в матвеевке до воды 500м на таких колесах спустить лодку, в песке они сразу зарываются и хрен сдвинешь как и транцевые, в хтом сезоне буду от 2109 балку заднюю со ступицами мудрить и колеса тоже от нее.

Очевидность

Старожил
Dark88 сказал(а):
http://spec.drom.ru/ob/trailer/prodam-p ... 49141.html
На подобии такого варианты надо искать только с доками, прошлым летом попадались норм. Я пробовал от дачи в матвеевке до воды 500м на таких колесах спустить лодку, в песке они сразу зарываются и хрен сдвинешь как и транцевые, в хтом сезоне буду от 2109 балку заднюю со ступицами мудрить и колеса тоже от нее.

ну это равноценные девайсы я бы сказал, один выигрывает в весе и компактности, другой проигрывает по этимже показателям, но выигрывает в других :mrgreen:
цена это относительная хрень, я типа такой тележки сам делал, достаточно удобная штука, загнал тут за "пятак" помоему :mrgreen:

TesnikovS

Новичок
По поводу цены, с нового года трубы сильно дорожают, также 1 колесо стоит около 1000 рублей(Подшипники у колес закрытые с сепаратором). Каждая деталь пескоструится, покрывается порошковой краской и в печь.

Новичечек

Старожил
TesnikovS сказал(а):
По поводу цены, с нового года трубы сильно дорожают, также 1 колесо стоит около 1000 рублей(Подшипники у колес закрытые с сепаратором). Каждая деталь пескоструится, покрывается порошковой краской и в печь.
Ну так мне и подумалось! Что сразу-то не написали? Все дело в печке! А я расстроился, что опять наи...лово какое-то на сайте предлагают!

Очевидность

Старожил
Новичечек сказал(а):
Ну так мне и подумалось! Что сразу-то не написали? Все дело в печке! А я расстроился, что опять наи...лово какое-то на сайте предлагают!

что вы докопались до тележек этих, нормальная цена; железа в них на 3-4 тыра + колесики около 1,5 тыр, + покраска около 1 тыр, + работа сварщика около 3-4 тыр, теже электроды нынче совсем не бюджетно стоят, а их пол-пачки уйдет как пить дать; итого с/с только 8-10 тыр. Считать чужие заработанные на форуме то всегда збсь выходит :lol:
Если все покупать и делать самому около 5-6 тыр получится и пару дней работы (краска тож ведь высохнуть должна и где-то это все хранить нужно) :idea: организуйте бизнес по производству тележек и продавайте по 5 тыр, отбоя от покупателей не будет :mrgreen: я пожалуй тож прикуплю у вас такую на всякий случай пусть лучше будет, чем не будет;)

Новичечек

Старожил
Очевидность сказал(а):
что вы докопались до тележек этих, нормальная цена; железа в них на 3-4 тыра + колесики около 1,5 тыр, + покраска около 1 тыр, + работа сварщика около 3-4 тыр, теже электроды нынче совсем не бюджетно стоят, а их пол-пачки уйдет как пить дать; итого с/с только 8-10 тыр. Считать чужие заработанные на форуме то всегда збсь выходит :lol:
Если все покупать и делать самому около 5-6 тыр получится и пару дней работы (краска тож ведь высохнуть должна и где-то это все хранить нужно) :idea: организуйте бизнес по производству тележек и продавайте по 5 тыр, отбоя от покупателей не будет :mrgreen: я пожалуй тож прикуплю у вас такую на всякий случай пусть лучше будет, чем не будет;)
Специально для товарища Очевидность ссылка на тележников из того же региона.
Зачем платить больше?
http://www.vse-na-lodky.ru/shop/telega-dlya-lodki-pvh/

А вот Новосибирск
http://www.pk-promoto.ru/price/aksessuary-dlia-lodok

Очевидность

Старожил
Новичечек сказал(а):
Специально для товарища Очевидность ссылка на тележников из того же региона.
Зачем платить больше?
http://www.vse-na-lodky.ru/shop/telega-dlya-lodki-pvh/

А вот Новосибирск
http://www.pk-promoto.ru/price/aksessuary-dlia-lodok

ссылки то и я вам накидать могу, а вы сделайте качественно из толстой круглой трубы, а я у вас куплю за "пятак" :mrgreen:
я делал себе подобную тележку и знаю о чем говорю, а вы видимо специалист ток погуглить :mrgreen:

Вложения

• IMG_1987.JPG
    IMG_1987.JPG
    133.9 КБ · Просмотры: 723

Новичечек

Старожил
Очевидность сказал(а):
ссылки то и я вам накидать могу, а вы сделайте качественно из толстой круглой трубы, а я у вас куплю за "пятак" :mrgreen:
я делал себе подобную тележку и знаю о чем говорю, а вы видимо специалист ток погуглить :mrgreen:
Да ну, что Вы, что Вы! Мыж только тесто для пельменей челюстями месим! Ну вместе с мясом. Причем оба компонента уже в бульоне сварены. Что во что завернуто точно не скажу. А то полчаса назад диск на болгарке разлетелся, видимо сотрясение мозга и амнезия, либо диск бракованный. Простите, Созидатель, коль нагрубил... а на фото это Вы мост через Иртыш вроде, сколхозили? Я не ошибаюсь? Наверное на этой телеге Вы сварочный агрегат привезли на место работы, правильно? Ну для полноты картины только маски, краг и замшевой куртки-монтажки не хватает.

тавалган

Старожил
На фото четко видно прицеп для транспортировки лодки в зимнее время :lol:

Очевидность

Старожил
Новичечек сказал(а):
а на фото это Вы мост через Иртыш вроде, сколхозили? Я не ошибаюсь? Наверное на этой телеге Вы сварочный агрегат привезли на место работы, правильно? Ну для полноты картины только маски, краг и замшевой куртки-монтажки не хватает.

а вы погуглите, вы ж специалист погуглить или уж специалист по всему на свете :lol: и про "сварочный агрегат" как вы изволите его называть тож погуглите чоуж :lol: