Приманки Helios

Казанцев

Писатель-рыбак
Интересно, сам судак знает, что так хорошо видит и различает цвета?
У нас красный свет светофора почти все видят, только одни ждут, а другие двигаются, на встречу приключениям!
А синие приманки у него в почете точно, особенно фиолетовые! "Золотая Осень" рулит!
А Вы продолжайте кипятить, все подряд статьи по ихтиологии!

Д.Коля

Старожил
yellofish сказал(а):
"Цвет приманки не важен пока ты рыбачишь на синюю"(с) :roll: :D
Андрей, мне, конечно, лениво спорить про цвета, да я их особо и не различаю :( , но ты вспомни наши совместные рыбалки ночные, осенние. 120-е, тонущие воблера, когда у каждого судак клевал почему-то на разные расцветки. Почему у меня всегда ловился на "Черныша", а у других на него - ни поклёвки, зато я так и не могу разловить " синяка", а другие - ловят? Судак, что у одного один цвет видит, а у другого в это же время в упор не замечает? Да просто у всех клюёт на ту приманку в которую больше веришь ;) . Никого ни в чём убеждать не собираюсь.

• Like
Реакции: pen

Казанцев

Писатель-рыбак
самоделкин сказал(а):
А Вы видимо вообще не интересовались и отстали на 15 лет... :mrgreen:
Мне интересно, откуда выводы такие? Каких еще цветов не хватает? Подскажите - сделаем! Если по торговым точкам Новосибирска выводы делаете о наличии моделей и цветов, так никто у нас и трети ассортимента не приобретает! Наверное не читают форум, вот и подскажите им, чтобы ассортимент увеличили! А то у нас с заказами производство не справляются уже, еще расширять будем, а оказывается не то что-то производим! Наверное кто-то из наших клиентов машину времени нашел или изобрел и продает приманки в 15-лет назад! У меня такая мысль давно зародилась об этом! Периодически по берегам упаковки нахожу, да-же лопатой копать не нужно! Не тысячи, а всего 15-ть лет прошло, пока еще в верхних слоях почвы лежат!
P.S. Люблю я наш форум - настроение поднимает! То куры не доятся, то коровы не несутся!

Казанцев

Писатель-рыбак
Д.Коля сказал(а):
Андрей, мне, конечно, лениво спорить про цвета, да я их особо и не различаю :( , но ты вспомни наши совместные рыбалки ночные, осенние. 120-е, тонущие воблера, когда у каждого судак клевал почему-то на разные расцветки. Почему у меня всегда ловился на "Черныша", а у других на него - ни поклёвки, зато я так и не могу разловить " синяка", а другие - ловят? Судак, что у одного один цвет видит, а у другого в это же время в упор не замечает? Да просто у всех клюёт на ту приманку в которую больше веришь ;) . Никого ни в чём убеждать не собираюсь.
Вера в свои приманки на первом месте!
У меня друг есть - Сергей Гудков, мы с ним федерацию рыболовного спорта возрождали вместе - 16 лет назад! В рыбалке всю жизнь! И наши совместные выезды постоянно в эксперименты превращали! Во время одного из них ловили на балансиры - одинаковые, но с разными цветами! Удочки "Техо" одинаковые, с одинаковыми кивками и леской! У него балансир белый, с красной головой (не люблю этот цвет), у меня "попугаи" (он прям ненавидит их до сих пор)! Стоим ловим, каждый на свое - щучка, окунь, налим иногда! Решили удочками полностью поменяться - не ловим уже так хорошо! бесят приманки обоих! Лунками поменялись, ничего не изменилось! Как только взяли каждый свое, все наладилось!

• Like
Реакции: pen

yellofish

Писатель-рыбак
Казанцев сказал(а):
Интересно, сам судак знает, что так хорошо видит и различает цвета?
А оно ему надо? Ему бы сожрать чего-нибудь :D Смех смехом, а ведь мы можем это предполагать тока со своей, человеческой, колокольни. Изучить вдоль и поперёк строение глаза, нервных связей и строение же мозга... Провести кучу сравнительных экспериментов и учитывая наши знания в той же волновой физике сделать выводы. И если в научной среде способность различать цвета водными обитателями является доказанным фактом, в подтверждении чего опубликовано много научных работ, а также и публицистических в популярной литературе. Вон и ВВС отсняла наглядный фильм на эту же тему. То в обывательской же среде этот факт оказался очень даже спорным. Скока было переломано копий в жарких дискуссиях, мама дорогая... Баномёты порой перегревались :lol:
Казанцев сказал(а):
Каких еще цветов не хватает? Подскажите - сделаем!
Тут уж вам решать, а мы, пользователи, проголосуем рублём :roll: Здесь не нужно открывать Америку, тем более она давно открыта. Главное не перевирать установившиеся названия цветов, а то машинным маслом какой-тока цвет не обзывают :lol: И поле для творческой деятельности очень широко...

ЗЫ: Дядя Коля, а как же "какашка"? Ведь если бы не твоя особенность цветового зрения, то и грели бы воду в холостую :D

самоделкин

Писатель-рыбак
А Вы не задумывались что,если для нашего маленького городка как Новосибирск :D , Ваши две трети ассортимента не востребованы :!: и магазины не хотят их брать :confused:: ....наверное что-то не так... :shock: .Мониторить надо не в инете а пройдясь лично по магазинам,пообщаться с продавцами а не с хозяевами, что надо клиенту.....80 процентов зависит от продавца-что предложит то и продаст :mrgreen: .Гугл в помощь

Казанцев

Писатель-рыбак
Да сам лично по паре раз всю Сибирь объезжаю! Может именно в этот момент не попадал на специалистов по закупу, но по наличию на прилавках есть где развернуться!
К сожалению, продавцы в магазинах не всегда решают за хозяев, что закупать! Вот и проявите настойчивость, за одно и нам тему подкиньте! Сделаем исходя из потребностей ваших покупателей! Можете в личку написать, вдруг не уверены на 100%, что у нас этого нет!

Казанцев

Писатель-рыбак
Может кто-нибудь напишет, что на рыбалке наши приманки применял! Поймал, не поймал, а то только вода одна! Нравится - не нравится! У меня воблеров из пары сотен треть даже в ванной не плавала, но я и не говорю, что они рыбу не ловят!

ipsum2003

Старожил
У меня в коробке пару хвостиков ваших лежит уже месяца три, но как то ни разу мысля не пришла повесить их на спиннинг :mrgreen:
А так да, что повешаешь на то клюнет...

max-22rus

Писатель-рыбак
Казанцев сказал(а):
Может кто-нибудь напишет, что на рыбалке наши приманки применял! Поймал, не поймал, а то только вода одна! Нравится - не нравится! У меня воблеров из пары сотен треть даже в ванной не плавала, но я и не говорю, что они рыбу не ловят!
Пользую ваши приманка, мне нравится, ловил судака, щуку, окуня. Много погрызанных в коробке лежит после овсета, на двойнике ещё послужат. Заказал ещё интересных приманок и пробники получил, с августа начну пробовать.

Вложения

• 20160629_214916.jpg
    20160629_214916.jpg
    96 КБ · Просмотры: 548

самоделкин

Писатель-рыбак
Казанцев сказал(а):
Да сам лично по паре раз всю Сибирь объезжаю! Может именно в этот момент не попадал на специалистов по закупу, но по наличию на прилавках есть где развернуться!
К сожалению, продавцы в магазинах не всегда решают за хозяев, что закупать! Вот и проявите настойчивость, за одно и нам тему подкиньте! Сделаем исходя из потребностей ваших покупателей! Можете в личку написать, вдруг не уверены на 100%, что у нас этого нет!
В нормальных магазинах менеджеры или хозяева всегда разговаривают с продавцами..на сколько мне известно...по поводу спроса и заинтересованности покупателя в каком-то товаре . А на счет подкиньте тему :shock: ....Вы денежку зарабатываете ,так Вы и думайте..... :mrgreen:

Shakespeare

Старожил
Казанцев сказал(а):
Вот и проявите настойчивость, за одно и нам тему подкиньте! Сделаем исходя из потребностей ваших покупателей!

Сделайте полный аналог Reins Curly Curly 4" и фиолет, чтобы был - я буду покупать, если будет дешевле существенно :D

Казанцев

Писатель-рыбак
[/quote] В нормальных магазинах менеджеры или хозяева всегда разговаривают с продавцами..на сколько мне известно...по поводу спроса и заинтересованности покупателя в каком-то товаре . А на счет подкиньте тему :shock: ....Вы денежку зарабатываете ,так Вы и думайте..... :mrgreen:[/quote]

А с нормальными магазинами у нас все хорошо!
Все зарабатывают!
...Мы про ловлю на наши приманки спрашиваем!

Казанцев

Писатель-рыбак
Сделайте полный аналог Reins Curly Curly 4" и фиолет, чтобы был - я буду покупать, если будет дешевле существенно :D[/quote]

Пока не планировали! Посмотрел по предложениям инет-магазинов, сейчас можно их по акции купить!

Tima

Moderator
Команда форума
Казанцев, применяйте, пожалуйста, цитирование правильно, а то очень сложно читать. Непонятно, где ваш пост, а где тот, на который вы отвечаете. Если пост вашего собеседника уже содержит цитату, то ничего дополнительно делать не надо - она уберётся автоматически.

самоделкин

Писатель-рыбак
VALERA54RU сказал(а):
Manns Spirit 90 сделайте копию будут брать
Зачем тебе нужно это ждать ....купи оригинал и тебе этого хватит на пятилетку :D .По баксам примерно одинаково выйдет...да и качество резины на порядок .... :mrgreen: Подкопи и наслаждайся рыбалкой.... :D