Продам Mercury ME 15 M

POMAH_54

Новичок
Продам MERCURY ME 15 M 2015г., куплен в активном отдыхе, накатка 10 часов, состояние как новый, обслуживался у дилера. Причина продажи - маловат, новый мотор уже куплен. Цена подарок 100000руб. тел. 8-913-912-94-83 торг символический (на пиво), обмен интересен только на деньги!!! (другая лодка с мотором уже куплена)

комрат

Активный рыбак
POMAH_54 сказал(а):
Продам MERCURY ME 15 M 2015г., куплен в активном отдыхе, накатка 10 часов, состояние как новый, обслуживался у дилера. Причина продажи - маловат, новый мотор уже куплен. Цена подарок 100000руб. тел. 8-913-912-94-83 торг символический (на пиво)
предлогаю обмен на казанку без булей с доками 8-952-921-35-43

sadnic

Писатель-рыбак
POMAH_54 сказал(а):
Не смешите людей, Активный отдых один из самых дорогих магазинов в Н-ске. Конечно, если за чужие деньги покупать, то добро пожаловать. А если за свои, то можно прилично дешевле найти. Не думаю, что здесь за чужие ищут :lol: Так что, поддержу Евгений77, за 100 долго продавать придется :D
Ап, ага.

POMAH_54

Новичок
sadnic сказал(а):
Не смешите людей, Активный отдых один из самых дорогих магазинов в Н-ске. Конечно, если за чужие деньги покупать, то добро пожаловать. А если за свои, то можно прилично дешевле найти. Не думаю, что здесь за чужие ищут :lol: Так что, поддержу Евгений77, за 100 долго продавать придется :D
Ап, ага.

Если кого то не устраивает цена то там указан номер телефона можете набрать и предметно поторговаться, а просто так воду в ступе толочь не надо!!!
Я опираюсь на те данные которые имею и покупал мотор именно в активном отдыхе, а по всяким шарашкиным конторам которые сегодня есть а завтра тютю моторы покупать не собираюсь и другим не советую...
Прошу писать по теме, а не флудить...Я ВАШЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЛ!!!

P.S. с продажей не тороплюсь, финансовых проблем не испытываю, новая лодка с мотором приобретена!!!