P.Ch
Старожил
amadablam.81,
12-15 км/час.
12-15 км/час.
считаю брать б.у. мотор с японии смысла большого нет 1- у всех длинная нога ( придется наращивать транец) 2 - мотор походивший в морской воде столько времени будет ржавый весь. 3- кот в мешке , нет малейшей гарантии что он отходит хотя-бы сезон. намного проще найти новый 2т. или с небольшим пробегом у местных. пишу потому-что первый мой мотор брал в Сибе ям8 94г. на третий сезон заклинили подшипники коленвала, с тех пор покупаю только новые моторы.диман_кузня сказал(а):Подскажите кто-нибудь, велика ли разница в моторах yamaha 9.9 4х т, начала 90-х, и свежих, и есть ли смысл брать старье, но с японии
Ремонт закончен.Время в основном ушло на полный ремонт транса Прогресса2.Замену лобового стекла.С Вихрём возни почти не было.Сегодня провел ходовые испытания.Результат превзашел ожидания.С японцами конечно не сравнить.Но для Прогресса под Вихрём вполне прилично.Rubin сказал(а):Донец> Действительно, Вихря можно отремонтировать ,,на коленке,, Да только часто это делать приходиться. Патриотам могу уступить пару Вих. по сходной цене.
Хмурый сказал(а):Уж больно ценник привлекательный, но ведь все же Китай! Как бы не обжечься?