Администрация сайта обратите внимание! "развод" на сайте

Антошка

Moderator
Команда форума
Yury сказал(а):
Ответ в посте выше..!

Антон, моя реакция может и была слегка избыточна, но мои родители меня воспитали так - всё что я говорю есть, как есть.., так что извините.., мне кинули предъяву и размусолили её тут, на неё последовало моё предложение, кому нужны пруфы кидают мне адресс почты и получают оригинал, так как повторюсь форум качество убивает.., пока ещё нету людей кому это надо!
Но зато есть люди, которые пишут: "мне в личку написали..., что-то там не то ..." так перед тем, как такое выкладывать, может стоит подумать о репутации человека?! Вы же тоже Антон, продаете катушки??? И как Вам такое понравится???? Такой комент от меня в Вашей ветке, что мол ВСЁ очень интересно тут и доверия нет совсем...
Так... Клиент прав всегда. Это раз.
Обоснуйте происходящее. Это два.
А я ушёл. Если не прав, то извинюсь. Но что-то мне подсказывает, что дыма без огня не бывает...

Сфинкс

Старожил
А чго это, ТС замер? :roll: Пора бы уже свою лепту внести... :roll:

Yury

Активный рыбак
Антошка сказал(а):
Так... Клиент прав всегда. Это раз.
Обоснуйте происходящее. Это два.
А я ушёл. Если не прав, то извинюсь. Но что-то мне подсказывает, что дыма без огня не бывает...

Ну да клиент прав.., а в чем???
У меня есть снимки перед отправкой палки, Вы их попросили??? Нет!!! То есть у меня есть фото в качестве, которые отличаются от предоставленных..., и я не прав, и эти снимки НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ?! А собственно в чём собственно прав клиент!? Парню палка не легла в руку и вместо того, чтобы как-то это решить мне звонят ночью и говорят: "Я НЕ ДОВОЛЕН!!!" . ЧЕМ??? Потом череда каких-то фото, и потом во время разговора мне говорят: "ТЫ ДОЛБО*Б" на моё резонное замечание, упоминают этот форум и типа все узнают...
Да я вообще не понимаю происходящее...
Извинение принято.

еще один мат и аккаунт будет заблокирован

Yury

Активный рыбак
Yury сказал(а):
Ну да клиент прав.., а в чем???
У меня есть снимки перед отправкой палки, Вы их попросили??? Нет!!! То есть у меня есть фото в качестве, которые отличаются от предоставленных..., и я не прав, и эти снимки НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ?! А собственно в чём собственно прав клиент!? Парню палка не легла в руку и вместо того, чтобы как-то это решить мне звонят ночью и говорят: "Я НЕ ДОВОЛЕН!!!" . ЧЕМ??? Потом череда каких-то фото, и потом во время разговора мне говорят: "ТЫ ДОЛБО*Б" на моё резонное замечание, упоминают этот форум и типа все узнают...
Да я вообще не понимаю происходящее...
Извинение принято.

еще один мат и аккаунт будет заблокирован

Да, я понял, спасибо.

юрдос

Писатель-рыбак
svm сказал(а):
Так вот ведь какая не задача, он мне говорит мол нет у него вотсапа :D Вот тогда то у меня первый раз и закралось сомнение. Думаю как так нет, сейчас думаю даже бабки в 60лет вотсапятся :lol:

чего то тут мутно
в другой теме продавец утверждает что спиннинг новый и прикладывает фото нового спиннинга
у покупателя спиннинг явно сильно бу
или продавец явный обманщик или покупатель чего то мутит.[/quote]
По ходу перекуп. На его фото на твоя палочка? Мож тестирует потом на торги. Чё продавец то молчит.

самоделкин

Писатель-рыбак
Походу покупашка решил отомстить за не устроившую его палку ... :!:
Человек продавец не прячется.....
А по факту оговор....
А где покупатель ... :confused::
БЕЙ ПОКУПАШКУ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Якут

Старожил
Yury сказал(а):
Отпишусь и тут:
- Кому нужны ОРИГИНАЛЫ фото в очень хорошем качестве - пишем в личку и получаем.
- В ВК это мой профиль - я ни от кого не прячусь.

Ветка о продаже палочек вот с отзывами и очень растянута по времени.., так же на форуме есть вещи которые проданы мной, так же с положительными отзывами...
forum76/topic25870.html

Сколько есть в продаже новых спиннингов в половину цены? Сумму назови, я на неделе буду в Кемерово и все их куплю, лично осмотрев каждый. Не отвечай в личку, пиши тут.

Shakespeare

Старожил
Не понимаю, зачем раздувать это все публично, если неизвестно, кто прав, а кто виноват. Если есть люди, желающие помочь разобраться в деле, так разбирайтесь лично, как с покупателем, так и с продавцом. Встречайтесь, смотрите, решайте. А когда будет известно кто кого обманул, тогда и пишите на форуме. Кому нужны эти оскорбительные догадки... Потом ведь никто даже не извинится... Накидали-то их уже в обе стороны, а двоих виноватых не будет.

Yury

Активный рыбак
Якут сказал(а):
Сколько есть в продаже новых спиннингов в половину цены? Сумму назови, я на неделе буду в Кемерово и все их куплю, лично осмотрев каждый. Не отвечай в личку, пиши тут.

Осталось на продажу:
Major Craft Nextino NTS 562L, спиннинг 1,67 метра, тест 2-10 гр., тест по леске 3-8 lbs. новый. Цена 7.000 руб. НОВАЯ ЦЕНА 4.000 руб. Один.
Major Craft Solpara SPS 962LSJ, спиннинг 2,89 метра, тест до 50 гр., тест по леске до 30 lbs. новый. Цена 5.500 руб. ДЛЯ КЛАССИКИ ПРЯМ БУДЕТ ЧТО НАДО!!! НОВАЯ ЦЕНА 3.250 РУБ. Этих два.

Якут

Старожил
Yury сказал(а):
Осталось на продажу:
Major Craft Nextino NTS 562L, спиннинг 1,67 метра, тест 2-10 гр., тест по леске 3-8 lbs. новый. Цена 7.000 руб. НОВАЯ ЦЕНА 4.000 руб. Один.
Major Craft Solpara SPS 962LSJ, спиннинг 2,89 метра, тест до 50 гр., тест по леске до 30 lbs. новый. Цена 5.500 руб. ДЛЯ КЛАССИКИ ПРЯМ БУДЕТ ЧТО НАДО!!! НОВАЯ ЦЕНА 3.250 РУБ. Этих два.

Понял. Спасибо, созвонимся.

KASTO

Старожил
Ни кого не хочу обвинять, но ева на ручке действительно поюзанная, хватило фотки продавца перед отправкой с форума, в высоком качестве все будет еще лучше видно. Добавляем контраста и яркость средних тонов и все становится видно....

Вложения

• IMG_0258.JPG
    IMG_0258.JPG
    78.7 КБ · Просмотры: 401

KASTO

Старожил
По фотке продавца на крепеже первого кольца тоже виден скол если поиграть с оттенками и увеличить...

Казак_3000

Писатель-рыбак
KASTO сказал(а):
По фотке продавца на крепеже первого кольца тоже виден скол если поиграть с оттенками и увеличить...

Ну так и?...Такие покупки предполагают игру оттенками,тенями, глазами,ушами и хвостами. "Нет ватсапа" - и вы сразу жертва своей убежденности, при этом сами с этим соглашаетесь.Мир ваш узок? :) Рассмотрим пример - "нет ватсапа, а вышлите на email, ну или тут покажите". Согласитесь как то ситуация оживилась...в покупке больше СМАКА появилось...С другой стороны при разводе можно и кукурузину за банан внушить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .....................А так пока история выглядит так - "все ради того чтобы все мы тут сегодня собрались" ;) ;) ;) ;)

KASTO

Старожил
Казак_3000 сказал(а):
Ну так и?...Такие покупки предполагают игру оттенками,тенями, глазами,ушами и хвостами. "Нет ватсапа" - и вы сразу жертва своей убежденности, при этом сами с этим соглашаетесь.Мир ваш узок? :) Рассмотрим пример - "нет ватсапа, а вышлите на email, ну или тут покажите". Согласитесь как то ситуация оживилась...в покупке больше СМАКА появилось...С другой стороны при разводе можно и кукурузину за банан внушить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .....................А так пока история выглядит так - "все ради того чтобы все мы тут сегодня собрались" ;) ;) ;) ;)

судить и рассуждать не буду....покупатель и продавец сами разберутся, но то что спиннинг был в пользовании это точно..
в силу опыта прежней работы, на фотках много чего могу разглядеть, так же присутствует грязь на винте катушкодержателя, для меня все прекрасно видно на фотках с форума....

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
Антон, моя реакция может и была слегка избыточна, но мои родители меня воспитали так - всё что я говорю есть, как есть.., так что извините.., мне кинули предъяву и размусолили её тут, на неё последовало моё предложение, кому нужны пруфы кидают мне адресс почты и получают оригинал, так как повторюсь форум качество убивает.., пока ещё нету людей кому это надо!
Но зато есть люди, которые пишут: "мне в личку написали..., что-то там не то ..." так перед тем, как такое выкладывать, может стоит подумать о репутации человека?! Вы же тоже Антон, продаете катушки??? И как Вам такое понравится???? Такой комент от меня в Вашей ветке, что мол ВСЁ очень интересно тут и доверия нет совсем...

Да кстати, Антон Вы продаете постоянно и посему это Ваш бизнес и Вы же должны точно знать, что такое репутация, а у меня конечный список палок.., к торговле рыболовными снастями, сейчас не имею отношения совершенно ни какого... ОДНА ПРИЧИНА по которой это делается, озвучена выше.[/quote]

Да вот Антон то дорожит видимо своей репутацией и продает людям НОВЫЕ катушки и к нему нет претензий ни у одного человека на форуме

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
самоделкин сказал(а):
Походу покупашка решил отомстить за не устроившую его палку ... :!:
Человек продавец не прячется.....
А по факту оговор....
А где покупатель ... :confused::
БЕЙ ПОКУПАШКУ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да здесь я, на рыбалку просто уезжал. Получил палку, тут же отзвонился продавцу и сказал что палка б/У и меня не устраивает! После он тянул время неделю, кормя меня обещаниями что все решим, а потом просто сказал что это я ее наверное задраконил

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
судить и рассуждать не буду....покупатель и продавец сами разберутся, но то что спиннинг был в пользовании это точно..
в силу опыта прежней работы, на фотках много чего могу разглядеть, так же присутствует грязь на винте катушкодержателя, для меня все прекрасно видно на фотках с форума....[/quote]

Ребят, все здесь видят что отправленный спиннинг был не НОВЫЙ, это говорит о том что данный продавец мягко говоря меня обманул, а после моих претензий просто послал меня ...ну ехать в Кемерово разбираться за три рубля просто не вижу смысла. Мой авто скушает бензина на десятку :lol: , ветку создал просто что бы предупредить людей, а дальше сами хотите покупайте у него спиннинги, хотите нет...

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
Я снова на рыбалку, не теряйте :) В понедельник отвечу на все вопросы :)

Kosswar

Писатель-рыбак
Мдааа,чуть ни вляпался ,спасибо РоманБарисычу!!