куплю вертикальный вал тох18. или редуктор в сборе

vagezi14

Активный рыбак
Так получилось , что налетел на перекат на полных оборотах плюс груженый, итог по первой нитке резьбы срезало эту прекрасную запчасть. Ищу , может у кого есть такой движетель на запчасти. Мотор 2004 -2006года, точно не знаю, не могу найти эту информацию, но думаю и у новых те же самые внутренности.

s1058

Писатель-рыбак
Re: куплю вертикальный вал тох18.

vagezi14 сказал(а):
Так получилось , что налетел на перекат на полных оборотах плюс груженый, итог по первой нитке резьбы срезало эту прекрасную запчасть. Ищу , может у кого есть такой движетель на запчасти. Мотор 2004 -2006года, точно не знаю, не могу найти эту информацию, но думаю и у новых те же самые внутренности.
Новый торсионный вал стоит в районе 20т. Оригинал. Тайвань 15т.Может вы повредили гребной вал на нем только есть резьба?

vagezi14

Активный рыбак
Re: куплю вертикальный вал тох18.

25 цена на моторы силой более 25 кобыл, на восемнашку 11 рублей - японский, 7,5 - тайваньский. Вал именно тот который написал, но похоже придёться искать редуктор в сборе. Сейчас в гараже провёл дефектовку, под зам4ну ещё шестерёнка и подшипники лучше тоже поменять плюс к этому сальники сразу поменять. Если смотреть по ценам ист марина или некста во владике , то сумма выйдет порядка 17-20 т.р.