Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам сиденье для саней-волокуш
- Автор темы Shaman
- Дата начала
БАБ4..
Старожил
Re: продам сиденье для саней-волокуш
Сидеть удобно,а не жестко?
Сидеть удобно,а не жестко?

пуфик подлжитьБАБ4.. сказал(а):Сидеть удобно,а не жестко?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Дим! А не высоковато будет сидеть (я про центр тяжести)? Это "серийное" производство или эксперимент? Спинка, я так понимаю, складная?
Shaman сказал(а):продам сиденье складное для саней - волокуш, новое, забирать в г.Обь, цена 1500р
Дим! А не высоковато будет сидеть (я про центр тяжести)? Это "серийное" производство или эксперимент? Спинка, я так понимаю, складная?
Да, складная, это производство питер, заводское серийное, центр тяжести нормально, сидуха широкая - можно на поворотах и кочках отрабатывать крен задней мышцой весьма успешно )))ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Дим! А не высоковато будет сидеть (я про центр тяжести)? Это "серийное" производство или эксперимент? Спинка, я так понимаю, складная?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А под какую ширину волокуш эти сиденья? Скинь размеры. Я потом в гараж сгоняю свои волокуши измерю.
А под какую ширину волокуш эти сиденья? Скинь размеры. Я потом в гараж сгоняю свои волокуши измерю.
Славка-Ганс
Старожил
На Горской мерил такое сиденье на 1450 сани, не подошло по ширине крепление.
На Горской мерил такое сиденье на 1450 сани, не подошло по ширине крепление.
Длина с дышлом, м 1,82
Длина без дышла, м 1,45
Ширина, м 0,7
Ширина колеи, м 0,57
Высота, м 0,24
Высота борта, м 0,24
Масса, кг 6,4
вот причем тут на горской? у меня сидухи именно на 1450е корыто, но корыто этой же фирмыСлавка-Ганс сказал(а):На Горской мерил такое сиденье на 1450 сани, не подошло по ширине крепление.
Длина с дышлом, м 1,82
Длина без дышла, м 1,45
Ширина, м 0,7
Ширина колеи, м 0,57
Высота, м 0,24
Высота борта, м 0,24
Масса, кг 6,4
izosomov
Писатель-рыбак
Понимаю! Время много прошло. Но надежда не умирает. Хочу такое прикупить сиденье как на фото. Если есть, то цену уточните?Shaman сказал(а):сиденья есть
nevid
Писатель-рыбак
на какой вес рассчитаны сиденья?Shaman сказал(а):Сиденья появятся уже скоро!
Поделиться: