Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам чехол на волокуши
- Автор темы Shaman
- Дата начала
Очевидность
Старожил
подскажите, оксфорд? плотность? и что за ремни (как крепятся к санкам)? на другие размеры санок делаете?
заказать можно любой размер любой материалОчевидность сказал(а):подскажите, оксфорд? плотность? и что за ремни (как крепятся к санкам)? на другие размеры санок делаете?
Очевидность
Старожил
санки у меня самые обычные- прямоугольные) хотелось бы наперед понять, стоит тратить время на поездку или нет, поэтому нужно хотябы в общих чертах понимать- как работает-крепиться чехол, функционал ремней и насколько толстая ткань за 800 руб) в личку можете написать, если это секретная информация.
это не секретная информация, просто чехлы новые в упаковке(в мешке завязанный и уложенный), ткань тонкая прочная шелестящая, названия не знаю, крепеж сделан под 1450е сани специально, на санях есть по обвязке специальные скобы для крепления чехла, как сделано у вас - я не знаю. Вывод - берете сани свои, едете сюда и пробуете как оно будет, вопрос решен.Очевидность сказал(а):санки у меня самые обычные- прямоугольные) хотелось бы наперед понять, стоит тратить время на поездку или нет, поэтому нужно хотябы в общих чертах понимать- как работает-крепиться чехол, функционал ремней и насколько толстая ткань за 800 руб) в личку можете написать, если это секретная информация.
Очевидность
Старожил
Shaman сказал(а):заказать можно любой размер любой материалпривозите ваши санки оставляете, описываете хотелки, и ожидаете
Shaman сказал(а):просто чехлы новые в упаковке(в мешке завязанный и уложенный), ткань тонкая прочная шелестящая, названия не знаю, крепеж сделан под 1450е сани специально, на санях есть по обвязке специальные скобы для крепления чехла, как сделано у вас - я не знаю. Вывод - берете сани свои, едете сюда и пробуете как оно будет, вопрос решен.
то любой размер заказать можно..., то чехлы новые в упаковке..., по существу понял только что нужно зачем-то везти санки и еще чегото ожидать..., ну да ладно, всеравно спасибо за быстрое решение вопроса
Господа, кто будет покупать, не сочтите за труд выклАдите пару фото сюда, конструктив чехла таксказать, заранее спасибо.
[/quote]
то любой размер заказать можно..., то чехлы новые в упаковке..., по существу понял только что нужно зачем-то везти санки и еще чегото ожидать..., ну да ладно, всеравно спасибо за быстрое решение вопроса
Господа, кто будет покупать, не сочтите за труд выклАдите пару фото сюда, конструктив чехла таксказать, заранее спасибо.[/quote]
еще раз поясню для разъяснения, хотя уже понимаю что вопросы от нечего делать, фото стандартного чехла есть в самом собственно объявлении, он как выглядит такой и есть, и лежит у меня в упаковке новый и готовый, на сани 1450 без отбойника! надеюсь это понятно?
на любые другие сани делаем ЛЮБЫЕ чехлы с ЛЮБОГО материала ЛЮБОЙ формы на заказ по собственно саням.. если нужно напишу на немецком и английском и возможно казахском :lol:
Господа, кто будет покупать, не сочтите за труд выклАдите пару фото сюда, конструктив чехла таксказать, заранее спасибо.[/quote]
еще раз поясню для разъяснения, хотя уже понимаю что вопросы от нечего делать, фото стандартного чехла есть в самом собственно объявлении, он как выглядит такой и есть, и лежит у меня в упаковке новый и готовый, на сани 1450 без отбойника! надеюсь это понятно?
на любые другие сани делаем ЛЮБЫЕ чехлы с ЛЮБОГО материала ЛЮБОЙ формы на заказ по собственно саням.. если нужно напишу на немецком и английском и возможно казахском :lol:
Поделиться: