Продам Yamaha 3 2014 года выпуска (Продана)

sibikon

Писатель-рыбак
Ямаха 3, можно сказать спец комплектация. Наработка 22 моточаса. Мотор эксплуатировался в основном в небольших путешествий. Какие допы есть: Генератор (от Ямаха 5 оригинал), регулятор напряжения 12 вольт работает эхолот, шнур с разъёмами 4 шт USB и 1 разъём 12 вольт. Топливный конектор, бак выносной на 5 литров. На моторе установлен индикатор "прогретого мотора" не надо ждать гадать прогрет мотор или нет. Самое главное колпак мотора покрашен в оригинальный цвет ямаха. Мотор смотрится гораздо красивее. Делал все для себя. Моторчик как из магазина, царапин сколов нет. Перо не ободрано винт не облезший. Поршневая без нагара вся чистенькая, мотор кушал синтетику равенол. Масло в ноге новое мотюль, прокладки новые, мотор законсервирован. Проверка мотора возможна. Фото выложил вопросов остаться не должно. Цена 40000
Тел 8-952-939-75-4 три
Фото бака и шланга не выложил в гараже на даче. Мотор хранится дома в тепле.

AntonTS

Бывалый рыбак
Re: Продам Yamaha 3 2014 года выпуска

Хороший моторчик, читал по доработкам на РФ, тоже хочу бак выносной сделать, может и катушку поставить. Удачи в продаже!

sibikon

Писатель-рыбак

Я в РФ как раз писал про свой мотор и по просьбе ребят сделал чертеж катушки, в теме примочки для ПЛМ.
Я ещё думаю продать/оставить. Мот душевный.

sibikon

Писатель-рыбак

Да с финансами сейчас у многих напряг. Я хоть и не тороплюсь продавать мотор. Но насчет скидки, не сильно большой конечно подумал бы. Для конкретного покупателя.

igoryan71

Новичок

sibikon сказал(а):
Да с финансами сейчас у многих напряг. Я хоть и не тороплюсь продавать мотор. Но насчет скидки, не сильно большой конечно подумал бы. Для конкретного покупателя.
Прошу прощения, а на этой модели управление газом находится на румпеле по взрослому?

sibikon

Писатель-рыбак

Да на этом моторе все как на взрослых моторах, газ на румпеле, бензонасос, термостат, и даже генератор чего нет на других ямаха 3. А самое главное этот мотор везет в отличии от других мелкомоторов.

sibikon

Писатель-рыбак

Мотор продан.