Обсуждение здесь.
Autokross сказал(а):Была такая палочка у моего напарника по команде. Кроме цены и понтов, ни чего нет. Сабанеев Фотон Про ни чуть не хуже. 4,20 Сабанеев стоил 2 года назад 5050 рубасов, Дач 18000. Есть желание, находите и приобретайте. Только не знаю, можно ли его сейчас купить, и какая цена. В интермагах не видел давно. В живую видел в Москве, на проспекте Мира, рядом с ВДНХ. Ценник по запросу у манагера. Видимо, чтоб в обморок не падали.
Autokross сказал(а):Была такая палочка у моего напарника по команде. Кроме цены и понтов, ни чего нет. Сабанеев Фотон Про ни чуть не хуже. 4,20 Сабанеев стоил 2 года назад 5050 рубасов, Дач 18000. Есть желание, находите и приобретайте. Только не знаю, можно ли его сейчас купить, и какая цена. В интермагах не видел давно. В живую видел в Москве, на проспекте Мира, рядом с ВДНХ. Ценник по запросу у манагера. Видимо, чтоб в обморок не падали.
Где и как можно заказать Сабанеев?Granta сказал(а):Пришел ответ. Вся продукция Сабанеева есть в наличии, ждать не надо, производство давно налажено, а не под заказ. Есть вся линейка, фотоны, фидмастеры, прошки.
Ссылку на сайте сбросьте хочу ещё варианты рассмотреть возможно обсудить и ближе к концу февраля можно и заказать совместно.Granta сказал(а):А Вы, что хотите заказать?
Фартовый54 сказал(а):https://foxfishing.ru/ Я здесь смотрел
Autokross сказал(а):Цены какие то, ну очень хамские!
angel42 сказал(а):В каком смысле хамские?