Granta сказал(а):Вот и приехал мой фидмастер, надо забирать. Даа, дороговато обходиться пересылка! Если на воде Атлант понравиться, буду переходить на фидеры Волжанка, и проблем никаких и не дорого. Позвонил в Уловистую точку, и жди. И с браком, если попадется, проблем не будет, и доп вершинки и колена заказать можно.
Какой тк вез? За Волжанку 3,9 в тубусе и большой пакет с Москвы отдавал 450рублейGranta сказал(а):Вот и приехал мой фидмастер, надо забирать. Даа, дороговато обходиться пересылка! Если на воде Атлант понравиться, буду переходить на фидеры Волжанка, и проблем никаких и не дорого. Позвонил в Уловистую точку, и жди. И с браком, если попадется, проблем не будет, и доп вершинки и колена заказать можно.
На 1100р. Транспортировочный тубус, и пересылка 650р. Как заберу, позвоню. Подъедешь, посмотришь.Autokross сказал(а):На сколько дороговато? И как мона это чудо руками потрогать? Серия для меня абсолютно неизвестная.
ТК Энергия. За два кг 650 рублей.markovod сказал(а):Какой тк вез? За Волжанку 3,9 в тубусе и большой пакет с Москвы отдавал 450рублей
Да, мне сделали скидку на 1000р., зато содрали за тубус!markovod сказал(а):я тоже вез Энергией, тубус за счет отправителя
Вы вдумайтесь, что вы пишите. Максим представитель, эксперт Сабанеева сообщает вам, что у них такая контора которая позволяет себеGranta сказал(а):Получил ответ от Максима Балаева. На Фокс фишинг фидеры от Сабанеева дешевле, т.к. туда отдали некондицию по вершинкам. Так что буду заказывать у Максима.
Фидер можно поискать по дешевле, по скидкам. У Макса Балаева как вариант.angel42 сказал(а):1. цена за фидер такой = 16951 руб. у официалов. 2.по катушке,ценник также начинается от 10 тыщ на барахолках.