западный
Старожил
Может есть у кого сканер диагностический
Приветствую. Есть OBDII ELM327западный сказал(а):Может есть у кого сканер диагностический
Эх финансы поют романсыорёл. сказал(а):а бортовой комп купить? там ошибки сами вылазят.я на волге поставил и забот не знаю)
Я понимаю,но если работы нет на данный моменторёл. сказал(а):4тыра где-то..
Не подойдет?Denis.vl сказал(а):Приветствую. Есть OBDII ELM327
даже не знаю,я не силён в сканерахDenis.vl сказал(а):Не подойдет?
Посмотри на али, попадались мне шнурки для диагностики руб за 500западный сказал(а):Может есть у кого сканер диагностический
ок я уже закалMiha сказал(а):Посмотри на али, попадались мне шнурки для диагностики руб за 500
Сканер то для чего? по коробе что интересует?западный сказал(а):да мне ёщё надо хорошего спеца по кпп
на авито посмотри,там частенько домашние мастера выставляются,хотя в любом случае снять-поставить КПП-5 рублей,плюс ремонт.Я в Регион-Сервисе делаю,плюс у них есть солидный,запчасти практически все есть всегда,загнал с утра,к вечеру готова,редко когда на два дня попадаешь.западный сказал(а):да мне ёщё надо хорошего спеца по кпп
Привет,да я сам всё снимаю ставлю,вот только с центровкой рк в идеале выставить не могу,скинь координаты сервисаВалерий.. сказал(а):на авито посмотри,там частенько домашние мастера выставляются,хотя в любом случае снять-поставить КПП-5 рублей,плюс ремонт.Я в Регион-Сервисе делаю,плюс у них есть солидный,запчасти практически все есть всегда,загнал с утра,к вечеру готова,редко когда на два дня попадаешь.
Там сложного ничего нет, тем более снимать и ставить сами можете.западный сказал(а):да мне ёщё надо хорошего спеца по кпп