Двигатель Планета 4 с чихалкой , заводится без акамулятора и в любую погоду . Задний мост жигулёвский с дифференциалом и блокировкой . Находится в районе Искитима . Изучаю спрос ,продажа ,обмен. +79039367093 Константин. Ценник ~30000 с торгом
Сейчас стоит на простой жигулёвской резине (Дутыши на солнышке не прикрыл и они пошли мелкими трещинками) в идеале ставить обдирышы. Вложено в него много времени и сил но место для ваших фантазий осталось
Диски для камерных колёс (как на фото) отдам в придачу.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бензо-мото-снегоход-болотоход
- Автор темы grm-40
- Дата начала
Re: Бензо-мото-снегоход
Обычный каракат идёт с простой осью что затрудняет повороты без дифференциала а в остальном да. ценник добавил в описаниеБоровик сказал(а):обычный каракат , цена ?
masluk1972
Старожил
Пожалуйста, сделайте фото передней вилки с амортизатором, если будет возможно.
западный
Старожил
от чего камеры на него подходят?grm-40 сказал(а):Обычный каракат идёт с простой осью что затрудняет повороты без дифференциала а в остальном да. ценник добавил в описание

Камеры подходят почти любые : Китай -полупластмасса (резиной не назовёшь ) Простые ЗИЛовские тонковаты (пойдут под шубу). В иделе УРАЛовские (и резина толстая и шуба почти не нужна) Фото подробнее как в деревню поеду .Или приезжейте смотреть в Тальменку (Искитимского р-на)западный сказал(а):от чего камеры на него подходят?
masluk1972
Старожил

Ему бы обдирыши от 66-го и аппарат был бы просто бесценен. У меня такой на обдирышах, только один недостаток-передняя подвеска жесткая.grm-40 сказал(а):Камеры подходят почти любые : Китай -полупластмасса (резиной не назовёшь ) Простые ЗИЛовские тонковаты (пойдут под шубу). В иделе УРАЛовские (и резина толстая и шуба почти не нужна) Фото подробнее как в деревню поеду .Или приезжейте смотреть в Тальменку (Искитимского р-на)![]()

Вложения
Если кому требуется... найду колёса ГАЗ 66 под обдирку.
У меня через Ж/Д пути перескакивает легко, с амортизаторами в руль не бьёт.masluk1972 сказал(а):Ему бы обдирыши от 66-го и аппарат был бы просто бесценен. У меня такой на обдирышах, только один недостаток-передняя подвеска жесткая.
Bob1
Писатель-рыбак
Реально за сколько отдашь? Чтобы ориентироваться.
bvvnovosibirsk
Писатель-рыбак
Добрый день!
Просто интересно.
Как у вас релизован привод- шестеренка из коробки- вход в мост-редуктор?
Просто интересно.
В мосту вырез под цепь , на большей шестерне звёздочка, привод от коробки через промежуточную звездочку с натяжителем. дифференциал в обильной смазке не нуждается и мажется вручную изредка. Вечером если засветло выберусь в деревню то сфотографирую.bvvnovosibirsk сказал(а):Добрый день!
Просто интересно.
bvvnovosibirsk
Писатель-рыбак
Буду благодарен за фото...
Пока сделал вывод что постоянный привод на одном и тоже колесе?
Дифф свою функцию не выполняет?
Дифференциал отрабатывает как надо, но когда буксуешь гребут оба колеса -почему не вникал ... но меня устраивало . Так-же реализованы тормоза через лапку на ручник тросиками ,зажигание восходовское (без акамулятора )bvvnovosibirsk сказал(а):Буду благодарен за фото...
Вложения
bvvnovosibirsk
Писатель-рыбак
Спасибо за фото!
Изучая тему мотособак прихожу к пониманию того что можно и из мотоблока/мотокультиватора сделать неплохого проходмца на пневмоколесах..
2 в 1 получается.
И цена в разы меньше чем у собаки.
Изучая тему мотособак прихожу к пониманию того что можно и из мотоблока/мотокультиватора сделать неплохого проходмца на пневмоколесах..
2 в 1 получается.
И главное когда что-то придумываешь и мастеришь ,удовольствие получаешь как от рыбалки а то и большеbvvnovosibirsk сказал(а):Спасибо за фото!
2 в 1 получается.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Даже если не придумал, а просто увидел на просторах инета, но сделал САМ - уже результат. Тележка для мотора - готова. В плане - складные сани к мотобуксировщику. Авторам -ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею.
Поделиться: