Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продам КАЗАНКА-М (обмен)
- Автор темы sti
- Дата начала
sti
Активный рыбак
Славка-Ганс
Старожил
Re: продам КАЗАНКА-М
В 1977г можно было купить один Ваз 2101 или 10 лодок типа Казанка, сейчас наоборот, или одна казанка древняя или десяток коппеек на ходу...
В 1977г можно было купить один Ваз 2101 или 10 лодок типа Казанка, сейчас наоборот, или одна казанка древняя или десяток коппеек на ходу...
sti
Активный рыбак
возможен обмен моей доплатой на мотор 30-40 лс не старше 2010гв Ямаха, сузуки, тохатсу, и тд (не китай)
возможен обмен моей доплатой на мотор 30-40 лс не старше 2010гв Ямаха, сузуки, тохатсу, и тд (не китай)
михмих
Писатель-рыбак
А что с досточками на пол - то пожадничал , полностью не застелил ? Рыбачить стоя неудобно будет, ногу можно подвернуть .
А что с досточками на пол - то пожадничал , полностью не застелил ? Рыбачить стоя неудобно будет, ногу можно подвернуть .
NMan
Писатель-рыбак
80? :lol:
80? :lol:
sti
Активный рыбак
цель была вес лодки, можно было конечно доской пятидесяткой захерачить весь пол, но мой выбор это моЁ, отрыбачил осень никто ничего не подвернулмихмих сказал(а):А что с досточками на пол - то пожадничал , полностью не застелил ? Рыбачить стоя неудобно будет, ногу можно подвернуть .
sti
Активный рыбак
не знаю как тут смайлики ставятся, но можешь приехать посмотреть на лодку, вместе поржемNMan сказал(а):80? :lol:
sti
Активный рыбак
убедительная просьба, комментарии, бгг и подобное оставить на потом, байки потравить и посмеяться можно прекрасно летом, после рабалки, у костра за чаркой чая, тема простая, продажа лодки казанка М
убедительная просьба, комментарии, бгг и подобное оставить на потом, байки потравить и посмеяться можно прекрасно летом, после рабалки, у костра за чаркой чая, тема простая, продажа лодки казанка М
sti
Активный рыбак
70
70
Славка-Ганс
Старожил
zima
Писатель-рыбак
И с гаражом :lol:Славка-Ганс сказал(а):С прицепом?
Случайно не много за Казанку-М, гв 1977? Лодке уже 40лет подходит.sti сказал(а):
_Рыболов_
Старожил
Если восстановлена и покрашена хорошо, то не много. Новоделы приличного качества стоят совсем не подъемно, и не факт, что 40 лет сдюжат.
Если восстановлена и покрашена хорошо, то не много. Новоделы приличного качества стоят совсем не подъемно, и не факт, что 40 лет сдюжат.
sti
Активный рыбак
хочу поменяться на обь-3, либо крым, можно просто корпус некрашеный не готовленый, обмен подразумевает не избавление от казанки, а желанием рыбачить на море, а коза как известно все таки лодка для реки, как то так
предлагайте варианты готов меняться с доплатой с моей стороны, ну и обязательно наличие документов на лодку
хочу поменяться на обь-3, либо крым, можно просто корпус некрашеный не готовленый, обмен подразумевает не избавление от казанки, а желанием рыбачить на море, а коза как известно все таки лодка для реки, как то так
предлагайте варианты готов меняться с доплатой с моей стороны, ну и обязательно наличие документов на лодку
Славка-Ганс
Старожил
А как насчет обмена на пвх лодку Компас 350 нднд?sti сказал(а):хочу поменяться на обь-3, либо крым, можно просто корпус некрашеный не готовленый, обмен подразумевает не избавление от казанки, а желанием рыбачить на море, а коза как известно все таки лодка для реки, как то так
sti
Активный рыбак
спасибо большое но надувнушки пройденный этап, реально хочу построить лодку с нормальным рулем штурвалом, с хорошим салоном,установить HDS навигатор, тент с дугами, удобнее мне на алюмишках, тем более что есть прицеп весь переделанный под себя, машина большая которая все это возит, приехал, скинул лодку и пошел по просторам нашей красавицы Оби или водохранилища
Славка-Ганс сказал(а):А как насчет обмена на пвх лодку Компас 350 нднд?
спасибо большое но надувнушки пройденный этап, реально хочу построить лодку с нормальным рулем штурвалом, с хорошим салоном,установить HDS навигатор, тент с дугами, удобнее мне на алюмишках, тем более что есть прицеп весь переделанный под себя, машина большая которая все это возит, приехал, скинул лодку и пошел по просторам нашей красавицы Оби или водохранилища
sti
Активный рыбак
лодка продана, всем спасибо
Поделиться: