червонец_НСК
Писатель-рыбак
Собственно у кого лежит без дела,предлагайте..варианты рассмотрю разные
у вас ижик с позолотой или прицел из разряда розничной цены 20-22тр?strannik225 сказал(а):Иж 38 в дереве с оптикой-15000
А есть фото?Посмотреть на такой иж. Никогда не видел...strannik225 сказал(а):Иж 38 в дереве с оптикой-15000
чуть позже свяжусь с вами..Skif73 сказал(а):GAMO Hunter 440 + оптика + чехол + комплект для чистки - 10 000р если сын не воспротивится (подробности на выходных ватсап 95з-8о5-74-71)
Танк сказал(а):А есть фото?Посмотреть на такой иж. Никогда не видел...
червонец_НСК сказал(а):у вас ижик с позолотой или прицел из разряда розничной цены 20-22тр?
А это ее родное ложе?Это иж38с?strannik225 сказал(а):выглядит так
рассмотрю варианты разные,но я задал обыкновенный вопрос,дабы понять ценообразование вашего ижа,для бумажек мне не нужна винтовка,есть такие,мне бы для карловstrannik225 сказал(а):вы объявление свое прочтите!
и вот если вам нужна игрушка за пару тысяч-вы так и напишите, а когда сможете с 15 метров с открытого прицела ей набрать 96 из 100 в стандартную мишень-тогда про позолоту поговорим!
А пока что дочь с сыном занимаются и добытое золото имеется.
блин,ну это уже совсем негуманно)в большей части дрозды которые кушают мою викторию,а может оно мне и не надо,тк как рср рулит,но автономности ни какой)strannik225 сказал(а):Да без обид!
просто занимаюсь этими игрушками уже много лет-и знаю как может отличаться любой аппарат из коробки от подготовленного.
а для карлсанов лучше мурка-взвод удобнее и пластиковым прикладом можно добивать смело
strannik225 сказал(а):рср выручит кислородный а лучше водолазный баллон и переходник-автономность за глаза только прицельная дальность у рср мне не понравилась-хотя игрался только с стоковым аппаратом из коробки
спасибо, с подствольным взводом рассмотрел бы варю или ди....max2308 сказал(а):Срочно за 10,000