Я готов...(смайлик,потирающий руки)...Это со старого Фокуса-1...Lexx_pl сказал(а):Инет буксует...ну что забирать будете еще 4 шины кажется с црв
Есть. Нужно ? Тел в личку скину.Новичечек сказал(а):РЫБАНУТЫЙ, а нет ли в наличии уже непригодных пары стальных дисков? Хочу как основу очага на лужайке у дома сделать.
Канеш нужно. Куда ехать?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Есть. Нужно ? Тел в личку скину.
Личка !!!Новичечек сказал(а):Канеш нужно. Куда ехать?
Алексей получает пожизненную 20% скидку на мои услуги...Lexx_pl сказал(а):Я могу 4 диска отдать практичеки новая штамповка вот только незнаю размеры.....могу сфотать...замерять с рулеткой... надо?
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Алексей получает пожизненную 20% скидку на мои услуги...![]()
Кто еще желает получить мое хорошее к себе отношение и положительные рекомендации для вступления в ВЛ ?...![]()
Не толпимся,занимаем очередь...,ХОРОШИЕ руки уже расстапырил...![]()
Яша,от Белаза диски надо? :lol:[/quote]dimon-prokaza сказал(а):[qu в ВЛ ?...![]()
Не толпимся,занимаем очередь...,ХОРОШИЕ руки уже расстапырил...![]()
Конечно надо. С учетом отопления например гаража, собранном например на основе алюминиевого сплава.Игорь_сиб сказал(а):Так то автомобильный фриз не советуют в отопление лить( сантехник знакомый есть , если надо , могу уточнить почему )
Специальный невеликих денег стоит .
Можно лить тосол -но не на основе этиленгликоля -это яд голимый,а на основе глицерина-безвредный материал-свойства те же-раньше ИСЛ его гнал у нас взамен гликолевого.Я сам там работал на этом производстве-и ничего тоннами отправляли в автомагазины.Я даже корефану в коттедж такой литров 200 подогнал-пока не жалуется.Зато не токсичный и испарения тоже.Игорь_сиб сказал(а):Так то автомобильный фриз не советуют в отопление лить( сантехник знакомый есть , если надо , могу уточнить почему )
Специальный невеликих денег стоит .