Mr.Gray
Писатель-рыбак
Re: ОТДАМ в ХОРОШИЕ руки.
Остались/появились?ziaudo сказал(а):все акк в броне ! если ещё будут сразу отпишусь !!!
Остались/появились?ziaudo сказал(а):все акк в броне ! если ещё будут сразу отпишусь !!!
Родственнику на запчасти надо,если не отдали.Какой объем банки?Gennadii. сказал(а):Принтер без шнуров,без блока питания.Состояние внутри не знаю.Банка пива.
На ролики бронь. Скажите где забирать?Алёха713 сказал(а):Собственно готов отдать за невостребованностью ролики детские. размер регулируется с 32 до 34 (кажись так).
Чисто символически 0.5AQUA-L сказал(а):Родственнику на запчасти надо,если не отдали.Какой объем банки?
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Fi ... _A1100_IS/раймарин сказал(а):отдам фотик canon а1100is ,проблема с крышкой для батареек , стоит самодельная . рабочий .т.89232202754. можно в обмен какой ни будь воблер.
KiLLiN сказал(а):раймарин, спасиб![]()
Cthutq40 сказал(а):...
А выкинул я её не далеко, если потребуется она там и лежит!
Воин сказал(а):есть, могу отдать чуть позже, нужно после сезона в гараже навести порядок, думаю ч\з недельку, черкни в личку, напомни![]()
В.В.Ч. сказал(а):Дети выросли и больше не катаются.Есть еще скейборд ( рабочий). Обратите внимание, в каждой паре нет по ролику. На вопрос куда делись, оба утверждают шо так и було причем прямо с магазина :lol: , короче не нашел.Если кому надо-забирайте, желательно все сразу 89139241698
В.В.Ч. сказал(а):Дети выросли и больше не катаются.