Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам мотор SEA-PRO T5
- Автор темы kasper-boroda
- Дата начала
kasper-boroda
Бывалый рыбак
kasper-boroda
Бывалый рыбак
kasper-boroda
Бывалый рыбак
kasper-boroda
Бывалый рыбак
kasper-boroda
Бывалый рыбак
YellowFog
Активный рыбак
Интересно почему не продается!??? Может потому что новый 35700 )))
Возможно )))YellowFog сказал(а):Интересно почему не продается!??? Может потому что новый 35700 )))
kasper-boroda
Бывалый рыбак
YellowFog сказал(а):Интересно почему не продается!??? Может потому что новый 35700 )))
Купите новый в магазине, никто вас не держит. Мой мотор тоже новый и на гарантии!
Просто возможно тут обитают люди, которые за даром хотят всё получить :lol:
26? Деньги на руках.kasper-boroda сказал(а):Купите новый в магазине, никто вас не держит. Мой мотор тоже новый и на гарантии!
Просто возможно тут обитают люди, которые за даром хотят всё получить :lol:
kasper-boroda
Бывалый рыбак
бронь до 14.08
kasper-boroda
Бывалый рыбак
kasper-boroda сказал(а):бронь до 14.08
МОТОР СНЯТ С БРОНИ! ПРОДАЖА СРОЧНО, ПОЭТОМУ ЦЕНА СНИЖЕНА - 25000 :!:
YellowFog
Активный рыбак
Классический пример ниже 30 не отдам он новый и тд! ) Один в один 2015года с наработкой 30ч с чехлом и груз винтом взял за 18, в тот момент когда вы просили 30 (было 2 недели назад), дождались конца водо-мото сезона и теперь он 25!
Право конечно ваше, не спорю но даже 35700-30%=24990
Нет нигде си про 5, все магазины обзвонил. В одном нашел, но за 46000.YellowFog сказал(а):Классический пример ниже 30 не отдам он новый и тд! ) Один в один 2015года с наработкой 30ч с чехлом и груз винтом взял за 18, в тот момент когда вы просили 30 (было 2 недели назад), дождались конца водо-мото сезона и теперь он 25!
Dkflbvbh
Бывалый рыбак
За 20 заберу сегодня.kasper-boroda сказал(а):МОТОР СНЯТ С БРОНИ! ПРОДАЖА СРОЧНО, ПОЭТОМУ ЦЕНА СНИЖЕНА - 25000 :!:
kasper-boroda
Бывалый рыбак
YellowFog сказал(а):Классический пример ниже 30 не отдам он новый и тд! ) Один в один 2015года с наработкой 30ч с чехлом и груз винтом взял за 18, в тот момент когда вы просили 30 (было 2 недели назад), дождались конца водо-мото сезона и теперь он 25!
Поздравляю вас с приобретением, но по прежнему не считаю что мой мотор стоит дешевле 30000, так как проработал 2 выезда по 30 минут и износа на 30% он не получил. Но цена снижена не потому что кончился сезон, хотя сезон рыболовства в самом разгаре, а потому что так сложились обстаятельства!
Повторюсь, кто желает, пускай покупает новый и если получится дешевле, а за даром он и у меня дома постоит - не помешая подождёт следующего сезона!
kasper-boroda
Бывалый рыбак
Dkflbvbh сказал(а):За 20 заберу сегодня.
Ниже 25000 цена уже больше снижена не будет! :!:
В магазине новый 35700 рублей (если в наличии найдёте), а свой я покупал 25 сентября 2016 года за 46780 рублей.
kasper-boroda
Бывалый рыбак
kasper-boroda
Бывалый рыбак
kasper-boroda
Бывалый рыбак
ап
Поделиться: