Продам Стойку для мотора

Ktjybl66

Писатель-рыбак
Стойка для подвесного мотора. для хранения и ремонт. Легкая и удобная.
Изготовлена из профиля 25х25х2мм. С низу усилена распоркой. Прочная. Под моторы от 2 до 40л.с.
Цена 1100р

Вложения

• 20170606_111254[2].jpg
    20170606_111254[2].jpg
    142.2 КБ · Просмотры: 1 153

Ktjybl66

Писатель-рыбак
Re: Стойка для мотора

в продаже

Ktjybl66

Писатель-рыбак

усиленная стойка. из профиля 30х30х2, усилена с низу вваренной трубой и с верху. букилитовая фанера 16мм. Высота стойки 90см.
Очень прочная и устойчивая.
Цена 1500р

Вложения

• 20170620_092550[1].jpg
    20170620_092550[1].jpg
    79.3 КБ · Просмотры: 893

Ktjybl66

Писатель-рыбак

стойки в продаже. усиленные

icemn08

Писатель-рыбак

Ktjybl66 сказал(а):
стойки в продаже. усиленные
совесть поимейте, цена вашей стойки 680 рублей. 2 метра профтрубы 200 рэ, 4 болта с гайками 40 рэ, кусок фанеры + маржа продавца итого 680 примерно, но никак не 1500 рэ. хоть бы заглушки пластиковые в трубы воткнули

olegov

Писатель-рыбак

icemn08 сказал(а):
совесть поимейте, цена вашей стойки 680 рублей. 2 метра профтрубы 200 рэ, 4 болта с гайками 40 рэ, кусок фанеры + маржа продавца итого 680 примерно, но никак не 1500 рэ. хоть бы заглушки пластиковые в трубы воткнули

Ну так, займитесь, делайте и продавайте по 680 руб... Что бы сделать такую стойку надо потратить часа 4 времени. К тому же надо скатать, купить материалы и т.д. Если Вы готовы всем этим заниматься за 400 руб. за штуку, то чего не занимаетесь ? :))) Производство не серийное на заводе. Да и у заводских средняя цена 1500-2000 руб.(только еще поискать надо). Свои деньги считать надо, а не чужие :)

icemn08

Писатель-рыбак

olegov сказал(а):
Ну так, займитесь, делайте и продавайте по 680 руб... Что бы сделать такую стойку надо потратить часа 4 времени. К тому же надо скатать, купить материалы и т.д. Если Вы готовы всем этим заниматься за 400 руб. за штуку, то чего не занимаетесь ? :))) Производство не серийное на заводе. Да и у заводских средняя цена 1500-2000 руб.(только еще поискать надо). Свои деньги считать надо, а не чужие :)
я б с удовольствием занялся, только низя по закону торговлей заниматься ))) вйду на пенсию, займусь обязательно. А чужие деньги мне без надобности.Да и о каких 4-х часах идет речь? час, полтора с перекурами без покраски

Ktjybl66

Писатель-рыбак

такие как icemn08, есть на каждом сайте. и это ожидаемо. я называю их "диванные профессора" :lol:
на одном из сайтов я уже отвечал подобному "умельцу на все руки", но наверное повторюсь:

Траты на изготовление:
1. труба
2. грунт
3. краска.
4. болты-гайки
5.сверла разного калибра
чтобы труба превратилась в изделие, необходимо как минимум:
1. болгрка
2. отрезнае круги
3. зачистные круги
4. сварочный аппарат
5. электроды
6. сварочная маска
Что бы покрасить необходимо:
6. компрессор
7. покрасочный пистолет
8. грунт
9. краска
10 растворитель
кроме того, необходимо:
1.сгонять на металобазу, закупить трубу
2. сгонять в магазин за митизами, кругами для болгарки
3. слетать в другой магазин за краской
4. сгонять еще за электродами.

Ну и в итоге остается просто пустяк)))) - сварить стойку, покрсить ее. Да....это при условии, что у вас есть навыки сварщика... а то дырок нажгете, придется еще за трубой смотаться... Ну и потратить при хорошем раскладе пару дней.

Ktjybl66

Писатель-рыбак

[я б с удовольствием занялся, только низя по закону торговлей заниматься ))) вйду на пенсию, займусь обязательно. А чужие деньги мне без надобности.Да и о каких 4-х часах идет речь? час, полтора с перекурами без покраски[/quote]

Отвечу пару слов. заняться торговлей может любой гражданин РФ, для этого надо только открыть ИП или ООО. И творите, продавайте вполне легально! Только одна мелочь появляется.... как только зарегистрировались, сразу , ежемесячно, ежеквартально вы ОБЯЗАНЫ заплатить круглую сумму в различные фонды, заплатить налоги, сдать в налоговую отчетность. И не дай Бог вам нанять работника.... платежи возрастут многократно.... и не зависит - работали вы или на диване спали, все придется оплатить в любом случае. а если опоздали на день с оплатой то ждите штрафы, то же очень такие кругленькие!
Вот и после всего этого гемора, вам обязательно придет в голову мысль "а нах.. я все это затеял??? купил бы уже готовую стойку за 1500р и не парился!"
Ну так это лично мои рассуждения. может я и не прав.... :D

icemn08

Писатель-рыбак

Ktjybl66 сказал(а):
такие как icemn08, есть на каждом сайте. и это ожидаемо. я называю их "диванные профессора" :lol:
на одном из сайтов я уже отвечал подобному "умельцу на все руки", но наверное повторюсь:
Ну и в итоге остается просто пустяк)))) - сварить стойку, покрсить ее. Да....это при условии, что у вас есть навыки сварщика... а то дырок нажгете, придется еще за трубой смотаться... Ну и потратить при хорошем раскладе пару дней.
))) ну в отличие от тех кому Вы отвечали, я на диване не валяюсь и профессором не являюсь, ни диванным, ни каким то иным. Говорю я с уверенностью о приблизительной реальной стоимости этой стойки поскольку делал, считал, знаю. песни про наличие болгарки сварки и прочего это для наивных. Ну а заниматься предпринимательской деятельностью мне напрямую запрещено Федеральным законом от 17.01.1992 N 2202-1-ФЗ

Ktjybl66

Писатель-рыбак

ну так если вы такой рукастый.... сварите такую стойку. я у вас куплю за 400р. по рукам???

icemn08

Писатель-рыбак

Ktjybl66 сказал(а):
ну так если вы такой рукастый.... сварите такую стойку. я у вас куплю за 400р. по рукам???
и перепродадите за 1500? :lol: :lol: :lol: к вам доставка дороже выйдет. а сварить не проблема

Сфинкс

Старожил

Ktjybl66 сказал(а):

Траты на изготовление:
1.........
Ты ещё забыл включить затраты на электроэнергию, аренду или постройку помещения мастерской, покупку компьютера и оплату интернета, зарплату рабочих на эти работы и плюс свою маленькую выгоду - в тридцать копеечкав! ;)
Чё ты ведёшься на бестолковые заявления всяких завистливых балбесов? Даун ни когда не поймёт разницу в цене на колбасу в 200р и в 1500р. Для него всё едино - шо полено, шо колбаса! :lol:
Ktjybl66 сказал(а):
сварите такую стойку. я у вас куплю за 400р. по рукам???
Вот это ты его мощно дрюкнул! :lol:
Я тоже куплю тогда! :lol:
к вам доставка дороже выйдет. а сварить не проблема
Доставка, это уже не твоё дело. Доставку оплачивает покупатель! Я сам к тебе приеду за товаром! ;)
Даёшь стойки в народ за 400р за штуку! :mrgreen:

Ktjybl66

Писатель-рыбак

icemn08 сказал(а):
и перепродадите за 1500? :lol: :lol: :lol: к вам доставка дороже выйдет. а сварить не проблема

Вы сами установили цену в 400р. Я ясно и прямо предлагаю Вам сварить такую стойку, я готов купить у вас ее за обозначенные вами 400р. Или слабо? Что бы не чесать языком впустую.

icemn08

Писатель-рыбак

Ktjybl66 сказал(а):
Вы сами установили цену в 400р. Я ясно и прямо предлагаю Вам сварить такую стойку, я готов купить у вас ее за обозначенные вами 400р. Или слабо? Что бы не чесать языком впустую.
ну не 400, а 680, 400 это приблизительная себестоимость

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

А давайте посчитаем себестоимость пластикового водительского удостоверения.
Платить за него сейчас просят 2000 р.
Вот отличный повод повозмущаться.

Сфинкс

Старожил

icemn08 сказал(а):
Чего ты за НУкал-то? Да хрен с ним, пусть будет 680р. Если эти стойки будут такого же качества как и у ТС, то я готов разместить оф заказ и подписать оф договор на первоначальную поставку 1000штук. Интересует время изготовления партии? ;)

icemn08

Писатель-рыбак

Сфинкс сказал(а):
Ты ещё забыл включить затраты на электроэнергию, аренду или постройку помещения мастерской, покупку компьютера и оплату интернета, зарплату рабочих на эти работы и плюс свою маленькую выгоду - в тридцать копеечкав! ;)
Чё ты ведёшься на бестолковые заявления всяких завистливых балбесов? Даун ни когда не поймёт разницу в цене на колбасу в 200р и в 1500р. Для него всё едино - шо полено, шо колбаса! :lol:

Вот это ты его мощно дрюкнул! :lol:
Я тоже куплю тогда! :lol: Доставка, это уже не твоё дело. Доставку оплачивает покупатель! Я сам к тебе приеду за товаром! ;)
Даёшь стойки в народ за 400р за штуку! :mrgreen:
долго я ждал пока ты проявишься, самый умный всезнающий м... на сайте.

Сфинкс

Старожил

Это не я "умный и всезнающий", это тебе м.... кажется что все изделия это манна небесная! :lol: Ты сам-то, что-нибудь произвёл и предложил людям на сайте? ;)