Ваш регион: Новосибирская обл

Узбекские сладости. Курага-Урюк-Инжир-Изюм. Отправка.

Лучистый

Бывалый рыбак
Здравствуйте. Друзья, у меня уже много лет на пасеке во Владимирской области работает Узбек. Зовут его Мухамеджон. В этом году он привез с родины много полезных, натуральных и очень вкусных вещей. Сухофрукты заготовлены лично членами его семьи, без серы, без вымачивания, без масла. Исключительно натуральные продукты. Сладости от местных мелких производителей, которые делают продукт для внутреннего производства. Такой Халвы у нас не купить. Я решил ему не много помочь с реализацией, так как у него с русским беда, пишет в одном слове по 2 ошибки. Заказы могу отправлять почтой или ТК ПЭК. Чтобы не нарушать правила форума, ссылку с другого ресурса с отзывами сюда не выкладываю, могу отправить в личку, почитаете. Плохих отзывов не было. Мой телефон для связи 8-903-104-23-64 Илья.

Цена за 1 кг. НАСТОЯЩЕЙ ГОРНОЙ ДИКОЙ КУРАГИ (покислее) составит 350 руб., в случае отправки + транспортные расходы. :D

Цена за 1 кг. КУРАГИ СОРТА ШОКОЛАД составит 400 руб., в случае отправки + транспортные расходы. :D

Цена за 1 кг. ЧИЩЕННОГО, ЦЕЛОГО (БАБОЧКИ) ГРЕЦКОГО ОРЕХА 2016 года составит 800 руб., в случае отправки + транспортные расходы. :D

Цена за 1 кг. ШОКОЛАДНОГО УРЮКА составит 530 руб., в случае отправки + транспортные расходы. :D

Цена за 1 кг. ДОМАШНЕГО ТЕМНОГО ИЗЮМА СОРТА КИШ-МИШ БЕЗ КОСТОЧКИ составит 550 руб. :D

ШУР-ДОНАК или ШУДОК - это вкуснейшие и полезнейшие косточки абрикоса, обжаренные с солью в золе. Шур-донак не только вкусный, но и полезный: профилактика раковых заболеваний, поднимает и улучшает настроение, благотворно воздействует на состояние сердечно-сосудистой системы, быстро насыщает и содержит витамины, минералы и клетчатку. Каждая скорлупка косточки надколата. Раскрывают и едят шур-донак как фисташки. 1 кг. - 500 руб.
18853312.jpg

Узбекская Халва и Узбекские сладости. Эти сладости в Россию привозят только под заказ, не надо путать с ширпотребом продающемся на каждом шагу.

Конфеты Парварда - домашняя настоящая Узбекская карамель. Подается к чаю с орехами и сухофруктами. 1 кг. 400 руб.
18668333.jpg

Навват - вкуснейшее лакомство, очень питательный продукт. Также его используют вместо привычных леденцов при болях в горле или кашле. Особо полезен он в сочетании с зеленым чаем. 1 кг. - 500 руб.
18668833.jpg

Хаштак - натуральная домашняя конфета из меда, абрикоса, изюма и грецкого ореха. Процесс приготовления хаштака заключается в следующем: из сушеного абрикоса (кураги) вынимается косточка, а затем его начиняют половинкой грецкого ореха, изюмом, медом. Те, кому довелось хоть один раз попробовать это чудесное блюдо, навряд ли забудут его вкус. 1 кг. - 700 руб.
18668846.jpg

Халва арахисовая с кунжутом - 1 кг. - 700 руб.

Халва молочно-фисташковая - 1 кг. - 700 руб.
18669014.jpg

Халва шоколадно-фисташковая - 1 кг. - 700 руб.
18669124.jpg

Танк

Активный рыбак
А что он камазами прям возит?Где хранит?Халву в жару разве можно возить-почтой отправлять?

Лучистый

Бывалый рыбак
Танк сказал(а):
А что он камазами прям возит?Где хранит?Халву в жару разве можно возить-почтой отправлять?
Привозит ему брат 1 раз в два месяца, иногда чаще. Обычно по мешку сухофруктов и коробке халвы. Халва доезжает отлично, без каких либо проблем, равно как и сухофрукты.

Mars605

Старожил
Все это,и много других сладостей,я покупаю на Ленинском рынке у нас в городе.Кое что и подешевле.

Лучистый

Бывалый рыбак
Mars605 сказал(а):
Все это,и много других сладостей,я покупаю на Ленинском рынке у нас в городе.Кое что и подешевле.
Может быть, но натуральную курагу вы точно не найдете. Именно домашней сушки, без серы. Так что попробовать как минимум можно, чтобы сравнить.

Лучистый

Бывалый рыбак
Сегодня родня Мухамеджона привезла новую халву. Светлая, ореховая. У них называется праздничная. Мне коробочку презентовали, очень вкусная.
ATTACH]

Вложения

• P70711-205646.jpg
    P70711-205646.jpg
    114.3 КБ · Просмотры: 499

karabas

Писатель-рыбак
Рады за вас. Кушайте на здоровье и держите нас в курсе.