Продам надувную лодку Солар-350. Пользовались крайне мало...В июне на заводе Солар произведена полная модернизация транца (есть заказ наряд на 12000 рублей). Лодка легко идет 40 км\ч. Из-за малого веса и размера переносится одним человеком и умещается в багажнике.Бронированное дно. Отличный вариант для рыбалки. В комплекте вёсла,две скамейки-сиденья, чехол для перевозки,насос-лягушка. Продаю, так как купил катер.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодка ПВХ "Солар-350"
- Автор темы KarDen
- Дата начала
SergeiISV
Писатель-рыбак
Фото,год ,цена ?
Это когда солары стали с малым весом? Я что то пропустил?KarDen сказал(а):Из-за малого веса и размера переносится одним человеком
Лодке 11 лет. Ценник--- КАРАУЛKarDen сказал(а):Сорри! 2006 год, 30000 руб .с торгом. Фото не получается добавить почему-то...
Аж транец сгнилKarDen сказал(а):Лодка на воде была от силы 10 раз. И то просто покататься.
каряк
Писатель-рыбак
Транец отгнил, клей на швах умер.
Но деньги очень нужны (С.)
Но деньги очень нужны (С.)
Ребя,вы че такие злые? Транец поменяли на нового образца, так как мотор слишком глубоко сидел в воде и тормозил лодку. Швы все целые,лодка не травит вообще. Вам если дорого, то зачем тут высказываться? Хозяин - барин,правда же?
А если очень режет глаз объява, так могу удалить, сайтов для продажи хватает.
Кстати троллингом лучше на воде заниматься ,а не в инете.
Кстати троллингом лучше на воде заниматься ,а не в инете.
Не обижайся в соседней теме человек Река 370нднд 2017 г за 35т продал.Почувствуйте разницу.KarDen сказал(а):Ребя,вы че такие злые? Транец поменяли на нового образца, так как мотор слишком глубоко сидел в воде и тормозил лодку. Швы все целые,лодка не травит вообще. Вам если дорого, то зачем тут высказываться? Хозяин - барин,правда же?
Кстати троллингом лучше на воде заниматься ,а не в инете.![]()
Поделиться: