KJIOIIUK
Писатель-рыбак
по цене не пролезу да и подлиннее бы;(Tima сказал(а):KJIOIIUK, если всё-таки на коротыше остановитесь, то Сергей (Buterat) подсказал хороший вариант, хоть и немного дороже, чем вы хотели. Есть и подлинней модели.
по цене не пролезу да и подлиннее бы;(Tima сказал(а):KJIOIIUK, если всё-таки на коротыше остановитесь, то Сергей (Buterat) подсказал хороший вариант, хоть и немного дороже, чем вы хотели. Есть и подлинней модели.
А зачем длинее, если не секрет? Наверное, чтобы дальше закинуть?))KJIOIIUK сказал(а):по цене не пролезу да и подлиннее бы;(
Честно говоря, при нынешних ценах, затрудняюсь сказать, что может подойти под ваши запросы.KJIOIIUK сказал(а):по цене не пролезу да и подлиннее бы;(
ну мне посоветовалиButerat сказал(а):А зачем длинее, если не секрет? Наверное, чтобы дальше закинуть?))
Еще надо смотреть, где рыбачить будите. я люблю малые речки с кустами - там малый рост - то,что доктор прописал. и твичить удобнее маленьким спином- это я как чайник утверждаю! просто вы придете к твичу все равно, а потом покупать еще одну палку - накладно, с ростом цен особенноKJIOIIUK сказал(а):ну мне посоветовали))2,7 незнаю мб 2,4 будет достаточно!;(
основные места маяк,нижняя ельцовка или речной порт на левом берегу т.е. на самой обиButerat сказал(а):Еще надо смотреть, где рыбачить будите. я люблю малые речки с кустами - там малый рост - то,что доктор прописал. и твичить удобнее маленьким спином- это я как чайник утверждаю! просто вы придете к твичу все равно, а потом покупать еще одну палку - накладно, с ростом цен особенно
Вот и я о том)) Если не горит, то потерпи до весны - там можно будет взять палочки на тест и выбрать для себя лучшее. я думаю, что это лучший вариант, но цены не предсказуемые стали. можно в бассейне попробовать)))KJIOIIUK сказал(а):основные места маяк,нижняя ельцовка или речной порт на левом берегу т.е. на самой обиа на таких как чаус у меня есть 2.1 м им очень удобно
)
Buterat сказал(а):Вот и я о том)) Если не горит, то потерпи до весны - там можно будет взять палочки на тест и выбрать для себя лучшее. я думаю, что это лучший вариант, но цены не предсказуемые стали. можно в бассейне попробовать)))
Привет! А чем раньше ловил (что не устроило?)KJIOIIUK сказал(а):Спиннинг Maximus Black Side MSBS270ML 270см 5-25гр кто знает как палка стоит заказать???
Да у меня была дешманская кондоровская палка с тестом 10-30 джиг норм кидал с неё,а этой осенью решил попробовать судачка половить на воблеры и как то не пошло.....сказали мол поменяй=))ipsum2003 сказал(а):Привет! А чем раньше ловил (что не устроило?)
Buterat сказал(а):Трес их в магазине - хорошее впечатление сложилось. Еще можно http://www.aikoland.ru/market/udiliwa/s ... _ran190l1/ у меня такой -Весчь!
В джиге спиннинг себя неплохо показал. А вот с мелкими блёснами контроль проводки будет не очень, опять же из-за того, что он твичевый и, соответственно, жёсткий.Kamakee сказал(а):"Twitch Special", с воблером понятно, то что надо, а вот как он себя показывает в джиге и с блесной?
Если из этих двух, то точно не катану, катаной хорошо помидоры подвязыватьKamakee сказал(а):А что можете сказать про Aiko Diestro?
по правде хочется недорогой, универсальный спининг, чтобы определить что по душе и дальше развиваться.
как вариант еще рассматриваю:
Pontoon21 GAD FAIR - тема где его обсуждали forum52/topic11737-100.html
SHIMANO CATANA
планировал в длине 210-240, тест 5-25. рыбачу на р. Обь и близлежащих небольших реках.
Fair выиграет по всем характеристикам у обоих экземпляров, особенно по цена-качествоKamakee сказал(а):А что можете сказать про Aiko Diestro?
по правде хочется недорогой, универсальный спининг, чтобы определить что по душе и дальше развиваться.
как вариант еще рассматриваю:
Pontoon21 GAD FAIR - тема где его обсуждали forum52/topic11737-100.html
SHIMANO CATANA
планировал в длине 210-240, тест 5-25. рыбачу на р. Обь и близлежащих небольших реках.