vlad40
Старожил
Пусть кто-нибудь из практиков-авторитетов скажет про эту палку!
2 отзыва мало.......
(Тимур, Яша, я вас понял. Спасибо!)
2 отзыва мало.......
Привет, Тимур...tima сказал(а):РЫБАНУТЫЙ
Яков, да и с длиной тоже!..762 - это 229 см, такая же как у меня.
А мы что тебе не авторитеты...vlad40 сказал(а):Пусть кто-нибудь из практиков-авторитетов скажет про эту палку!
2 отзыва мало.......
Тимур ..я согласен..рекорд этой палочки-щука на 2500 прошлым летом на Черном Мысе...хорошо контролируется не только проводка но и вываживание..Влад..Фарину-купил.. и НЬюверсал- покупай... :lol:tima сказал(а):РЫБАНУТЫЙ
Палка довольно мощная, можно и 25гр кинуть. Кидал чебурашку 20гр + поролонка, но это крайний случай, стараюсь не перегружать. Воблеры 90 мм твичит уже с некоторым напрягом, но сносно.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):tima сказал(а):РЫБАНУТЫЙ
Пусть за неё ещё кто-нибудь скажет. Я подожду.
Да я думаю вертушки размером 00 он не будет кидать, а №2 спокойно летит.tima сказал(а):Влад спросил универсальную палку под воблеры и вертушки из Дайва, я сказал своё мнение. ХР палка хорошая, но больше джиг-воблеры, да и жёсткость не всем по вкусу (сам же люблю такой типаж).
вертушки 00 прекрасно кидаетpavelmikindg сказал(а):Да я думаю вертушки размером 00 он не будет кидать, а №2 спокойно летит.
Да это Паша про нулевки для Хертика сказал....Конечно, если выбирать между Дайва и Хертиком-Хертик по классу выше, но у него и задачи другие...Паша (pavelmikindg)-просто фанатик(в хорошем смысле этого слова)качественных и дорогих палок...Mahno сказал(а):вертушки 00 прекрасно кидает