Fomich_D
Старожил
Re: что лучше тохатсу 9,8 или микатсу 9,9
Показали,рассказали,от псевдоКорейца :!: отговорили.
а оказалось мы пузыри пускали
,неблагодарная нынче публика пошла 
Показали,рассказали,от псевдоКорейца :!: отговорили.
Из всех расказывающих только один оказался понимающим и толково расказал, остальные как в басне Крылова. Еслиу меня нет опыта в выборе лодок и моторов и это моя первая лодка, то надо понимать людей что они хотят, а не ходить вокруг да околоFomich_D сказал(а):Показали,рассказали,от псевдоКорейца :!: отговорили.а оказалось мы пузыри пускали
,неблагодарная нынче публика пошла
![]()
Спасибо за конкретный ответ. Вопрос - транец под 9,9 не 18 мм, разъясни?k.a.a.18 сказал(а):Тебе сразу сказали, что 9.8 само то для 330, если будешь в будущем рассматривать больше размер (оно так и будет) поверь все через это прошли и я в том числе. Возьми сразу 9.9. Только смотри танец под 9.9 не 18мм.
Когда у меня была 330 и Тоха 9.8 все было нормально, но когда взял сузуки 9.9 при хорошем ускорении танец выгибался.Alekseewij сказал(а):Спасибо за конкретный ответ. Вопрос - транец под 9,9 не 18 мм, разъясни?
все понял, спасибо.Мене Денис посоветовал 350 брать, поэтому сразу и Ямаху 9,9 или сузуки 9,9 наверное буду брать. 9,8 брату отдам.k.a.a.18 сказал(а):Когда у меня была 330 и Тоха 9.8 все было нормально, но когда взял сузуки 9.9 при хорошем ускорении танец выгибался.
Конечно лучше 350 и 9.9. Все равно когда нибудь и вдвоем на рыбалке будешь или девочку покатать))))))), а может еще, что нибудь с девочкой))))))Alekseewij сказал(а):все понял, спасибо.Мене Денис посоветовал 350 брать, поэтому сразу и Ямаху 9,9 или сузуки 9,9 наверное буду брать. 9,8 брату отдам.
Может я чего-то не понимаю но зачем тогда вы задаёте вопросы ? В споре рождается истина . Вам советы дают а вы так к нам ......Даже не знаю как это назвать ,я вам скажу последний ваш выбор 400-450 нднд и мот 20-25 остальное не охото повторять .Alekseewij сказал(а):Из всех расказывающих только один оказался понимающим и толково расказал, остальные как в басне Крылова. Еслиу меня нет опыта в выборе лодок и моторов и это моя первая лодка, то надо понимать людей что они хотят, а не ходить вокруг да около
уважаемый я никого не обидел своим высказыванием. Просто попросил помогите определиться, нет опыта, никогда не покупал лодку и мотор. А мне толком никто и ничего сказать не может, все вокруг да около. Если у тебя есть лодка и советуешь свою модель - обоснуй, почкму она лучше чем другие. Как в басне Крылова каждый хвалит свое. Если человек написал конкретно этот мотор - эта лодка, самый лучший вариант, оно и видно что так.SergeiISV сказал(а):Может я чего-то не понимаю но зачем тогда вы задаёте вопросы ? В споре рождается истина . Вам советы дают а вы так к нам ......Даже не знаю как это назвать ,я вам скажу последний ваш выбор 400-450 нднд и мот 20-25 остальное не охото повторять .
Встречный вопрос. Почему Компас и именно эта Сузуки идеальный комплект?SergeiISV сказал(а):Компас 380-400 мотор Сузуки DF9.9BS это идеальный комплект
А, что то гуглить? Что на соревнованиях не так часто Компас первые места берет. Брет полный, что Компас самая лучшая.SergeiISV сказал(а):Погугли и все поймёшь. Не обязательно таскать можно и катать . Если сейчас напарника по увлечению нет то потом появится да и семью катать на отдыхе
Я думаю что самая классная и гоночная лодка у вас !!!!k.a.a.18 сказал(а):А, что то гуглить? Что на соревнованиях не так часто Компас первые места берет. Брет полный, что Компас самая лучшая.
Сейчас Азимут есть, Гупер тоже хорошие ходовые качества показывает, Река и тд.
Я думаю, что нет, но моя лодка для моих хотелок полностью устраивает. Для чего она и покупалась. Хотя стоимость не дешевле Компаса.SergeiISV сказал(а):Я думаю что самая классная и гоночная лодка у вас !!!!
SergeiISV сказал(а):Я думаю что самая классная и гоночная лодка у вас !!!!
Если точно в одного. Тогда возьми нашу Новосибирскую лодку они все качественные. Размер 330-340 и Тоху9.8 больше и не нужно. Хватит за глаза.Alekseewij сказал(а):мужики мне же не на соревнованиях участвовать. Рыбалка в одного. Просто что надежней и качественно сделано? И мотор подходящий.
Встречный вопрос почему именно тоха и 9,8 ?k.a.a.18 сказал(а):Если точно в одного. Тогда возьми нашу Новосибирскую лодку они все качественные. Размер 330-340 и Тоху9.8 больше и не нужно. Хватит за глаза.
Точно в дырочкуЕвгений77 сказал(а):Потому что для небольшой и лёгкой лодки и мотор нужен соответствующий. Те относительно лёгкий.