Продам 10-12 см джиг-стримеры «От Борисыча»™

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Предлагаются чрезвычайно уловистые джиг-стримеры ручной работы. Выполнены из синтетических материалов.
- Сохраняют форму при проводке как в движении, так и на паузе
- Не впитывают воду
- Не ссыхаются и не "сваливаются" при просушке
- Обладают хорошей аэродинамикой
- Связаны на остром крючке № 1/0
- Универсальный размер 10 см позволяет успешно ловить рыб разного размера
- Устойчивы к разрушительному воздействию зубов хищных рыб
- Универсальные цветовые комбинации
- Благосклонные отзывы от ведущих экспертов FishingSib'а

Предлагаются модели:
ИньЯньчик 03.jpg
Цена одного стримера только для посетителей FishingSib'а - 199 руб. за штуку.
Пишем в личку.
Звоним по т.+7-961-229-75-19
Договариваемся...

P.S. Крючки стримеров имеют достаточно узкое колечко. Поэтому монтаж на заводное кольцо не канает. Производитель рекомендует применять разборные чебурашки с явно выраженным эксцентриком. Например такие:
https://www.aikoland.ru/market/gruza/ch ... stsentrik/

Цена
199 руб.
Телефон
+7-961-229-75-19
Город
Новосибирск

Вложения

• Светлячок 03.jpg
    Светлячок 03.jpg
    125.2 КБ · Просмотры: 6 704
  • Огонек 03.jpg
    Огонек 03.jpg
    101.8 КБ · Просмотры: 6 316
  • Светофорчик 03.jpg
    Светофорчик 03.jpg
    126 КБ · Просмотры: 6 336
  • Пчелка 03.jpg
    Пчелка 03.jpg
    137 КБ · Просмотры: 6 211
  • Льдинка 03.jpg
    Льдинка 03.jpg
    142.8 КБ · Просмотры: 6 473
Последнее редактирование:

admin

Administrator
Команда форума
Re: Продам джиг-стримеры «От Борисыча»™

Дайте два! Где забирать? :)

Cthutq40

Старожил

Честно торговать не зазорно...)

червонец_НСК

Писатель-рыбак

да что там 199р,даешь в далларах,а по делу стримера Андрея Владимировича не хуже и дешевле...

admin

Administrator
Команда форума

Лучше, хуже... наверняка все хорошие. Как можно судить не попробовав. Я вот уже взял на пробу :)
20170916_132016.jpg

Вложения

• 20170916_132016.jpg
    20170916_132016.jpg
    723.3 КБ · Просмотры: 6 171

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

червонец_НСК сказал(а):
да что там 199р,даешь в далларах,а по делу стримера Андрея Владимировича не хуже и дешевле...

А какие критерии использовались при сравнении?
На мой взгляд, предлагаемые стримера ловить будут. Имею достаточно большой опыт рыбалки на подобные.
Цена- вообще субъективная категория

tvn

Старожил

червонец_НСК сказал(а):
...а по делу стримера Андрея Владимировича не хуже и дешевле...
хм - а был опыт рыбалки на стримера АБМ?
чисто мое мнение - заявленные стримеры проживут дольше и в использовании не так деликатны, как из "натуралки"
у меня уже несколько лет (как бы уже не 10 лет!!!) в работе синтетические стримера Алексея62 - отдельный ему респект! ;)
ведь применены абсолютно разные материалы, и то что Андрей Борисович использует синтетику - вполне оправданно и осознанно выбрано опытным путем... а это (не совру) не один ДЕСЯТОК лет :shock:
ЗЫ: а впрочем - аудитория все выявит достаточно быстро

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

червонец_НСК сказал(а):
Наверно прокляли уже :roll:

это тут при чем?
Просто не стоит делать выводы ни на чем. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал."
У Андрея стримера тоже не полностью из натуралки. Они не лучше и не хуже, они просто другие.

червонец_НСК

Писатель-рыбак

Вам и вашей компании виднее вы же десятками лет рыбачите

Shakespeare

Старожил

Вопрос к экспертам - я правильно понимаю, что это чисто судаковая тема? Я понимаю так: универсальный стример - это меховушка, способная плавно надуваться и образовывать, относительно, большое пятно в воде. На мой взгляд, таким стримером, помимо судака, можно целенаправленно ловить щуку. А подобный синтетик не умеет так "мягко" надуваться и объём в статике в воде много меньше, при аналогичных размерах стримера. В чем я не прав?

Опустим, что он 10 см. Допустим, связать такой же, но 15-18 см.

ipsum2003

Старожил

червонец_НСК сказал(а):
:shock: не дешевле точно...
Shakespeare сказал(а):
Вопрос к экспертам - я правильно понимаю, что это чисто судаковая тема? Я понимаю так: универсальный стример - это меховушка, способная плавно надуваться и образовывать, относительно, большое пятно в воде. На мой взгляд, таким стримером, помимо судака, можно целенаправленно ловить щуку. А подобный синтетик не умеет так "мягко" надуваться и объём в статике в воде много меньше, при аналогичных размерах стримера. В чем я не прав?

Опустим, что он 10 см. Допустим, связать такой же, но 15-18 см.
НЕ эксперт, но в моем понимании - чисто судачья тема. Другое дело, что на судачьи ловится практически вся рыба, поэтому они универсальные. А вот на чисто щучий - судака поймать гораздо сложнее. По поводу дышит-не дышит - это к рыбе вопросы, что ей больше в данный момент нужно, я начинал ловить с шаталовских - они точно не дышат но рыбу ловят.
tvn сказал(а):
...
чисто мое мнение - заявленные стримеры проживут дольше и в использовании не так деликатны, как из "натуралки"
...
Вот тут-враки. Натуральные лучше хранятся и при небрежном хранении - очень быстро расправляются в воде. Большая часть синтетики - именно в хранении страдает, заломы материала не расправляются/превращаются в мочалку, а после рыбалки сушить нужно и те и другие, тк ржавеют крючки одинаково. Это если объективно. У синтетики есть другие плюсы.

Shakespeare

Старожил

ipsum2003 сказал(а):
НЕ эксперт, но в моем понимании - чисто судачья тема. Другое дело, что на судачьи ловится практически вся рыба, поэтому они универсальные. А вот на чисто щучий - судака поймать гораздо сложнее. По поводу дышит-не дышит - это к рыбе вопросы, что ей больше в данный момент нужно, я начинал ловить с шаталовских - они точно не дышат но рыбу ловят..

То что рыбу можно поймать любую, это безусловно. Как на любую приманку. И тем не менее, судачья тема. Значит я близок к истине в догадках. У меня полностью синтетических никогда не было...

Андрей, а чисто щучий ты имеешь ввиду по размеру? На меховые десятки-пятнашки целенаправлено судака не пойдёшь ловить?

ipsum2003

Старожил

Shakespeare сказал(а):
То что рыбу можно поймать любую, это безусловно. Как на любую приманку. И тем не менее, судачья тема. Значит я близок к истине в догадках. У меня полностью синтетических никогда не было...

Андрей, а чисто щучий ты имеешь ввиду по размеру? На меховые десятки-пятнашки целенаправлено судака не пойдёшь ловить?
Судаку - тонкие прогонистые поменьше блеска + размер стримера- есть зависимость от условий использования (течение/стоячка). Щука - крупее/пышнее/ярче/блескучей

Меховые десятки-пятнашки нормально ловят судака, только конструктивно они тоньше/прогонистей

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума

Shakespeare сказал(а):
Вопрос к экспертам - я правильно понимаю, что это чисто судаковая тема? ....

Я ловлю на реке. Три крайних рыбы - щуки 2, 4, 3 кг... А насчет судака как-то не очень нынче. А очень хотелось бы.

Shakespeare сказал(а):
.....Опустим, что он 10 см. Допустим, связать такой же, но 15-18 см.

Скоро.....

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума

ipsum2003 сказал(а):
....... Вот тут-враки. Натуральные лучше хранятся и при небрежном хранении - очень быстро расправляются в воде. Большая часть синтетики - именно в хранении страдает, заломы материала не расправляются/превращаются в мочалку, а после рыбалки сушить нужно и те и другие, тк ржавеют крючки одинаково. Это если объективно. У синтетики есть другие плюсы.

Андрей Владимирович, слово "враки" как-то режет слух в интеллигентном диспуте... Извините.
Обратимся к первоисточникам.
Изначально стример - приманка для нахлыста. И там натуральные материалы получили весьма ограниченное применение. Широко применяются пожалуй две позиции: бактейл (очень дорого) и мягкие петушиные перья (запредельно дорого). Причем перья нужны типа Metz. Более дешевые китайские, индийские и т.д. совсем не то. Другие всякие меха применяются крайне редко, т.к. они впитывают воду. Натуральный волос по сути пустотелый сосуд, который рано или поздно наберет в себя воды. Утяжеление приманки в нахлысте - фактор критичный. Критичен ли этот параметр в джиговом стримере? Ну очень вряд ли. Если спросить 10 нахлыстовиков из чего вязать стример, то 8 скажут "бактейл, перо, синтетика". 9-й и 10-й скажут "синтетика".
Ну к нахлыстовому стримеру требования более строгие. В наших делах меховой стример разумного размера не сильно повлияет на общий вес приманки.
Под общим названием "синтетика" подразумеваются любые синтетические материалы, которых существует миллионы вариантов, а может быть и миллиарды. Поэтому утверждение "синтетика хуже хранится" - некоторое преувеличение. Всегда можно найти синтетический материал, который будет очень устойчив к хранению. В этом смысле утверждения "синтетика лучше натуральных материалов", "синтетика хуже натуральных материалов", "синтетика лучше хранится", "синтетика хуже хранится" тоже неверны. Имеет смысл обсуждать свойства конкретных материалов.

Апостол

Старожил

Стал счастливым обладателем приманок от Борисыча. Теперь нужно на воду.

Вложения

• стрим.jpg
    стрим.jpg
    56 КБ · Просмотры: 4 666

HaZaR

Писатель-рыбак

Че так дешево? Демпингуешь? Опускаешь рынок кастом приманок...

tvn

Старожил

HaZaR сказал(а):
Че так дешево? Демпингуешь? Опускаешь рынок кастом приманок...
ничего подобного - сравни шубу из норки и искусственную = есть разница в цене? :lol: