Ромуальдович
Старожил
Не стареет, а становится более осмотрительным :|Сфинкс сказал(а):Стареет видимо, парень!![]()
Шестое чувство мне подсказывает, что тебя таки не будет на льду ни в субботу, ни в воскресенье, ни в последующие дни. Тоже ждать будешь!
Не стареет, а становится более осмотрительным :|Сфинкс сказал(а):Стареет видимо, парень!![]()
Конечно будет ждать....... весны, он же мартовскый!Ромуальдович сказал(а):Не стареет, а становится более осмотрительным :|
Шестое чувство мне подсказывает, что тебя таки не будет на льду ни в субботу, ни в воскресенье, ни в последующие дни. Тоже ждать будешь!
Вы вести смотрели? ходовой лед уже есть за Колыванью,уже втрорую неделю народ ловит.ortego сказал(а):Мужики какие прогнозы на воскресенье ? Будет ли нормальный лёд за двое суток ?
Смотрел, но это не повод быть уверенным в безопасности льда)Fomich_D сказал(а):Вы вести смотрели? ходовой лед уже есть за Колыванью,уже втрорую неделю народ ловит.
Мне сын говорит, когда что-то не так "ну пацаны то в школе тоже так делают".Fomich_D сказал(а):Вы вести смотрели? ходовой лед уже есть за Колыванью,уже втрорую неделю народ ловит.
Смыло лед там!Fomich_D сказал(а):Вы вести смотрели? ходовой лед уже есть за Колыванью,уже втрорую неделю народ ловит.
а где по конкретней в воскресенье собираемсяFomich_D сказал(а):Мы похоже про разные места. Сейчас звонил дьдке,сидит на льду окуней на балансир тягает.
Ну так и адриналинь в одну харю наздоровье. Нехрен за собой под лёд тащить бестолковых пацанов! И не надо песни петь про судьбу и неизбежность... - Бережёного Бог бережёт! :!:Norway. сказал(а):Для меня первый лед-это адреналин.
Norway. сказал(а):Сообщение mAdness. » 01 ноя 2017 08:52
Да просто последнее время стало модно что ли открывать сезон по не безопасному льду. Многие как будто хотят перед всеми понтануться, только вот в чем понт? Я считаю эта тема вообще зря создается каждый год, с неустойчивым климатом сегодня есть лед а завтра его нет. Один сегодня порыбачил и не утонул, написал об этом сдесь, а другой на следующей день там же по совету без опаски и проволился.
Будьте здоровы и помнитие что вас ждут дома!
Отвечаю. Каждому свое место! И в жизни и в смерти. Для меня первый лед-это адреналин. Я не имею сейчас здоровья пойти на Эльбрус.. Хотя в 2009 году пытался победить его и остановился на 6950.. м.
Не обращайте внимания,его весной клещ укусил. :roll:lat06 сказал(а):на какой интересно ты эльбрус ходил до 6950, если он в принципе 5642 м?
Думаю на этот))anvart сказал(а):Да на какой?
ну коли так))), то пацан сделал один шаг на пути в клуб семи вершин)))плохой сказал(а):Думаю на этот))
«Гора снежных бурь» Аконкагуа (6950 м) — во всей Америке, как Южной, так и Северной, нет ничего выше и круче.
Я чёт очкую на ОВХ идти)В понедельник на озере лёд местами был 3см то,но под ним и глубина 30см.Михалыч154 сказал(а):всем привет! Что на овх со льдом, кто нибудь что нибудь слышал? А то мне товарищ сказал что вчера был в Красном Яру по работе и наблюдал как местные уже рыбачат в заливе. А море говорит все покрыто льдом. Местные говорят лед 7 см. А подальше 5 страшновато еще далеко ходить. Может в выходные открываться по овх пора? Кто что думает по этому поводу?
Вчера ехал мимо на Коён, вода на море. По заливам может и есть лед, на Шадрихе и на Коёне стоитМихалыч154 сказал(а):всем привет! Что на овх со льдом, кто нибудь что нибудь слышал? А то мне товарищ сказал что вчера был в Красном Яру по работе и наблюдал как местные уже рыбачат в заливе. А море говорит все покрыто льдом. Местные говорят лед 7 см. А подальше 5 страшновато еще далеко ходить. Может в выходные открываться по овх пора? Кто что думает по этому поводу?