И так ребят, отписываюсь по ремонту. Собрал мотор за день, поменял прокладку под сапогом. Поставил назад старую крыльчатку, и корпус помпы. Смазал герметиком пластину под помпой.Старая крыльчатка без повреждений и чтобы она вошла в корпус, пришлось корпус "накручивать" на крыльчатку. Заметил что трубка(не сфотографировал правда) которая входит в помпу отломана наискось(!). Как можно сломать трубку я так и не понял , но думаю зимой или поменяю трубку или наколхозю муфту, которую надену на трубку и далеее уже муфту буду вставлять в корпус помпы. Все зависит от цены данной трубки. Так же увидел, что просит замены сальник редуктора, на валу винта, и валу, который проходит через помпу. С зарплаты закажу все необходимые детали, для замены. Заменил масло в редукторе, которое кстати было с эмульсией. Заменил свечи. Установил тахометр. Вот кстати тут я немного озадачился. На тахометре при максимальных оборотах показывает 2300. Хотя лодка и легко тянет в глиссер двоих с шмурдяком. Может показания тахометра нужно умножать на 2? Короче не знаю. Так же заметил, что немного заедает воздушная заслонка(такой маленький сикилёк, торчащий из под стартера и соединяющийся с заслонкой на акселератор), и при этом очень сильно теряется тяга и мотор начинает чихать. Было пару раз, пока ездил, пока не снимал стартер и не смотрел что к чему там. После сбора мотора вода шла бодро проверял в бочке. Там грязи тьма и после проверки сетка на отверстии забора воды забилась. Боюсь как бы в систему охлаждения ничего не засосало. НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ МОТОР В ГРЯЗНОЙ БОЧКЕ!!!. Далее. Катался в субботу. Вода на маленьких оборотах(холостой ход) не идет, идет пар, чуть добавляешь газу идет вода. Конечно это был не ремонт, ремонт еще впереди. Как придут запчасти отпишусь.